Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.

13 years

4

Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Тюнинг, обвес, стайлинг, винил

Raps74
5 June 2006

Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
249,2K
views
204
members
4,8K
viit
25 October 2009

В татарстане уже права забирают за незаводской ксенон "по прозьбе населения внесли изменения в месное ПДД"
цыник
25 October 2009

paravoz
Так, Женя, усп'коойся!! Определись давай, на какой ксенон наезды? У меня в Форде и обеих Субариках биксенон штатный стоит - никого не слепит.
Pavel_Kill 001
25 October 2009

viit
Не ну я в татарстан то че поеду че я там забыл

цыник
да не наезд а просто обсуждение , Женя против того что в родные фары ставить ксенон вот и все ... а зря ...
paravoz
26 October 2009

цыник
во первых я всегда спокоен
во вторых, наезд конечно на колхозный ксенон. к заводскому ессно притензий не имею.
Pavel_Kill 001
Паш, а что зря то? я же не голословно говорю, что колхоз ацтой. для таого вывода я почти год ездил с ним.
kwazar
26 October 2009

я думаю умрет этот ксенон, как умерли синие писалки.

пЫсалки это уже не актуально, сейчас куда моднее сеточка

+10% за мат.

mad_humster
kwazar
26 October 2009

http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/95292450/xlarge/112679720.jpg

OlegaN[EL]
26 October 2009

kwazar
Не раз видел эти сеточки, зачем они? От камер спасают чтоли?
scorts
26 October 2009

OlegaN[EL]
На счет камер не знаю, но из далека номер видно хуже
kwazar
26 October 2009

OlegaN[EL]

Ну как бы да., от камер вроде
Если под углом на номер смотреть, то он плохо читается
Pavel_Kill 001
26 October 2009

kwazar
Да нифига подобного от камер она неспасет просто опять очередной тюнинг прибамбас ... просто для красоты ...
xFoG
26 October 2009

kwazar
Ага, и чистить от грязи ты его замучаешься
MaGrig
26 October 2009

Зато на этой сеточке наверно грязь хорошо оседает - как штукатурка на обрешётку
Вадим aka ScooteR
26 October 2009

Сеточки видел, не думаю. что от камер спасают, иначе бы уже давно запретили или дрючили бы на каждом посту.
paravoz
26 October 2009

сеточки до первого гайца. он их с номерами и снимет.
OlegaN[EL]
26 October 2009

paravoz
А есть оф. основание по ПДД ?
цыник
26 October 2009

В Курске за эти сеточки уже месяца три, как гребут нещадно...
Pavel_Kill 001
26 October 2009

OlegaN[EL]
Да мне кажется в правилах ПДД нет такова что бы их запретили
scorts
26 October 2009

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

Сетку можно под этот пункт подвести...
OlegaN[EL]
26 October 2009

Pavel_Kill 001
Про сеточки конкретно там явно нет, но там может быть пункт запрещающий устанавливать что бы то ни было поверх номерного знака например.
Antik
26 October 2009

Хотел, наряду с микронаушниками, продавать в Челябинске всякую ерунду с этого сайта, но оптовые цены совсем не радуют.

Особенно вставляют рамки со шторками
Uka-Uka
26 October 2009

А я видела авто с одной сеточкой и то только на заднем номере... это, чтоб на посту не докапывались...

Что-то я про ксинон не поняла ...чтоб его поставить это нужно что-то с штатными фарами сначала делать или как???
_-Partizan-_
26 October 2009

1

Вадим aka ScooteR
Ну как у тебя успехи с музоном??? Сам уже второй месяц занимаюсь "стоительством" в багажнике. Но я взял компоненты посерьезнее немного.
Саб: alpine type R1222
И усь к нему: DLS MAD11

После завершения заполнения багажника выложу фотоотчет!
kwazar
26 October 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 17:00] Pavel_Kill 001
Про сеточки конкретно там явно нет, но там может быть пункт запрещающий устанавливать что бы то ни было поверх номерного знака например.

Там много про что нет
Человеческая смекалка на многое способна

Но я уверен, что скоро за них начнут штрафовать или может уже штрафуют, ибо номер реально видно хуже ...
Pavel_Kill 001
26 October 2009

OlegaN[EL]
Олег не ну конешно завтра тряпочки придумают или там еще на что ума хватит ... да докапаются полюбому сам видел на базаре подошел посмотрел да вроте с первого взгляда ничего так смотрится а потом так как не нестал я ее покупать сразу понял подвох есть
kwazar
26 October 2009

Серёга 002

Интересный выбор
На 2 Ома будешь подключать?

ЗЫ. Как с тормозами решился вопрос?
_-Partizan-_
27 October 2009

kwazar
зацепил пока на 4 Ома чтобы дин акуратно разработать, потом окончательно настрою и там видно будет. Если честно, то пока и с таким сопротивлением хватает за глаза!

С тормозами возился часа 4 . Причем в спартанских условиях: ночью на улице со светом от припаркованной рядом машины товарища. Ты был прав с предположением что там надо что-нибудь покрутить. Только на фуфиках еще сложнее оказалось чем на твоем предыдущем супорте от ауди. Здесь чтобы поршень вогнать внутрь, сначало нужно его полностью выкрутить (вращая против часовой), а уж потом начинать закручивать как положено по часовой стрелке.
kwazar
27 October 2009

Серёга 002

Понял. А вообще нужно было ветку на основном форуме полистать, там это описано 100%. Так бы проще было

На счет музона, выкладывай фотки

Ну и послушать надо бы, сам в данный момент заморочен установкой музыки, в первую очередь фронт (уже лежит), затем нужен саб ...
У тебя от чего играет?
_-Partizan-_
27 October 2009

kwazar
Фотки выложу когда все доделаю до конца. Результатов хочу добиться в качестве, а не в давке. Корпус сделал стелс в левое крыло, два усилка и емкость спрячу в правом крыле... короче долго рассказывать! Если есть желание послушать - не вопроос, звони!!!
Вадим aka ScooteR
27 October 2009

Усь DLS ma12
posted image
Он же
posted image
А это уже Кикер CVR124 в ФИ корпусе на 65 литров.
posted image

В четверг планирую все подключить и ...
kwazar
27 October 2009

Вадим aka ScooteR

Тоже было бы интересно послушать как давит ...

От чего играть будет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up