Ето типа продолжение темы, которая раньше была единственной?
Хе. Тада мне сюды)
Я довольная, как слоник, после вчерашнего вечера.
Понравилось очень. Даже не думала, что так весело все пройдет.
Спешу выложить видео на файлообменник для дальнейшего создания Маратом очередного шедевра. Похоже скоро выпустим фильм)) Жаль фото маловато - плохой из меня оператор пока
буду учица делать все быстро
Селезнев, т.е. без сисек ты отказываешься общаться?
Избаловали!
Марат., покупаем проектор и смотрим в кинотеатре
Марат., с удовольствием
Я чего-то и забыла, что теперь ответственная за шапки созданных тем
tired_pilot
25 January 2012
1
Марат.Только в шапке ссылку на соотвествующую тему в Курилке кинь
Марат., голосую за создание темы Йумор
а то про мои туманки вчера никто не хихикнул даже
Марат., tired_pilot наверно имел в виду, что в теме Юмор надо написать сверху при создании, что есть такая же тема в разделе Курилка. Как-то так наверно
а я чё? я пульну ссылку в шапку беседки, была б ссылка
tired_pilot
25 January 2012
1
Марат.:
|
Ток не понял для чего? |
Чтоб люди знали, где можно плюсегов многа-многа получить
Якут13:
|
а я чё? я пульну ссылку в шапку беседки, была б ссылка |
Тебе только если ссылку на весь раздел "Курилка" кидать со словами "а тут ещё веселее, тут весь форум тусит"
tired_pilot:
|
Тебе только если ссылку на весь раздел "Курилка" кидать со словами "а тут ещё веселее, тут весь форум тусит" |
Йа теперь понял, что ты про общую курилку речь вел )
ExPROmT
25 January 2012
tired_pilot, наша единственная фокусоводка хотела женскую тему. ее увели на общефорумную. Теперь и йумористов хотите стырить? Кому ж тогда ячейку оживлять. Это наоборот надо по всему форуму ссылки на этот раздел, типа "Ты из Мордовии? Тусишь в общем разделе, пока одноклубники скучают? Стыд и позор! Развлек мордвина - гуляй смело!"
Хочу белый фокус
Скрытый текстhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/040/111/88ce181e8685755d-large.jpg
x
Кстати, вопрос всем. А почему я один
ЗДЕСЬ отметился?
tired_pilot
25 January 2012
1
ExPROmTЧаго сразу стырить?
Я никого не хочу тырить
Можете в Курилке в теме соотвествующей ссылки на сообщения в региональной теме про йумар кидать, я не возражаю
ExPROmT:
|
наша единственная фокусоводка хотела женскую тему |
Создайте в разделе группу пользовательниц и тогда пущай себе региональную девишницу и устраивывают
ExPROmT:
|
Хочу белый фокус
Скрытый текстhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/040/111/88ce181e8685755d-large.jpg x |
Одна фотосессия в таком стиле и наш раздел будет самым популярным на форуме!
tired_pilot
25 January 2012
1
ExPROmThttp://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Members&photoonly=&name=%D1%E0%F0%E0%ED%F1%EA&name_box=location&max_results=50&filter=ALL&sort_order=desc&sort_key=last_post&st=0 - вот можно по списку в личку приглашения рассылать посетить родной раздел. Если что.
Только аккуратно, чтобы FF ненароком за спам не "забанил" (он такой, он умеет)
tired_pilot, Якут это уже учел...
Остаеца один способ - сисьге
ExPROmT:
|
Одна фотосессия в таком стиле и наш раздел будет самым популярным на форуме! |
У меня хоть и не белый, но для такого фотосета могу предоставить своего Федьку. Белые к нам не приезжают, а светлые...
Вобщем только я постоянно, остальные пропали
Марат.:
|
ради этого буду мин. через 10 |
Машину прогреть не забудь, шрайбикус
А то улетишь на холодной
tired_pilot
25 January 2012
1
Марат.Вы толькло не забудьте банк в соотвествующей теме из Курилки "сорвать" при этом
Марат.:
|
Хочу спросить всех, может отдельную темку создать фото и видео приколы Мордовии? А то здесь 1000 сообщений и чистка, а хотелось бы сохранить такие "важные" моменты нашей республики. Как, сможем собрать интересное? |
Я за, можно там же и о политике общаться, и о Мордовской и о Российской в целом.
Irs 13, долго читаешь - тема давно создана, и все ужо сиське обсуждают. Ты так все самое интересное пропустишь
ExPROmT:
|
Irs 13, долго читаешь - тема давно создана, и все ужо сиське обсуждают. Ты так все самое интересное пропустишь |
На эту тему я уже написал, но она вечная, а о вечном можно писать вечно! А нужно и о насущном думать.
Irs 13 - единственный здравомыслящий человек!
пипец вам фото на великах можно размещать...а как я разместила так сразу предупреждение
народ без обид умываю руки! Телефон мой есть, пишите письма