Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
::::шаман::::
4 April 2009
Cer)l(anTмашинка и вправду неплохая была)) но в ней надо было еще столько дорабатывать
так что я думаю что ты сделал правельный тюнинг и жалеть не о чем
Cer)l(anTа если подумать, то ты с оттюненной машинк пересел на сток
Cer)l(anT
Дак глазки ты уже сам поставил что ли ... ? ))
[next]
по моему он фары с аквариуса переставил.
paravoz
думаю , ты прав =)
Cer)l(anTСергей, зачётный автомобильчик был.
Удачи в реализации.
Внимание Мулечников!!!
1254811 - код заглушки оригинальной, кому надо. Средняя цена около 350руб
Вадим aka ScooteR
8 April 2009
Cer)l(anT
Мне заглушку надо, черную, ее Энди отдам, а у него серебристую возьму.Че эт за код и че делать надо?) Мне проще денег отдать... Хотя меня пока ничего не торопит, мулька вообще дома лежит, снимал, когда в ПА ездил)
Pavel_Kill 001
9 April 2009
Кто нибудь знает где можно установить и купить неонку в салон ??? тут ездил недавно с неонкой !!!
Pavel_Kill 001
9 April 2009
короче в зоне ног ставится
вот так хочу ))... так классно
9 April 2009
Pavel 808 174
продается на любом авторынке))
установка без проблемм либо через прикуриватель либо найти плюс и запитатся
а на открытие двери там что реагирует?
Vercon
её запитываю от штатной лампочки, а она и так горит только тогда когда двери открыты.
ANDY®
эт ок прикуривателю вопрос)))
Pavel_Kill 001
9 April 2009
-1
::::шаман:::: моришь
))... да это понятно что изьятие ВО в ПА узновал они ставят такой , но говорят что менты неспалят сделают все пофирменному
3500т зарядили )
Вадим aka ScooteR
9 April 2009
Неон мне понравился... хочу себе такой)))
9 April 2009
Pavel 808 174цитата: |
но говорят что менты неспалят сделают все пофирменному smile.gif 3500т зарядили ) |
по ушам тебе наездили))) я тебе за 1.5тыр поставлю также кнопку выведу и сигнал спрячу)))
а если захотят то все найдут
Pavel_Kill 001
9 April 2009
ну если реально поможешь то давай я согласен непоеду в ПА !
Вадим aka ScooteR,
Pavel 808 174!
Пойзучайте
ЗДЕСЬ!Лично сам не стал заморачиваться на неонках, светодиодных лентах, а сделал просто: поехал на Локомотив. У аборигенов купил 2 светодиода (угол свечения 120 градусов) и поставил в штатные места. Цена вопроса 300 рэ за 2 диода. Не так конечно ярко как нафото, но тоже смотрится красиво, светит красным цветом в тон подсветки. Так же можно поискть и более яркие диоды. Это дешевле будет чем приблуды ставить.
Pavel_Kill 001
9 April 2009
scortsRaps74нуу на вкус и цвет !!! кому что нравится
а когда открывешь дверь и светит приятный светодиод или неонка то намного прикольней чем штатка !!!
Так, кароче.
Крякалки и обсуждение ментов - это ни разу не тюнинг.
Либо валите в курилку, либо буду наказывать.
Pavel 808 174
Почитай правила форума на досуге.
У тебя уже 20 баллов, наберешь 100 - и прощай навсегда.
Вадим aka ScooteR
10 April 2009
Raps74
Вообще кроме того, что красиво смотрится, мне нравится, что есть подсветка хорошая, а то как-то остановил меня гаишник, а у меня права вывалились куда-то под сидение, короче с его фонариком искали. Позорище... А так бы видно все было отлично...
Вадим aka ScooteR
Ну вообще у фокуса под торпедой штатные места есть под лампочки.
А вставлять туда синие, зеленые или оранжевые лампочки - это сугубо дело вкуса :-0))
Вадим aka ScooteR
10 April 2009
Raps74
Да, про штатные места я слышал, но вот права у меня завалились на пол за переднее сидение, ближе к заднему и там без фонарика реально только на ощупь было искать. Я смотрел фоты по ссылке, там стоит неон еще и для освещения пола между передним и задним сидением. Очень полезная штука, ну и красиво смотрится...
Raps74Кста, вот в цивике, например, штатно стоит синяя подсветка ног, не очень яркая, но светит всегда, когда освещение в режиме "вечер", и при закрытых дверях. Не напрягает.
Эт я к сведению...
Вадим aka ScooteR
16 April 2009
Ребят, такая тема. Прочел в
Чип тюнинг бензиновых двигателей. Там ща появился в продаже приборчик для прошивки. Тип прибор стоит порядка 20т.р и туда продавцы заливают на выбор любые три программы бесплатно. Прибор потом можно форматнуть и другие проги залить. Ну а через сам прибор уже проги заливаются в машину. Говорят на все про все порядка 2-5 минут уходит. Вот
ссылка на этот прибор. Может скинуться и приобрести один такой? Вроде тема интересная... По крайней мере обсудить стоит...
цитата: |
Компания AUTOGENERATION является дилером английской компании DREAMSCIENCE по чип-тюнингу автомобилей марки FORD
(двигатели объемом 1.6; 1.8 и 2.0 литра ).
Приобретая у нас программатор, Вы получаете возможность в любой момент закачать на выбор любую из 3-х программ,хранящихся в программаторе в течение 5 минут самостоятельно.
Также, в любое время Вы можете вернуть стоковую (родную) "прошивку" блока управления, путем нажатия одной кнопки на приборе.
В настоящий момент изменения программы блока управления двигателем доступны на следующих моделях марки ФОРД:
FORD FOCUS 2.0 +12 л.с. |
16 April 2009
Вадим aka ScooteRтак то есиче тема интересная, но че то денег жалко))
найти бы человек 10 тогда по два рубля бы скинутся
Вадим aka ScooteR
16 April 2009
Ну надо пошевелить эту тему. Так то чип-тюнинг встает в 10к.р. А тут можно заливаться пока не надоест. Но меня пока чуть сильнее интересует сцеление))) Потом выпуск и чип)