Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
r2fx:
|
да, меня тоже красная подсветка, после зеленой, раздражает на кнопках |
ну меня и зеленая раздрожала, но с красной совсем тяжко
(привык, что вся сигнализации о проблемах/неисправностях красным отображается)
Raps74:
|
Сколько к кому садился - всегда все пыльное было |
ну это уже от наездника зависит.
r2fx
Korleone
та ну вас. лучше красной быть не может. А хуже и скучнее зеленой ваще придумать сложно.
Korleone:
|
такие диоды у нас фиг достанешь. Сейчас пробую из МСК заказать |
Дима, отпишись по результатам, плиз. Меня тоже такого цвета подсветка интересует.
а на ДХ разве нет светодиодов?
Korleone
16 August 2011
Raps74:
|
а на ДХ разве нет светодиодов? |
так мне надо SMD светодиоды в типоразмерах 0805, 0603, 3528.
причем основная засада, что 90% таких светодиодов белого цвета идет с температурой света 4300 (желтоватый оттенок), а надо 6000 (голубоватый оттенок).
цыник:
|
Дима, отпишись по результатам, плиз. |
Ok
Raps74:
|
Дану. Сколько к кому садился - всегда все пыльное было |
Даже если и пыльно, то чистится он прекрасно просто ладонью...
::::шаман::::
17 August 2011
Korleone:
|
OlegaN[EL] Замша/кожа Alcantara Ebony как она выглядит, и как она по ощущениям - я знаю и меня вполне устраивает. плюс - сам смогу спокойно поменять. ну и ценник предложили хороший. |
может проще и качественнее перетянуть красивой настоящей кожей ( любой цвет по твоему выбору ) как это было у меня?
ИМХО но если менять что нибудь в салоне то уж точно не в стандартное
В монике материализовался модуль BT+USB.
Теперь можно голосом управлять музыкой, телефоном, климатом, ну и разумеется слушать музыку с USB-носителей.
И все это очень наглядно/удобно выводится на конверс.
Korleone
сила
а флешка куда вставляется?
Korleone
Круто!
На счет кожи, не слушай никого. За приемлемые деньги тебе никто качественно не перетянет. Будет колхозно смотрется. Штатная кожа всяко рулит.
Mutus:
|
а флешка куда вставляется? |
штатно в бардачек ставится, но мне кажется это не совсем удобно, по этому пока просто на проводе в брадачке - думаю куда лучше вывести.
kwazar:
|
Штатная кожа всяко рулит. |
вот я тоже так думаю.
Не пойму о чём вы говорите, у меня товарищ зарабатывает тем, что салоны перетягивает в кожу, так к нему владельцы новеньких машин частенько обращаются переделать штатный салон, в т.ч. владельцы таких марок как ауди, в сравнении с штатной кожей получается просто супер.
OlegaN[EL]
ну и ценник поди тоже не заводской тогда
paravoz
Вполне сравним с ценой опции.
цитата (OlegaN[EL) |
]у меня товарищ зарабатывает тем, что салоны перетягивает в кожу |
а какой ценник ?
какие используются материалы ?
у него есть лекалы салонов или он по месту делает ?
сроки ?
гарантия ?
Korleone
Это ты у него всё спрашивай.
кто сильно заморачивается по поводу "тряпки-велюра": месяц назад в Метро видел неплохие чехлы на сидушки, расцветок штук пять от песочного до черно-красного, полный комплект для перед-зад около двух тыр помоему...Да, еще все сертифицировано и предусмотрено для кресел с аэрбэгами( разрезы аккуратные по бокам)
Ну чехлы это ваще жесть ...
Pilot174
20 August 2011
NO LOGOмлин а я за 5400 заказал чехлы
NO LOGO
20 August 2011
kwazarцитата: |
Ну чехлы это ваще жесть ... |
Не факт
Представь себе: купил ты, Степа жене ярко-алый новенький Гольф со светлым салоном-белый песок, не кожа...
ЗЫ: и естественно, малой на заднем сиденье
с соком
NO LOGOНу если сок на сиденье пролить, чехлы мне кажется не спасут.
NO LOGO:
|
... малой на заднем сиденье с соком |
Именно такая фигня и уменя + еще когда сидит в кресле ногами под музыку шоркает по сиденьям
Pilot174
я своего отучил сидухи пачкать. чехы в топку. а чехлы на белый салон - в топку вдвойне.
Моежет кому надо, покраска дисков. Пескорструй 500 рэ, покраска от 500 рэ. За 1 диск (узнавал про R15).
454038, Челябинск, ул. Строительная, 25
+7-922-711-9373
+7-951-465-9345
Pilot174:
|
NO LOGO:
| ... малой на заднем сиденье с соком |
Именно такая фигня и уменя + еще когда сидит в кресле ногами под музыку шоркает по сиденьям |
это про малого так ласково?