В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою вещей
безвозмездно или по обмену их на соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное денежное вознаграждение будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Dalas
1 February 2012
Владимирская Барахолка - подарю или отдам за пиво/
RustamVIPда мне пока не до гаджетов
, у меня подвеска первая в списке ремонта сейчас стоит
SHERI_FFF
13 April 2014
1
Мужики, может кому нужен кухонный гарнитур? Качество на данный момент на 4. Фотографировал при солнце, засветило. Много пива не пью, лучше водкой
Холодильник, газовая плита, 4 стула и стол отдельно идут - за маленькие деньги. Кому интересно 8-915-100-90-69 Андрей.
SHERI_FFF
написал в личку.
Уже всё отдано, всем спасибо!
у кго нибудь есть убитые или наполовину убитые покрышки 15 радиуса и если есть то и убитые штампованые диски, можно квадратные,
oleg33petrovich
23 April 2014
1
kent33цитата: |
есть убитые или наполовину убитые покрышки 15 |
вроде что то на дожиг у меня есть
oleg33petrovicholeg33petrovich:
|
вроде что то на дожиг у меня есть |
как можно ими завладеть? мож через владимирских,и соко пива с меня?
oleg33petrovich
3 May 2014
1
Я сичас поеду в гараж , сфоткую и покажу вечером.
Поменяю на пивцо диск штампованный с резиной Semperit TOP-LIFE 165/70 r14
для Toyota Corolla e10 94-97 г. и мазду протеже 2000г.
oleg33petrovich
10 May 2014
4
Я отлично понимаю что молодых людей сейчас не заставишь заниматся сельским и огородным хозяйством.
Но все же может есть у кого то более старшие соседи или родственники которым пригодится мой старый ДВИГ. от мотокультиватора КРОТ?? Там надо заменить кольчики поршневые ( не менял ниразу, есть в запасе ) и нет дерголки для запуска двигателя.
Себе купил новый китайский двиг. , 4- тактный, заводится с полоборота более мощный , после небольших переделок поставил его на старую раму, седня работал и кайфовал
Отдам даже без пива...найдите мне любителя огородника
oleg33petrovichу меня сосед огородник. спрошу его
oleg33petrovichПетрович сосед готов забрать его
как можно это сделать?
oleg33petrovich
12 May 2014
2
kent33спасибо за хлопоты...
Спецом ехать сам понимаешь " не стоит овчинка выделки".
Давай будем иметь это на контроле, как что будет подходящееся , то спишемся...
oleg33petrovich я не противь, а может еще через Владимирских получится
oleg33petrovich
12 May 2014
2
Я не против. Я завтра во Владимир еду. Может кто то согласится мой моторчик принять во Владимире с последующей передачей Ковровским парням?
oleg33petrovich
Петрович мотор большой?
oleg33petrovich
14 May 2014
1
ART33цитата: |
Петрович мотор большой? |
Ну что значит большой? Это родной матор от мото \ культиватора КРОТ, выпущенного в конце 80-х
Размер канечно на вскидку примерно 40/30\40
это вместе с бензобаком.
а не у кого нет фаркопа на форд?
Ввиду недавних обстоятельств разбил я телефон( ни у кого случаем не завалялось никакого телефона, главное что бы звонил, смс писал и можно было пробки посмотреть, на время можно на пару недель, или за соки пиво и т.д.
Мужики есть ФФ2 1.8л 125л\с МКПП 2011г.в (перевёртыш) на разбор! Кому что надо звонить по т.89190228643.Звать Дмитрий. Объяву выложил я, потому что он не зарегистрирован на сайте.
fazan
а ты не в курсе фары какие у него?
ZLOY83
Валер ты имееш ввиду линзы? По моему простые.
ZLOY83
валер давно бы уже линзы вкарячил как у меня, и дешевле это
михаил755
миш у меня рука не поднимается самому чудить
рыбак33Да где бы его взять ФФ1!
Да я этим и не занимаюсь. Просто один чел разбил своего Фёдора вот я ему и помог выставить его! Он в клубе не зарегистрирован.