В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою вещей
безвозмездно или по обмену их на соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное денежное вознаграждение будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Dalas
1 February 2012
Владимирская Барахолка - подарю или отдам за пиво/
блин ребята гдето ктота скидывал фото бехи.битой..чота потерял я мож подскажите ..надо спрасить детали некот орые продает или как.
народ,скоро зима если кому то нужны колеса с дисками не стесняемся звоним.
перешел на липучку(досталась по халяве). что осталось:
диски штамповка 15 радиуса
резина бриджстоун айс круз 5000(шипы), 90% шипов на месте,резина старая сезонов 6 точно,дорогу держала хорошо.
На форуме сейчас очень редко(ремонтирую квартиру как узбек) телефон для связи 89307428848
с 9-00 до 20-00(дома маленький ребенок)
Есть 3 коврика в С-макс, родные (кроме водительского, стерся в хлам) кому надо обращайтесь
Осталась от ФФ3 жидкость для гидроусилителя руля, почти целая банка грамм 900, может кому надо.
sh1444
а нафига она вам нужна была??
vinogr
9 October 2014
sh1444:
|
Осталась от ФФ3 жидкость для гидроусилителя руля, почти целая банка грамм 900, может кому надо. |
интересно она на с-мах подойдет? и скоко ее надо, а то я бы может и взял
Sanitarian
Когда покупал ФФ3 не посмотрел уровень, а он был ниже минимального. Потом сказал дилеру, где-то через пару недель.
Сказали ничего не знаем, мы перед продажей все уровни проверяем, у Вас было нормально.
Плюнул, купил и долил 100 грамм.
А на С-мах нужно смотреть по спецификации, или спросить у дилера.
vinogr
Должна подойти, у тебя она зеленая, если не ошибаюсь на фф3 тоже, на полную замену достаточно одной литровой банки
vinogrТем, бери у меня тоже грамм 350 есть, я тебе тоже отдам жидкость в гур.
oleg33petrovich
20 October 2014
Мож не по теме, ну почти...
Предлагается МОСКВИЧ 412 , 92 года выпуска ( это последний год когда их выпускали ), на ходу , в хорошем состояние. Состояние отличное т.к. хозяин мой автослесарь и толк в этом знает. Авто каждый день ездиет на работу и за ребенком с сад.
Просют 20 - 25 руб.
Deemonn33
22 October 2014
Парни!
Приму в дар или за пиво
предметы, для занятия тяжелой атлетикой(штангу)
Если у кого что-то завалялось, надоело ногами пинать, я заберу
Решил молодость вспомнить
oleg33petrovich
22 October 2014
Deemonn33
с твоим телосложением и весом очень даже не плохо.
Deemonn33
22 October 2014
1
oleg33petrovichТак я до окончания ВУЗа занимался, железяки таскал
Думал не буду больше заниматься, раздал все, тем более, я раньше в тренажерку ходил
Ищу слесарные тиски желательно советские,, может есть у кого лишние или лежат без дела
михаил755:
|
Ищу слесарные тиски желательно советские,, может есть у кого лишние или лежат без дела |
Миша привет.
такие вещи вряд ли найти. старьё (советское и рабочее) пихают от 3000 руб за тиски.
так что если купишь за косарь-полтора считай очень повезло!
у меня есть такие,в гараже стоят и предложи мне 10 косых - я не продам,ибо они вечные и безотказные,любую работу на них сделаешь.
СОЮЗ
Серкг вот поэтому и ищу может кто продаст лишние, а то мои купленные 1,5года назад приказали долго жить
oleg33petrovich
9 November 2014
СОЮЗты прав
я не отдам...
Гаражом сичас не пользую... Но там у мня тиски когда то я их
спиз украл в своем гараже в начале 80-х , а когда выпущенны не знаю, краски на них много...
михаил755Миш...
Бог тебе в помощь
oleg33petrovich
9 November 2014
HITRECв барахолке расстаются с ненужным, а тут самому надо
михаил755я завтра спрошу мне предлагали пол года назад, но цену не помню т.к не придал значение потому-что у меня есть
михаил755
давай свой телефон
привет есть катализатор инжектор дросельная заслонка на 2.0 зитек. отдам все не дорого .
-Колек-
25 November 2014mobile
ищу корпуса зеркал от фокуса 2,2+,3 в любом состоянии можно даже которые невозможно востановить, любой комплектации можно даже механические!
Итак после эксплуатации второго фокуса осталось кое что не нужное что могу отдать за "муку" или пиво
лот 1
Скрытый текстрамка овал и переходная рамка под 2 дин крепления все целые
x
лот2
лот 3
Скрытый текстмагнитола овал с кодом ивыпаянными линейными выходами для подключения усилителя
x
лот 4
Скрытый текстусилок блава параметры не помню модел на фото инфа в инете
x
лот 5
лот6
все предложения и обсуждения в личку
Да еше пара комплектов дворников есть чистят хорошо но в холодную погоду скрипят.