sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
focs1965
26 September 2011
Asttoxa
Привет дружище! Заказывал бендикс в Самаре в простом магазине запчасти для иномарок по вину цена 800р. БОШ,работа по замене 600р.меня тоже разводили на новый стартер -14000р. также менял подшипник на генераторе, помпу все стоит дешево, не дай себя развести ,спрашивай!
focs1965:
|
Asttoxa Привет дружище! Заказывал бендикс в Самаре в простом магазине запчасти для иномарок по вину цена 800р. БОШ,работа по замене 600р.меня тоже разводили на новый стартер -14000р. также менял подшипник на генераторе, помпу все стоит дешево, не дай себя развести ,спрашивай! |
Чет не совсем понятно. Кто меня пытается развести?

Я бендикс сам менял. Купил в Exist'e BOSH обошелся он мне в 1100 руб.
Nikis_23_rus"... тыб у него самого спросил..."
Да он чуть-чуть в неадеквате был

Но подпалил, видно, здорово-воняло стойко!
Славяне
Спасибо, поезжу еще чуть, буду еще раз снимать защиту смотреть, если опять появится что-то то наверное к диллеру, пока гарантия 2 год.может заменят
Snezhnii
26 September 2011
tiretrakэто в стартере, приблуда с шестерней, которая входит в зацепление с маховиком.
Видел в этой теме несколько вопросов типа:
-При включении зажигания некоторое время не работает магнитола, щиток приборов и стеклоподъемники, а в это время горят "проверь двигатель" и красная стрелка. Диагностика ничего не кажет.
Несколько дней назад тоже "обзавелся" такой бедой. Сегодня решил проблему - видимо когда снимал муз. усилитель закоротил провод ACC на массу, в итоге перегорел предохранитель. Предохранитель нашел под ногами пассажира, если не ошибаюсь 4 слева в ближнем ряду(7,5А)). Поменял и все в порядке.
П.С. буду рад если кому-то помог.
Капитанов
если дроссельную заслонку почистили и это не помогло, значит смените заправку. Попробуйте заправиться например на ЛУКОЙЛе или Газпроме. Также можно в бак присадку залить, например от Ликви Моли (я периодически заливаю мягкий очиститель инжектора, код для экзиста: 7529 ).
DemanBuley
26 September 2011
Ребят есть кто электрики??? Прочитайте мой пост, может кто чем поможет...
ffclub
Tigra-2604
27 September 2011
nok258 Привет,в сервис сьездил,ошибку сняли(неисправность педали газа),но через 2 дня ошибка опять появилась на дисплее,хотя ни какиз сбоев при разгоне и при движении нет,что теперь делать незнаю.
Подскажите пожалуйста что за две релюшки стоят в салонном блоке предохранителей и за что они отвечают?, а то какая то из них щёлкает постоянно сама по себе при заведёном двигателе, раньше такого не замечал или просто не обращал внимание. Машина рестайл, блок нового образца.
Сцепление в сборе на 2.0 2007 года какого диаметра?
Добрый день!
В последнее время обратил внимание, что стал громче работать двигатель. Машина 2006 года двигатель 1.8. Страшно ли это?
mr.100582
27 September 2011
0zk
есть несколько вариантов которые я знаю:
1. посмотри защиту двигателя , когда она откручивается или в следствии удара или задевания об камень или бардюр при парковке ,появляется гул
2. посмотри свечи и прокладку клапанной крышки , когда свечи заливает она начинает жужжать
можно не заглядывая под капот определить, путем : запусти двигатель, пусть поработает некоторое время, посмотри на асфальт под выхлопную трубу, есть лужица - ... прокладке.
3. не самый распространенный, но есть ... опоры двигателя , могут резинки отработать свой срок
ну есть ещё вариант ... но крайне редкий , проверь масло в двигателе .
mr.100582
27 September 2011
Tigra-2604
если меняли в сервисе , сервис дает гарантию по чеку или другому документу в обязательном порядке, обязаны исправить как минимум ещё раз , как максимум выявить причину и исправить . Ты же денег отдал не за осмотр а за исправление неполадки .
mr.100582:
|
0zk
2. посмотри свечи и прокладку клапанной крышки , когда свечи заливает она начинает жужжать можно не заглядывая под капот определить, путем : запусти двигатель, пусть поработает некоторое время, посмотри на асфальт под выхлопную трубу, есть лужица - ... прокладке. |
Лужица может быть конденсатом! м.б. ты имеешь в виду масляную лужицу?
Машина FORD FOCUS II (DA_) 2.0 2007 года. Если кто менял, каков диаметр диска сцепления должен быть?
mediator
27 September 2011
Здравствуйте! Сегодня случилась неприятность с машиной, хотел бы узнать, возможно ли её решение без обращения в сервис или, если нет, примерную стоимость ремонта у оф. дилера. Дело было так: за рулем мама была, подъехав к точке назначения, не получилось переставить рычаг КПП в исходное положение (D => P). Она позвонила знакомому, который подъехал, отсоединил клемы от аккумулятора, с силой переставил на место рычаг. Кое-как доехала до дома, сейчас решаем, что делать. Фокус второй дорестайлинговый, 1.6 АКПП, стоит мультилок. Заранее большое спасибо!
На прогретой машине пропадает искра, бензин поступает. Катушку уже поменяли, что может быть еще? ФФ2 2005 1,6
koldyn87
27 September 2011
доброго времени суток!у меня такой вопрос, собираюсь купить фокус 2 до рестайл на ручке,в распоряжении 400 тыр,подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе,какой лучше двигатель,хетч или седан. заранее спасибо!
llyolik
27 September 2011
koldyn87:
|
доброго времени суток!у меня такой вопрос, собираюсь купить фокус 2 до рестайл на ручке,в распоряжении 400 тыр,подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе,какой лучше двигатель,хетч или седан. заранее спасибо! |
на 2х литрах стоит цепь. она надежнее, на мой взгляд. По кузову также как и по цвету выбирать нужно самому, тут дело вкуса. У седана багажник больше (у меня в хэтче весь багажник сабом занят, а в седане можно было бы сумку с вещами положить

)
Диагностику я бы сделал только у официалов, или через знакомых не у официалов, чтобы осмотр был как можно детальнее. (включая проверку компрессии двигателя, коробки, подвески и наличия видимых масляных подтеков в моторном отсеке)
При первоначальном внешнем осмотре машину нужно разглядывать под разными углами, дабы увидеть неровности на дверях, крыльях или различия в ЛКП. Стоит обратить внимание на салон (если загажен, то вероятнее всего хозяин не следил за авто). Желательно чтобы без особого тюнинга было авто. С занижением подвески будет жесткова-то ездить (это опять же на любителя).
я при покупке катался минут 5-10 с продавцом на предмет выявления посторонних стуков и звуков. В последующем в сервисе можно попросить механников обратить на это внимание
Желательно чтобы было поменьше сколов и не сильно затерто стекло. Заменить можно не дорого, при условии что стекло было изначально без подогрева, ну или эта функция не нужна.
Если уж совсем заморачиваться - можно диски прокатать, т.к. могут быть убиты... правка диска около 2к. Ну и покупая перед зимой желателен комплект резины зимнее, хотя бы на сезон.
а вообще вот темка:
Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка
Ребят сколько примерно будет стОить заменить лобовуху с подогревом?
koldyn87
27 September 2011
а расход у двигателей сильно отличается,просто на премете 1.6(115л.с.)хочется поэкономней но не как черепаха.еще вопрос хэтч не сильно гремит в сравнении с седаном или разницы нет
У меня 1.6(115) у брата 1.4(80) разница в мощи чувствуется! По экономичности разница не особо видна.
У меня хетч 3 двери. Катался на седане не гремит ни там ни там.
koldyn87
27 September 2011
успокоили,спасибо.а на какие неисправности можно нарваться,что спрашивать у продавца,как говорится больные места есть?просто у меня был опель омега 87 г.в. там минимум электроники и заморочек,кроме гура и электронного карбюратора ничего небыло, поэтому и спрашиваю, несудите опыта с современными авто нет
tiretrak
27 September 2011
koldyn87
у меня на 1.8 расход по компьютеру 11-12.иногда топлю