sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Осипнет ковры резиновые. Я на них и под них даже газеты кидаю чтоб впитывали влагу. Просто до прошлой зимы у меня такого вообще не было. Хоть передом к "лесу" хоть задом
pilot636@rambler.ru
30 January 2012
Парни, подскажите цоколь лампы задней габарит/туманки на рестайл седан ФФ2? В стопе BAY15d, вроде.

Буду очень признателен за информацию.
-GSA-:
|
... при заводек стартер крутит а втягивающее не срабатывает... |
Если стартер крутится, то втягивающее уже сработало. У вас бендикс умирает
vvvk
У меня термальная пленка. За три месяца холодов еще ни разу не видел инея на стеклах внутри.
Попробуй вымыть чисто стекла и обработать каким-нибудь средством против запотевания и замерзания. Что-нить типа FN1151 LUCKY BEE De–icing Fluid Active - 30C.
pilot636@rambler.ru
30 January 2012
- Casey -
Спасибо, конечно, но ответа на мой вопрос там нет. Вернее он не полный. Цоколь-то какой?
BlackGoga
и на лобовухе тоже пленка?
vvvk
где-то дожен быть источник большой влажности. ищи.
кузов какой?
zloi_kot
хэтч. Чота у меня такое ощущение что под запаской.!!! Откуда там может быть ???
Добрый вечер! Обтерся руль, хочу поменять на кожаный. В связи с этим вопрос: подходит ли ПБ руля от дорестайла на руль рестайла? Руль 4 спицы. Спасибо!
pilot636@rambler.ruЛампа лампа P21/5w. Цоколь BAY15d.
Скрытый текстhttp://www.olmio.lt/eshop/image/cache/15f10c8307e60a27bec0f010caa0bdc1-500x500.jpg
x
vvvk
о! это такая тема! у меня болотце по осени плескалось именно в тазике под запаской. а льется туда с пятой двери если резко открывать. не успевает стекать по желобкам. вся обшивка слева была мокрая. снимал и дома сушил. и губкой вымакивал из тазика.
gudyrev
Если рули оба 4-ре спицы, то всё подходит
pilot636@rambler.ru
30 January 2012
2
- Casey -Andros77В репу обоим плюсанул. Спасибо.
хочу выбить катализатор!!! скажите + и - !!! и как обмануть датчик
лямбду???
Ребят сколько будет стоит сделать AUX на фф2 дорестайле? Сегодня приобрёл себе фф2 а аукса в нем не обноружил. На магнитоле есть клавиша, а входа нет
Тему не скидывать я её уже прочитал. Мне нужна приблизительная цена. А не очумелые ручки )
vvvk
ну тогда думай что еще кроме замены фильтра делал,мож какие вентиляционные дырки залепил?а в пути стекло потеет?
koruptВ зависимости как делать и какими составляющими, в ТОЙ ТЕМЕ всё есть
можно и в 100р вложиться
korupt
Я помнится рублей за 50 сделал, тебе меньше надо??
то есть я могу приехать в сервис заплатить 50 р и мне выведут аукс? не смешите)
сам не хочу пол панели разбирать или бардачка
koruptкакой пол панели? Вы боитесь открутить 7 винтов?
Езжайте в сервис, платите тысячи рублей за то что стоит 50
Подскажите как снять рамку МКПП пытаюсь и не могу боюсь сломать. Она почемуто у меня начала облезать хочу карбоном обклеить
парни подскажите как эти разъёмы называются и для чего нужны