Ето типа продолжение темы, которая раньше была единственной?
Хе. Тада мне сюды)
Я довольная, как слоник, после вчерашнего вечера.
Понравилось очень. Даже не думала, что так весело все пройдет.
Спешу выложить видео на файлообменник для дальнейшего создания Маратом очередного шедевра. Похоже скоро выпустим фильм)) Жаль фото маловато - плохой из меня оператор пока
буду учица делать все быстро
ExPROmT
31 January 2012
Pink a pig:
|
а где Светик семицветик |
Тута! Полработки сделала, пойду дальше работягать
Утром поняла, что мороз, потому что брелок долго не пищал, что все-таки завел машинку. Где-то с третьего раза по ходу завелась. А че если сцепление ей оставлять нажатым на ночь? Лучше ведь заведется утром?
КорбенДаллас, Сереж, что с памятью твоею стало?
сам ж и заливал ее, ну почти сам) Правда кастрол утекла
какой-то болт вылетел. Залила осенью Shell Spirax S5 ATE 75W-90
КорбенДаллас
31 January 2012
ExPROmT:
|
КорбенДаллас, Сереж, что с памятью твоею стало? сам ж и заливал ее, ну почти сам) Правда кастрол утекла какой-то болт вылетел. Залила осенью Shell Spirax S5 ATE 75W-90 |
А нафига ж тогда подпирать педаль сцепления?
п.с.Что то с памятью моей стало,всё что было не со мной помню.
КорбенДаллас, ну с выжатым сцеплением она легче заводится вроде. Хотя с автозапуска, думаю, тут только менять время прокрутки стартера. Сейчас его немного увеличили, - летом все равно пользоваться не буду, пусть так и стоит. Уж морознее то не будет. Раз уж завелась, то и молодец)
Мы флудилку в техничку щас превратим
redlion
31 January 2012
astash:
|
Это меня видела? Или белый Мондео? |
...ну да, с клубными рамками знаю как минимум два Мондео
Хде все? Чего притихли?
Скажите, мотюль 8100 это синь? я чет забыла
astash, ну синтетическое масло? У меня в движке оно.
astashя не знаю ничьи номера машин
нет не белый был, коричневый вроде
Народ, 15-е литье никому не надо? Просят 10, торгуются. Если будет интерес, скину фотки.
Якут13
Сань привет, скинь мне
Якут13
Покрышку надо летнюю 15 мишлен эн.
seg83buz-19Они вроде с резиной, но состояние там по моему не очень по словам хозяина. Вобщем все равно смотреть надо.
Якут13
Если чё я посматрю, может тот кто купит диски резину менять будет.
Бывает запаска остаётся новой, а таую резину сейчас не выпускают, Гатов купить для обмена новую другую резину, если ктото уже поменял.
Марат.Блин, я тоже думаю дорого, но не моя цена
Как говорят - обсуждаема.
Якут13
1 February 2012
1
buz-19Я себе перед зимой на 16 почти новую урвал мишку энерджи. С пробегом 2-3 тысячи.
Якут13
Повезло, а я осенью порезал 1пок, теперь имею 3 б/у и новую запаску, в магазинах такой уже нет, говорят не выпускают, если не найду придётся 2 штук других брать
buz-19ВОТ глянь, по-моему достойный вариант. Про пересыл узнать только надо.
Якут13
Саш, спасибо, отписался ему, думаю с пересылом будет сложно.
Большой привет землякам! Фокусоводы Мордовии как поеду в Саранск в след раз, если кому надо могу привести или переслать вот это
ссылочка Пишите в личку.
Якут13
astash
Цена с пересылкой получается как и у нас б/у 4 кол
КорбенДаллас
1 February 2012
Якут13:
|
Народ, 15-е литье никому не надо? Просят 10, торгуются. Если будет интерес, скину фотки. |
Однако,я осенью 16-ые диски за пятак отдал.
Кстати кто нить снимал передние сиденья?Там вроде четыре торкса кажись 50ые,больше нет чтоль ничего,только их открутить?Ребёнок,мать его волшебницу,срыгнул на спинку,чем отмывать-отчищать ума не приложу.
buz-19:
|
думаю с пересылом будет сложно. |
А ты мониторь постоянно барахолку, может кто и запаску отдаст к примеру. Ну и поближе соответственно.
КорбенДаллас
1 February 2012
Марат.:
|
КорбенДаллас Сергей, такая же история была, покупал пену, сначала влажной губкой, потом пеной, всё нормально, как новое, правда там было то с кулачок. |
Короче снял я обивку передней спинки пассажирской и задней сидухи,как назад ставить буду ...,пока машинка стирает.
Народ, а если завтра скажут чтобы поправили название тем с приставкой педи и тому подобное.. ВЫ согласитесь, как сегодня уже произошло... Я ВАС хочу спросить, а нужен ли нам такой клуб, где нам всякие диктуют условия... или мы просто можем общаться как нормальные люди не т зависящие от кого ?
Марат.9
объясни вот о чем все это сейчас??? просто захожу по вечерам и все прочитать не успеваю
Лиана
Ты принимаешь когда тебя заставляют делать то что тебе не нравится, не приемлемо? Это если в кратце.. Они думают если дали нам раздел, значит мы должны пасть ниццы Куиньки, отвечаю за себя, мож кто и рад...