Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
zavisalych
У мнУ в гараже на даче такая же проблема. Так ставлю на стоянке перед гаражем, а когда приезжает много народу и надо загнать - так просто выкручиваю антенну.
zavisalychС одеялом поаккуратнее,
моно сломать крепежку на антенне и тогд придется покупать новую
zavisalych
а когда заежжаешь она не сильнопригибается? а для выезда мона сделать направляющюю на створе ворот, чтоб антенну прижимало к крыше а не выворачивало в обратную сторону. что то типа лыжы из жести или текстолита. антенна будетею направляться в сторону крыши. ну это если канешь крыша не нас столько низко что и при заезде излом антенны слишком сильный. тогда откручивать. но если угол загиба небольшой, то мона как я предложил. и никаких лишних движений и манипуляций.
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно преобрести белый стопсигнал на задний споллер ???
снабженец
www.exist.ru
www.ural-parts.ru
Номер я где-то в основной ветке видел.
А у тебя красный что ли стопак?
Ништяки наконец-то пришли:
айнц
Cer)l(anTПоздравляю с обновкой!
Какие пружины таки взял? Я про занижение.
Cer)l(anT
Типа "найди десять отличий"?
Cer)l(anTСимакс лидирует!
Учу вставлять картинки с ффклуба. Дорого.
Cer)l(anT
дождался, поздравляю, ждем фото
Не выдержал, забил седне на работу и учебу.
Вот результат:
Получилось даже лучше, чем ожидал.
Cer)l(anT
красиво...
что тут можно еще сказать...
Товарищи!
Никто не продает магнитолу Sony из стандартного оснащения, чтобы туда 6 дисков вставлялось. Очень надо.
Cer)l(anT Серега, супер! Поставишь пружины, приеду на тест-драйв
russian_red
Поймал на слове, Андрюха!!!
OlegaN[EL]
На выходных планирую!
Cer)l(anT:
|
OlegaN[EL] На выходных планирую! |
Фоты не забудь скинуть сюда, только фотик поприличней найди
Вообщем поставил я сегодня пружины.
Кто не помнит Koni Sport Springs -35mm
Пока еще толком ничего не понял, но в одном точно уверен: Машина села гораздо ниже чем я планировал!!!
Пока больше ничего не скажу, ибо этот фактор ввел меня в транс...
Сделаю вам фотоотчет, чтобы во могли помочь рассудить мне. Просьба высказаться кто что думает, потому что я в растерянности. Интересен вопрос клиренса.
Еще одно фото - с асфальта.
Мне нравится, по-моему самое то, конечно до упора к поребрикам теперь поосторожней придется парковаться, чтобы брызговики не оставить. По Челябе тойоты ниже ездят, у вас дороги нормальные. Я зимой на стоке себе порог подмял об неубраные сугробы