Вадим aka ScooteRЯ вчера поставил 6000к и очень рад что ЛЮДИ придумали ксенончег , в дождь светит на убой , фары чуть чуть опустил так ваще ахтунг , светит с голубизны , но когда едишь за рулем свет белый с немного голубизной , фары у меня темные , установка заняла 20 минут на обе фары
ну ничего подобного что он слепит ненадо , никто неморгал и т д , поставил отца машину рядом и свою , свет в стену , я удивлен был , что ксенон так светит , стоковый свет ацтой полный по сравнению с ксеноном
Кто хочет прокатиться с ксеноном милости прошу
...
paravozа ты цену их знаешь ??? этих габарит от 500 и выше мне предлогали за 800 я посмотрел и думаю а зачем они мне , есть простые диоды белые стоят 15 руб. вот их поставлю и все вот свет габарит вообще некчему какой он будет
kwazarВот ты и неправ что от цены зависит ксенон
я прочитал много форумов , облазил сайты магазов , отзывы , и т д и многие говорили что независит цена ксенона от качества света , ну вот например ты купил за 6000 а я за 3000 просто разные производители , такая же гарантия , и все остальное , а ксенон самый лучшый в линзах с завода , вот ты посмотри сколько стоит ксенон в линзе на форд оригинал !!! дорого незначит хорошо
kwazarя еще напишу про линзу тебе , я ставил неоригинальные фары они с линзой и глазками ангельскими , поездил по сервисам где ставят ксенон , посмотрели и сказали из 8-ми сервисов что ничего неизменится , сама линза изготовленна из недобротного стекла и т д , и вообще если кто то будет ставить Китайские фары с линзой и подумает что будет с ксеноном все идеально глубоко ошибаетесь , и которые тоят там лампочки они непреднозначины для линзы и могут их сплавить сам цоколь и это приведет в деформации фары , так что СТАВИМ КСЕНОН В ШАТАНЫЕ ФАРЫ И РАДУЕМСЯ