Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
XTOTO74
Думаю ответ будет тем же.
XTOTO74
6 July 2012
paravoz
ну за спрос денег не берут, так что помучаю, да и с гарантийщиками надо будет перетереть по проводу самостоятельной установки насколько я понимаю там проводка подключается штатно вся не колхоз так что на гарантию повлиять в теории не должно.
XTOTO74:
|
сам девайс 9 т.р. с копейками с установкой лесом не занимаются они таким |
Очередное "казнить нельзя помиловать"
XTOTO74Жень, ты б, хоть, сказал, что с ФФорума, я б тебе его живьём показал
А в ФЦВ, думаю, у манагеров в отделе ЗЧ, реакция будет такая же, как у первого менеджера в ПА, к которому ты подошел
Я после разговора с тобой ему минут пять объяснял, что это за штука, для чего она и где стоит
Nick01
так ты в ПА работаешь что ли? и мы сегодня виделись?
Nick01
6 July 2012
XTOTO74 да, Кэп
ну и лесом я тоже тебя не посылал
Скрытый текстчто за привычка менять суть слов, которые я говорю и выкладывать на форум
x
Nick01 ну так понятнее. Слухайте а когда след фокусировка, а то лично встречался только с Олегом, а так знать никого не знаю
XTOTO74:
|
Слухайте а когда след фокусировка |
Забанят тебя за оффтоп, как пить дать
Тема же есть про фокусировки. Но летом практически встреч просто так не бывает. В основном алкорайдинг, каждую пятницу (см. тему про спорт)
Nick01:
|
ну и лесом я тоже тебя не посылал |
А может он имел в виду не это, там запятые расставь по вкусу:
"сам девайс 9 т.р. с копейками с установкой, лесом не занимаются они таким."
Вы ведь и вправду таким лесом не занимаетесь?
kpaОфициально заявляю, что: "Девайсовым лесом и лесом из девайсов мы не занимаемся"
Товарищи. Планирую поехать на новой машине в конце лета на юга к друзьям. В связи с этим подумываю обтянуть машинку антигравийной плёнкой. Соответственно вопрос какой обтягивать (производитель, толщина и т.д.) и где лучше делать? Заранее благодарен за помощь.
Таки добился своего
Обновил ПО панели приборов.
Была 1302, стало 1411.
Что теперь имеем:
1. часы на панели приборов.
2. температуру двигателя
3. после отключения зажигания, магнитофон не отключается (а только при открытии двери). сие актуально для владельцев кнопки запуска двигателя.
4. бонус – при круиз-контроле показывается в цифровом виде заданная скорость.
Несколько фото.
Общий вид панели приборов
С активированным круиз-контролем.
С круиз-контролем в режиме ожидания
Korleone
обновил платно?
для моей панельки есть обновления?
Korleone:
|
Таки добился своего |
Поздравляю!
Дилер пошел навстречу, или все своими руками?
конечно - сам себе теперь пиво должен.
Raps74:
|
для моей панельки есть обновления |
есть, но тебе они будут не актуальны (из-за установки не штатного ГУ)
спасибо
kpa:
|
Дилер пошел навстречу, или все своими руками? |
а сам то как думаешь ?
Korleone:
|
есть, но тебе они будут не актуальны (из-за установки не штатного ГУ) |
у мня пишет слово "КомпЮтер". ну и на круизе цифры неплохо было бы. Часы у мня и так есть.
Raps74
нет, этого нет.
там только русификация для нормального отображения тегов от ГУ и мелкие косяки.
может в будущем
Korleoneда в будущем уже ФМ5 выйдет
Korleone
Все хотел спросить, а ограничитель скорости тебе случаем бонусом не перепал ?
Думаю что это хорошая вещь, как не дави тапку быстрее не поедешь.
Magvay74
данная функция еще на дорестайле была. ее нужно просто актировать и соответствующий руль либо простой переделать. я думал заморочиься, но пока как-то руки не дошли.
kpa
ограничитель отключается при резком нажатии педали газа (вроде, точно написано в инструкции)
kpaПонятно что данная система как и круиз предназначена для движения бла-бла-бла, не помню как там точно в инструкции... К тому же при использовании ограничителя нужно давить на педаль в любом случае.
Это хорошо в городе - поставил ограничение и быстрей не поедешь. Или на трассе - когда под камерой проезжаешь
Korleone
Там такое точно было ? Еще раз перечитаю инструкцию, но вроде ничего похожего не было написано.
Активные заслонки решетки радиатора
цитата: |
Ford Focus III с дизельным двигателем оснащается уникальной системой активных заслонок решетки радиатора. На малых скоростях решетка радиатора остается открытой для эффективного охлаждения двигателя, но при наборе скорости она автоматически закрывается. Эта система улучшает аэродинамику и позволяет экономить до 0,8 % топлива. |
Регулируемый ограничитель скорости (ASLD)
цитата: |
Эта новая система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля и помогает не допускать случайного превышения водителем заданной скорости. Вы можете легко установить ограничение максимальной скорости при помощи кнопок управления на рулевом колесе и затем не волноваться по поводу случайного превышения скорости, полностью сосредоточившись на дороге, а не на спидометре. Когда же Вам потребуется вся мощь Вашего Нового Focus, например при обгоне, система моментально отреагирует на сильное нажатие педали газа и снимет ограничение. (Опция) |
У меня есть регулируемый ограничитель скорости.
Не использую.
И считаю опасной эту функцию
А у меня теперь есть:
1. Скандинавский свет
2. Контроль давления воздуха в шинах (DDS)
3. Автозапирание дверей
Корлеоныч - гений!
Спасибо, Димка!
цитата (OlegaN[EL) |
]Контроль давления воздуха в шинах (DDS) |
а датчики откуда выросли?
цитата (OlegaN[EL) |
]Скандинавский свет |
а ДХО разве не было?
Raps74:
|
а датчики откуда выросли? |
Контроль осуществляется с датчиков ESP вроде. Самих датчиков давления нет.
Raps74:
|
а ДХО разве не было? |
ДХО с ксеноном, ксенон с премиум светом, а премиум свет, мать его, тыщ 40 стОит