sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
здрасти всем, скажите какой ресурс у родных свечей фокуса? у меня фф2 пробег 19500 двиг 1,6 100лс
denzel86Все о свечах зажиганияСтавь медь раз в 20,000 , не ошибешься.
denzel86
на родных свечах проехал уже 48000,ни каких проблем,менять еще не собираюсь,был на ТО сказали менять ещё рано,двиг. 1.6 100 л.с.
Пародокс??? ФФ2. -10 Заводится с пол-оборота.. -20 не хочет и все(крутит крутит) но не схатывает. Что за... Все крутится(стартер-акум-свечи-подача)- не схватывает и все???
извините что не потеме, подскажите зимо йв салоне могут продать машину с летней резиной?
Привет всем.
Какие проблемы служат сигналом для чистки дроссельной заслонки?
К чему вопрос: купил Форд Фокус 2 (2007 г.в., испанец, 1.6 л, 115 л.с., giah se), пробег 77 000 км. При переключении передач, обороты падают примерно на 500, немного дергает. И при разгоне машинка подтупливет немного. При этом обороты на х.х. не плавают, заводится нормально. Чистка поможет (чистили ли до этого не знаю)? На что еще обратить внимание?
Заранее спасибо.
П О М О Г И Т Е

За...ся каждое утро и каждый вечер после работы соскребать лед с лобового стекла
со стороны солона. Представите картину все бегают вокруг машины с щетками, а я как дурик сижу в салоне со скребком - блин вся панель потом в снегу.
Фильтр менял осенью, не прошел еще даже трех т. Правда фильтр чота я поставил не угольный, а простой вроде бумажный - может из-за этого???
at7:
|
... подскажите зимо йв салоне могут продать машину с летней резиной? |
Никакой закон этого не запрещает
at7Чаще всего, продают с той резиной, какой машин комплектуется по заводу, тем более, что
цитата: |
Никакой закон этого не запрещает |
Andros77
28 January 2012
1
vvvk
Попробуйте перед тем, как покинуть машину на парковке, открыть все двери на 3-5 минут.
Если на ковриках много воды и/или Вы в режиме рециркуляции ездиете данный эффект может усугубляться
Привет всем.У меня такая проблема -при движении со скоростью более 80 км\ч начинается дребезжание где то под ветровым стеклом в моторном отсеке.Я снимал пластиковую панель под стеклом, верхнюю и нижнюю часть, воздухозаборник отопителя- пробовал ездить без них, все равно дребезжание не проходит. У кого нибудь было такое?что посоветуете ?
-Ал-
29 January 2012
fisher77:
|
... при движении со скоростью более 80 км\ч начинается дребезжание где то под ветровым стеклом в моторном отсеке... |
Возможно сам капот дребезжит? Бывает, что отклеивается от усилителей ...
Отклеивается капот
Добрый всем вечер! Проблема следующая, пропустил первое ТО. Необходимо было приехать в октябре. Пробег меньше 10.000 км. Что делать? Сняли? Или есть кто может оказать помощь?
Или просто забить?
Весь в волнении
smr.mute
Забей ... только сэкономишь на ихнем "золотом" ТО.
3 года тоже жалко, мало ли че...
у меня такая проблема мой фокус 2 замерз не заводится а я слышал что его нельзя отогревать что делать???
фф2 2006. 100 л.с. домой с дальняка возвращался вчера. Шел по трассе 140 долго и муторно, плавненько стали обороты падать, стала ехать 90. Бензин с родной заправки с собой брал, фильтра говорил прошлый хозяин 5000 назад менял. Остановился , погазовал ... один фиг не набирает больше 3000 оборотов,разгозавался до отсечки, поехала нормально, минут через 15 такая же ерунда... короче еле до дома доехал.Поехал в гараж, пока ворота открывал заглохла , минут 30 мучился , всё таки закатил. Фильтра менять? или мож бензин нехороший попался?
ascava
Отогревать опасно открытым огнём, можно в теплом гараже, мойке, на теплой парковке.
НПЗ
Смотри систему зажигания тоже.
arkadiy_ko
29 January 2012
Всемм привет, попал в небольшую аварию(десятка атаковала меня). Внутри бампера справа видны повреждения какого фильтра

, или усилителя даже не знаю. Может кто подскажет что там находится. Авто FF2, 2005 год, гиа, 2.0 дуратек 145 л.с. Вот так выглядят повреждения снаружи -
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2012
MishgunZ
Вот именно в таких случаях и надо чистить.
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2012
vvvk
Может не корректная работа рециркуляции воздуха?
Проверте при включении \ выключении рециркуляции слышна работа привода заслонки?
блин хочу отбуксировать в теплый бокс фф2 а где спереди там крючок???

за что цеплять за бампер что ли??? не могу найти крепление подскажите кто нибудь пожалуйста.
ascava
под правой фарой пластмасску сними и крюк прикручивай
MishgunZ
посмотри свечи,провода на свечах,у меня была подобная ситуация на холостых и не большой скорости всё ок,при разгоне тупила,дело было в свечах поменял и всё прошло.
Snezhnii
29 January 2012
ascavaфото выше, сними ресницу с противотуманки, увидишь резьбу, в пенале под запасным колесом достань кряюк и закрути в резьбу, тока снимай как уже писали справой стороны
Nikis_23_rus
29 January 2012
ascavaцитата: |
достань кряюк и закрути в резьбу, тока снимай как уже писали справой стороны |
и ещё там резьба "ЛЕВАЯ" !!!