sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
alexDik
мой совет поменять масло и не бояться давать машинке люлей, крутить движок до красной зоны периодически
KILL_RC
5 January 2012
Stiffler
проверьте заслонку на наличие грязи, как с внешней стороны, так и с внутренней...хотя тако пробег... ну все же у 1,8 именно она дает проблемы...
KILL_RC
а как это сделать и если есть грязь чем её убрать?
Rustam86
Проверьте внутренние шрусы. Очень похоже, что у вас клинит один из подшипников трипода внутреннего шруса и в шрусе уже образовалась выработка от подклинивающего подшипника.
Требуется замена подшипника и проточка выработки в шрусе - это дешевый вариант, дорогой - замена внутреннего шруса. Т.к. вибрация возникает на большой скорости - то выработка еще совсем небольшая и может помочь простая проточка выработки. При разборе шруса - обратите внимание на положение подшипников трипода (какой подшипник в какой канавке шруса был).
KILL_RC
5 January 2012
Stifflerснять патрубок от фильтра воздушного к заслонке и посмотреть. но я дописал потом-пробег маловат , но все же можно проверить. чистка дросселя-есть тема такая даже, можно самому чистить, можно в сервисе...
Чистка заслонки На 1,8 именно такие симптомы появляются при малейшем загрязнении заслонки, обходят болезнь всякими прошивками, прочистками, либо и вовсе просверлив отверстие в 3 мм в заслонке. на 2,0 такогой болезни нет но симптомы похожи) Где то читал что прошивка от Паулюса(не ради рекламы) спасает от таких недугов)
Stiffler
5 January 2012
KILL_RC
не знаю что такое прошивка от Паулюса, у меня гарантийный авто, боюсь чтобы эти долбни на официальной станции лезли в прошивку мотора, одному моему знакомому на Ниссане уже сделали перепрошивку что машина перестала ехать и по ощущениям мотор 2,5 стал как 1,4. Делать её опять-таки на стороне стрёмно пока гарантия, так других проблем с двиганом нет, может забить? не глохнет ведь да и накатом я обычно не езжу, просто как-то заметил вот и заинтересовало. Да и я ж из Украины вообще-то
Stifflerтогда советую полистать эту тему
Плавающие обороты ХХ и набраться теории, т.к. практика у вас во многом ограничена гарантией)
KILL_RC
попробую, а у тебя тоже вроде 2.0 мотор, есть такая фигня или не обращал внимание?
KILL_RC
5 January 2012
Stiffler
у меня 1,6 но знакомых с 1,8 и 2,0 хватает. на 1,8 - просверлили отверстие в заслонке-все ОК стало. на 2,0 переодически(чаще чем я в 2 раза) чистят заслонку. и все. на моем 1,6 tiVCT даже при очень грязной заслонке(когда покупал была такой) - все ровно и четко держится и на холодную и на прогретом...
KILL_RC
та на 17000 пробега думаю там вряд ли заслонка сильно грязная, на другой машине на том же бензине что и я лью делали ТО на 60000км пробега и топливный фильтр меняли хотя он и чистый был почти как новый, на сервисе даже удивлены были. В принципе обороты плавают только на нйтралке и машина не дёргается и не глохнет, может это электрика так работает, других претензий нет, уровень залитого масла думаю не влияет на обороты. В принципе плавающие обороты ХХ ни на то не влияют и движку ничего не будет?
Stiffler
ну это же не нормально)хотя можно и смириться. а вот если прогрессировать будет-беда, на ходу заглохните- без тормозов и гидроусилителя останетесь на скорости... главное чтобы не глохла)
Народ подскажите.
Решил поменять светодиоды на плафоне впаял туда SMD 3528 12v, а они не горят совсем. Может там маломощные диоды должны стоять, кто знает?
Вот эти диоды
atm22
5 January 2012
Добрый день, заранее прошу прощенья если пишу не в тот раздел. месяц назад стал счастливым обладателем фф2, 2006 с пробегом около 100000, предыдущий хозяин оч хорошо отзывался о машине, говорит что менял двигатель, т.к был гидроудар и проблем с ним никоргда не было. Недавно у меня загорелся check, двигатель при этом работал оч хорошо, но я все равно обратился к диагносту, он сказал что ничего особенного (залил плохой бензин), почистил дросель и отпустил, через 2 дня чек опять горит, движок отлично работает, код ошибки r0611 - Модуль управления топливными форсунками – проблемы с качеством работы, подскажите, что это значит, что это за модуль, где он находится и как с этим бороться. И еще - раза 3-4 загорался лампа индикации - восклицательный знак в шестеренке - что он значит - я еще не понял, но он моментально гаснет, когда завожу двигатель вновь.
Подскажите на горячую при старте двигателя(1.6,115)происходит звук дребесжание в двигателе.И через секунду проходит.Не смертельно?
Ребята привет!!! Я тут новенький, так что если что-то не то спрошу строго не судите! теперь суть проблемы: машина Фокус 2 рестайл 1,6 автомат) сутки стояла на морозе, сегодня утром решил завести с автозапуска, но ничего не вы шло

пошел сам с ключа заводить, завести удалось раза с 3-4 (был слышен очень громкий скрежет и какой-то стук где-то снизу двигателя) вообщем помолотила она минут 10-15, но как только я включил заднюю - опять что-то снизу двигателя начало стучать...

через некоторое время это прошло. При включении коробки в положение D появляется гул и вибрация ( при включении N, R, P -такого не наблюдается). Ребята помогите советом, что это такое???
bartez808
это называется "дизельный чих" )) особенность именно этого двигателя)все норм) а вот если постоянно будет стрекотать-уже не нормально)
SolikamskСкрежет/стук/гул/шум/хлопок/свист и тд под капотомПроверь не накопился ли лед на защите двигателя.
Прошу прощения за глупый вопрос, но задам его:)
На ФФ2 2007 г.в. боковые зеркала сферические или плоские?)
ZAN160172
5 January 2012
1
BazloidNNСферические вогнутые, т.е . с уменьшением размера видимого, увеличивается реальное расстояние до объекта(если плоские - то чаще это замена на Китай

)
МишухаСпасибо за совет

завтра проверю...Я вот думаю если это лед, то почему такой стук при запуске? и когда включаешь скорость то гул сильный по машине и вибрация, а когда включаешь заднюю или нейтраль то все ок

??? не может это быть что-то с коробкой?
здравствуйте, подскажите кто нибудь? После ремонта генератора правильное напряжение только при снятом разьеме с блока управления, при одетом идет перенапряжение что это может быть??? А при снятом горит лампа акб неприятно но ехать можно,,,
Jaxon41985:
|
при одетом идет перенапряжение |
А сколько "перенапряжение" ??
Неисправности проблемы генератора
господа, всех с Новым Годом!!! подскажите... на праздники авто стояло три дня на морозе -10 и в итоге не завелась((( вообще не схватывала... прикурил, завел, покатался... глушил, заводилась с пол тычка... на ночь оставил, с утра опять не завелась!!! как так??? ведь покатался, акб должна была зарядиться... что делать??? у меня фф2 2007гв акб родная...
oygen:
|
ведь покатался, акб должна была зарядиться... |
Не факт.
Заряжай или меняй аккумулятор.
Мишуха
спасибо!!!
но ведь раньше проблем не было... что за три дня на морозе акб умерла в ноль???
oygen
я бы попробовал дома от сети полностью зарядить
nex-54
благодарю!!!
дома маленький ребенок, а кипящий электролит скверно пахнет!!!)))