sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Всем привет!! Подскажите плизз. как проверить зимой кондиционер ! зарание спасибо!!
vovan24vn
Могут ставить стёкла разного года,так как партии разные, а остатки надо куда то девать.У меня тоже так со стёклами.
-Ал-
Это единственный вариант? ну к примеру шум компрессора или что нибудь другое ))
mimer:
|
... Это единственный вариант? ... |
Единственный
При ниже плюс четырех, всё заблокировано
viktor070670
14 February 2012
[b]97kmru[/b создай исскуственное препятствие(толстая книга ребром)чтобы подъёмник останавливался при закрытии ещё раньше на 7-10 см,делай это "полным закрыванием" клавиша вверх до конца и подержи 3-4 сек.если величина откр,закр. изменится скажу что дальше.
viktor070670
14 February 2012
vovan24vn
все стёкла и г.в авто должны быть одного года
-Ал-:
|
ЗАУРЧИК:
| доброго времени суток. подскажите пожалуйста, на двигателе 1,6 115л.с. есть топливный фильтр? |
Топливный фильтр есть, но он за одно целое с бензонасосом и регламентной замене не подлежит Топливный фильтр, топливный насос |
спасибо, понял. вещь не дешевая
MrDestiny
15 February 2012
Так я и не получил ответ на свой вопрос)) можно ли как-то раскрутить двигатель не сильно его изменяя? поставить чипы или еще что-нибудь, и как сильно это скажется на ресурсе?
vovan24vn
У меня тоже птс 08 года,а стёкла 07г...
vovan24vn
15 February 2012
Artem880
а какие стекла у вас разные у меня весь зад кроме одного заднего в двери может такое быть?. Спасибо
vovan24vn
Стёкла все 07, только лобовое менял, ессно какое было,такое и ставили,на нём год другой уже. Не будешь же бегать по разборкам и год какой надо искать. Мне так кажется... Есть тут люди посказать,мож я тоже чёт не так сделал??
Друзья,пару лет назад на каком-то сайте я формировал такую *ведомость* -
*перечень необходимых работ на ТО (ТО-1, ТО-2 и т.д.*в зависимости от пробега-возраста для своего ФФ2.
Там же м.б. по ВИН-коду получить описание комплектации авто...
Забыл - ГДЕ это... Напомните ссылку?
ЭКЗИСТ может быть? Где ещё?...
Вот если сейчас допустим стекло менять,где найти 07 года??
Я понимаю, немного глупый вопрос!
ff2 2005 г. двиг 1.6 100 л.с. механика!
При каких оборотах лучше всего переключать скорости?
Или при какой скорости?
Максимально, чтобы машина рвала с места! До какой максимальной скорости можно разгонятся на каждой скорости?(извините за тавтологию)
И экономично чтобы для двигателя не было напрягов!
Первая иномарка это у меня!
И я езжу!
1 ск. - до 10 км\ч
2 ск. - до 40 км\ч
3 ск. - до 60 км\ч
4 ск. - до 90 км\ч
5 ск. - от 80 и выше км\ч.
Правильно ли это?
PunkStepскорость по максимальным оборотам, фактическая +-1:
1 - 50
2 - 90
3 - 130
4 - 168
По спидометру примерно +5км/ч.
Посмотри тему
Кто как крутит двигательP.S. а так очень сильно недокручиваешь.
viktor070670
15 February 2012
2
PunkStep
2500-3000-4000об\мин-при разных обстоятельствах,на трассе при обгоне если надо можно и больше.а насчёт"рвать с места" запасись запасной коробкой
Всем доброго дня. Возможно этот вопрос уже задавали, но блин интересно) Не так давно заметил на багажнике на границе верхней части хромированной линии и непосредственно кузова, скол краски до металла, причем края краски далее тоже слегка отходят от кузова, совсем слегка. спросил у знакомого, говорит что это "болезнь" всех фордов, вот я и хотел узнать у кого нить есть такая же хрень и будет ли откалываться дальше, заранее спасибо)
Kors102
Было такое,откалывалось дальше...
Wertuoz_stream
15 February 2012
Всем привет! Вот что заметил! Как мы все знаем фокуса, а особенно 1.4 1.6 очень долго греются на морозе и быстро остывают когда включаешь печку! Сегодня пошёл ради интереса проверять как всё это работает! Может просто стрелка падает на 60 градусов, а температура вовсе не остывает? Оказалось что нет, двигатель тоже остывает(( Воздух из печки стал гораздо холоднее!
Поставил БК там показания тоже показывают такое же значение как и стрелочка! Но самое смешное было тогда, когда машина остыла росно до 60 градусов И У МЕНЯ ЗАКРУТИЛСЯ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
.
Вот так на. Может кто нибудь проверить так ли у Вас? Как я понимаю вентилятор должен начинать крутиться ближе к 90!
роблема с термостатом сразу откидывается! Выкинул денег в прошлом году а смысла никакого! И старый был впорядке!
Кто что может сказать по этому поводу?
Wertuoz_stream
Вентилятор запускается при неисправности датчика температуры.
Wertuoz_stream
15 February 2012
А датчик температуры это термостат?
Wertuoz_stream
Нет, это датчик температуры.
Wertuoz_stream
15 February 2012
Мишуха
Буду очень рад если Вы про него расскажете поподробнее! Сколько стоит и можно ли самому поменять?
Старик147
15 February 2012
1
Удалил катализатор (обманку поставил) теперь если стоять рядом с машиной от неё идет резкий и удушливый запах это так и будет? До этого был ВАЗ 2107 карбюраторная от неё то акого запаха небыло!
Russian_Mouse
15 February 2012
Старик147Вот Вы и познали на своём опыте, зачем на машине катализатор и так ли он бесполезен, как многие любят утверждать...
Запах на самом деле на прогреве в основном, дальше будет поменьше, но токсичность, конечно, повышенная...
Wertuoz_stream
15 February 2012
Мишуха
И вообще датчик температуры чего?
Russian_Mouse
15 February 2012
Wertuoz_stream
ДТ охлаждающей жидкости.