В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою вещей
безвозмездно или по обмену их на соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное денежное вознаграждение будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Dalas
1 February 2012
Владимирская Барахолка - подарю или отдам за пиво/
ПЕРЧИККолпаки я забрал сегодня,кстати я бронировал их в личке раньше тебя
Alexander88ПЕРЧИКELFFFFДрузья... сейчас просто предупреждаю сообщением, все сообщения касающие продажи чего либо, строго в раздел:Куплю- Продам!
В нашей теме только за обмен, вам в данном случае колпаки а вы ему соки вина сахар муку, ну на что договоритесь
dvv3370
7 March 2013
Меняю новый (не подошёл,лопухнулся
с диаметром) диск сцепления NK для FORD (Mondeo ,Focus II,Focus I, Focus C-Max,Fiesta,C-Max I) и VOLVO ( C30,S40 II ,V50 ) кроме 8-ми кл. двигателей ,КПП ib5.
Диаметр, мм -220, профиль ступицы -17x20-17N,число зубцов, шт- 17
на аналогичный от 8-ми клапанных двигателей-диаметр,мм-190-оригинал, либо 200-аналог,остальное всё тоже.
Alexander88
7 March 2013
Dalas
Так вроде о продаже речь и не шла!?
Ребят, остались от машины штатные колеса Мишлен Энерджи 195,65,15 с колпаками.Колесам год,износ минимальный(тысячи 4 в режиме обкатки авто),балансировка заводская.Мож кому надо?
есть резина бриджстон айс круз 205\55 R16, пробег тысяч 5
Ребята, в разделе "Продам" есть мое сообщение о продаже резины, а так могу ее поменять на литые диски 16" 5-114,3, диам. ступицы 67,1 с моим вложением.
DalasМиша, я написал только об обмене, заметь
Deemonn33
А резина какая на 16. если нормальная( остаток 5 мм) взял бы
dok33
Остаток более чем ... Звони, о соках договоримся. Фото в разделе продам.
Парни, есть два 16" баллона летней резины, Ханкук, 205-55-16.
Протектор так себе, один баллон с боковой заплатой. Если кому надо на продажу поставить, пишите, за бутылку пенного они ваши, могу и так отдать, за доброе слово
И есть два баллона 225-60-16, немецкие, достались в довесок к б.у. дискам, протектор на сезон, может и более. Состояние вроде нормуль, без грыж и порезов, рисунок направленный
А количестве
пива можно договориться
народ есть три вот таких диска
условия обмена в личку
остались штамповки 15 радиуса и колпаки для них,если кому интересно пишите
dok33
колпаки можно посмотреть???
ZLOY83
на 3странице кто то фотку выкладывал.что то наподобие них.тлчно не помню
dok33
в итоге то how mach?
ZLOY83
щас Мища нас опять заругает.за несколько литров сока отдам,потому что колпаки не в шикарном виде и с трещинами
dok33
мы же обмен обсуждаем а не продажу
dok33
я подумаю и отпишусь
Фокусники, нужна ваша помощь... ищу переднее правое крыло на фокус 2 рестаил...рассмотрю все варианты...вдруг кто то продает или оно кому то не нужно)) заранее спасибо...
shibanoff87Посмотри на АВИТО в разделе зап. части для форда, там продают передние крылья, только не указано для рестайла или до рестайла. Есть телефон 89307473664 Дмитрий.
Народ нужны передние брызговики на рестайл хэч, кто нить может помочь?
fazan
Спасибо...нашел это объявление!!
Други! может есть у кого патрон для лампочки освещения гос.номера на мой рестайл хэч или посоветуете сопоставимые "заменители"?
Парни всем привет !!! подумал маленько тут и решил продать саблю свою с машины затянутой карбоном ( уже снял ее !!! хочется скорей всего RS ))) !!!
поспрашивайте может кому из друзей надо !!! цена в личку !!!
И так же есть спойлер на ФОРД ФОКУС 2 рестайлинг без ушек на фары !!! простой )))
снятый с моего форда потому что ставил себе ST )))
ПИРОТЕХНИК
а кинь фотку че за спойлер на фары
ZLOY83
последние фото это с ушками называеться это испанской сборки шли !!!
а две фото первые это российской сборки были !!! без ушек !!!