Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Поставил Гарант себе пачотно :-))
3220 вместе с держалкой.
Зеергутер.
ЗЫ: интересно, меня снимут за это с гарантии?
Задумал я тут повесить на трубу глушителя чего нибудь. Есть у кого положительные примеры? Хотелось бы с фото и где пробается. В п-а около 2000 рэ насадка на глушитель стоит, за такие бабосы покупать жаба душит...Заранее спасибо..
mexx, это тазовская болезнь :-))
Лечись :-)))
не знаю диаметр на фф2, я в молнии взял насадку за сотку и прикрутил, правда стандартный крепеж пришлось выкинуть, но сделано качественнно, молния на каширина-чичерина
Приветствую всех. Сильно тока не пинайте. Скоро буду в Челябинске и хочу поставить Гарант сигналку и т.д. Так вот где у вас качественно ставят данные девайсы? Если можно то координаты телефоны вобщем всю инфу по данным конторам. Заранее благодарен за помощь.
Diman89
Будешь ставить ГАРАНТ ( механисческий блокиратор) и сигналку или есть сигналка называемая Гарантом. Если речь про мех.блокиратор руля, то представительство ФЛИМа стоит в Теплотехническом институте (пр.Победы 168) офис 109. Но его лучше заранее заказать в наличии на ФФ2 могут не быть. тел. (351) 235-56-39, факс (351) 239-81-53. Удачи.
Кто был на Искре (рынок), есть там в наличии передние коврики резиновые для ФФ2??? А больший интерес вызывает только водительский, при фирменном уж очень пачкается обивка под левой ногой.
D'BaldТеперь пройдя этот кошмар могу посоветовать следующее: возьми кусок войлока, вырежь примерно под это место, а с тыльной стороны приделай липучку. Все!!! Потом периодически чистить войлок и наслаждаться. Это самый дешовый вариант. Можно подороже, купить ворсовые коврики как у меня за 1500 рэ где все уже вырезано и залипучено...
D'Bald
спасибо за инфу. А за сколько примерно заказывать? В Челябинск приеду числа 5-6 июля.
P.S. Может на фокусировку вашу приеду, щас тока посмотрю когда они у вас проводятся.
D'Bald, есть, длинные.
Но продаются только комплектом.
1200 помойму..
Diman89, мне везли почти месяц.
mexx
Мысли уже такие были, только хотел не войлок, а резинку (от старых ковриков) приклеить "липу" и вперед.
Diman89
Вопрос сложный, необходимо созваниваться. Я приехал и взял сразу, но продавец сказал, что это чудом. Обычно данную модель возят под заказ.
mexx
D'Bald
Реально, самый дешевый способ уберечь обивку под левой ногой водителя - поменять местами пассажирский и водительский коврики. Жена случайно поменяла, когда коврики мыла. Я сел...и удивился. Я уж хотел накладку какуюто придумать на место для ноги водителя. Теперь не надо. РЕКОМЕНДУЮ
А какой смысл заморачиваться на Гаранте, если можно поставить Дракон. ИМХО только для успокоения души и облегчения кошелька, машина все равно ведь застрахована по КАСКО?
mexx
Никто не агитирует, человек спросил мы ответили. Каждый решает для себя сам, какую степень заморочек ему иметь, в плане защищенности или спокойствия души. Свобода выбора. А страховка это обязательно, только со страховой еще тоже нужно угадать, не все так гладко.
mexx, дракон дороже на 2 тыр
ЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ,,зато про коврики ... : мой опыт
300 руб в торговом центре кусочки прорезиненного ковролина размером чтото около того что надо..
+ резак (нож) = 10 мин и готовы нужного размера и конфигурации ковры ворсистые на резиновой основе...
от так !
подскажите, а на Фиесту блокираторы рулевого вала существуют?
Senna75
Телефоны представительства тел. (351) 235-56-39, факс (351) 239-81-53. Там ответя точто, есть или нет.
Народ, кто ставил металлическую защиту двигателя в "Планете". Поскажите, она у вас параллельно земле расположена или небольшой дугой в направлении от двигателя?
Был в субботу в Набережном, видел щетки, такие как на ФФ стоят, только стоят они 365 рублей фирма "Хорк", думаю существенная скидка с цены ПА (по моему 1000 рублей), вот только размер не помню. Думаю что на Искре и того дешевле будет, на то она и рыночная экономика!
Не уверен за правильность выбора топика, но у меня появился вопрос, связанный с комплектацией : есть ли в Фокусе заявленная система крепления детских кресел ISOFIX - в ПА никто не знает.
Кстати, кому актуальна или просто интересна эта тема, могу посоветовать почитать и посмотреть :
http://www1.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/http://www1.autoreview.ru/Video/2006/
mad_humster
28 August 2006
SVD
Isofix в базе нет ни в одной из комплектаций. Устанавливается опционально.
mad_humster
Я ставил, небольшой угол есть
Бродил по авторынку на искре, искал фаркоп, но не нашел. зато нашел для ФФ2, коврики в салон всякие (1200р/комплект), коврики резиновые в багажник (400р), брызговики (правда универсальные 300р/пара), ветровики на стекла (1000р/4шт), сетки в бампер, разных цветов и размеров ячейки (от 600р)
EL_Denis_Che
15 February 2007
Подскажите кто нибудь ставил на своего федю реснички на переднюю оптику? Где купить?
[QUOTE]Реально, самый дешевый способ уберечь обивку под левой ногой водителя - поменять местами пассажирский и водительский коврики...
А оно вам нада - беречь обивку и тд?
)
Оно ведь ето всё тока лишний геморой))
Максим76
Проблема с обивкой под левой ногой решается очень просто вырезается кусочек войлока примерно под это место, с тыльной стороны пришивается липучка и все. Периодически при чистке ковриков "отлипляете" и чистите. Кто хочет могу показать...Затраты копеечные на самом деле. Липучка очень хорошо фиксирует и коврик не ездит. Можно обшить его по краям чтобы не ворсился.
Вот такой обвес как у меня можно купить связавшись через сайт B-tuning.ru комплект приличный подтверждаю авс пластик нормальной толщины. Советы по установке если надо дам. Стоил 3 месяца назад 15 000 рублей, оптика Street storm брал в ебурге в автосаунде на рынке. Отчяянно запотевают но в целом ничего стоили 3 500.
2 people online