Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
_-Partizan-_
27 December 2008
Колись сколько отдал за обтяжку???
а я себе вот такую накладку делаю, осталась только полировка
в недалеком будущем планирую начать производство алюминиевых деталей, о чем будет извещено в соответствующем разделе форума
(не сочтите за рекламу)
_-Partizan-_
29 December 2008
M.Art
А не будет проблем с попаданием в нужный паз?
Серёга 002 нет, не будет. я пока вымерял, успел 10 макетов из картона и пенопласта сделать, в итоге был найден наиболее оптимальный вариант
OlegaN[EL]
29 December 2008
M.Art
А как же вибрации рычага? Он же не намертво стоИт во время движения, бренчать не будет?
OlegaN[EL] на счет вибраций точно не уверен, но например на моем ничего не звенит и не вибрирует. Вообще звенеть может только на 3 и 4 передачах, где рычаг идет прямо. Повторюсь, что на фокусе никаких вибраций рычага не замечено
M.Art
не должно ниче звенеть - там же трос, а не тяги как на ладах.
OlegaN[EL]
29 December 2008
paravozM.ArtКогда едешь и держишь руку на ручке КПП сюравно она слегка вибрирует.
M.ArtНе, ну нет так нет, это жэж хорошо
paravozтам рычаги идут от кулисы, или я что то путаю.
скоро будут полевые испытания, пока опытный образец проходит повсеместную обработку напильником, делается крепеж. В итоге ожидается красивая, отполированная деталь с минимальным содержанием колхозных инноваций ))
M.ArtОчень интересно, всегда такую хотел
Как на Ferrari
kwazarНа Феррари коробка короткоходная, не как на Фокусе.
цыник а ход рычага вполне совпадает, у фокуса довольно небольшой ход рычага, на некоторых Феррари судя по фотографиям, ход их короткоходной коробки, даже больше чем обычной фокусовской
http://car-z.net/uploads/posts/thumbs/1189740481_14.jpg
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-06/1212392067_6.jpg
тут дело скорее не в ходе коробки, а в отношении хода рычага и высоты плоскости этой накладки,
M.Art
от рычага идут два троса в оболочках.
paravoz у меня сейчас 2л механика, никаких тросов нет. Может быть есть на других двигателях, не смотрел
Вадим aka ScooteR
30 December 2008
У нас в Челябе делают чиптюнинг двухлитрового движка и если да то кто себе делал и почем?
_-Partizan-_
30 December 2008
Вадим aka ScooteR
есть тема специальная. Там почитай!
::::шаман::::
30 December 2008
Вадим aka ScooteR
чип будут делать только после НГ, они ждут программу и новое оборудование
так что если хочешь то настраивайся на феваль
Вадим aka ScooteR
1 January 2009
Серёга 002
Что-то я не видел темы про тюнинг двухлитрового движка. Иначе бы сюда писать не стал.
Вадим aka ScooteR
2 January 2009
Топик про тонировку не нашел. Где тонировались и почем? В Планете за 4400р предлагают.
Вадим aka ScooteRОбсуждалось здесь!Впринципе цена нормальная...только если по кругу и с козырьком!
Вадим aka ScooteR
2 January 2009
scorts
Ну да, эт по кругу. Завтра съезжу к ним и затонируюсь, наверное)
Вадим aka ScooteR
Демпингуют я смотрю, 2 года назад сам лично им звонил и мне была названа цифра 7 или 8 не помню, без лобового.
OlegaN[EL]Похоже да...весной у них больше 5 вроде было!
Вадим aka ScooteRПотом отпишь о качестве...
Нормальное качество, тонировался у них за 4360р. + обязательная помывка машины. Всё кроме лба, жалко плёнки 15-й не было, пришлось 20-й тонировать.