Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
MaGrig
19 March 2009
::::шаман::::
а если обманка уже стоит?
и насколько качественно изготовлен будет сей девайс?
и как долго машина на приколе стоять будет?
19 March 2009
MaGrigцитата: |
а если обманка уже стоит? |
наверно дешевле будет
цитата: |
и насколько качественно изготовлен будет сей девайс? |
со слов изготовителя не хуже чем от б-тюнинга
и как долго машина на приколе стоять будет? |
один день
тут такая ситуация
я когда еще себе паука не приобрел, искал кто у нас в городе занимается изготовлением сего девайса
ответ дали только сегодня))
но так как у меня все уже стоит, я решил сделать обьявление вдруг кому то еще надо будет
кого заинтересовало могу подробней все узнать сьездив туда,
пока я разговаривал только по телефону
Вадим aka ScooteR
19 March 2009
Кто знает, что за чиптюнинг делают в автолиге? а то рекламы много, а подробностей минимум. И там еще какую-то коробку ставят..
::::шаман::::тема интересна, так как после удаления ката у меня остался пустой бочонок, который добавляет лишних звуков
Вадим aka ScooteR
19 March 2009
Мне нужны будут паук и твои трубы))) Но вот только позже... Ща реально не до этого... да и гарантию жалко..
paravozа можете сделать фотку задних ковров?
подскажите пожалуйста(у кого был фф1).как устанавливается обвес на заднюю часть бампера?снимается сам низ,если это возможно или просто наклеивается сверху?а если наклеивается он же выперает?
20 March 2009
как устанавливается обвес на заднюю часть бампера? |
какой именно обвес, есть фото?
снимается сам низ,если это возможно или просто наклеивается сверху |
есть несколько вариантов усановки
либо он сращивается с бампером
либо он как накладка наклеивается сверху
kidosor
могу. они по форме как оригинальные.
Вадим aka ScooteR
23 March 2009
Когда там кнопочки приедут уже?)))
Pavel_Kill 001
23 March 2009
Pavel 808 174
1. Так понял 2800 цена?
2. Каким образом оно туда монтируется?
3. Ставить самому или есть место где ставят?
23 March 2009
1
scortsцитата: |
2. Каким образом оно туда монтируется? |
разбирается фара, диодная лента монтируется внутрь и подключается к габаритам, после склеивается все дело на герметик и фара готова.
Ставить самому или есть место где ставят? |
можешь сам поставить а можешь и в канторе) есиче в личку стучись ко мне подскажу где можно поставить)
Pavel 808 174цитата: |
Ребят есть тема в фары поставить ангельские глазки |
ИМХА это все просто колхоз тюнинг) после установки через пару месяцев начнут выгорать диоды)
да и внешне косить под БМВ или Ауди это просто глупо
если делать че то подобное то только если покупать оптику InPro, это конечно дорого но зато качественно
еще раз повторюсь что это мое мнение и я никого не отговариваю, просто предлагаю подумать прежде чем делать поспешные выводы и вестись на халяву
Pavel_Kill 001
23 March 2009
по моему калхоз. исчо эмблему с пропеллером на фоне неба приделать останеца и будет BMW.
плюс после установки сего девайса начнется езда вечером тока с габаритами, чтоб все диффченки видели что за рулем чОткий пацан.
не оскверняйте святое. форд фордом, бмв - бмв-ой.
paravozкесарю - кесарево, а слесарю - слесарево
paravoz
Та пусть ставят, лишь бы ксинон не колхозили.
Pavel_Kill 001
23 March 2009
paravozну кому что а причем тут бмв , щас на новых бумерах нет такой прикаалюхи , так что вот ты поставь и сам опепеешь от вида ... по моему мнению очень спортивно смотрится и борзо , они кстати светят очень таки хорошо и вечером можно включить с противотуманками!!
Кольца
Я бы вот себе фары DEPO прикупил с линзами, но кольца в них меня останавливают, ибо фу
цитата (Pavel 808 174 @ Сегодня в 21:58) |
щас на новых бумерах нет такой прикаалюхи |
Кто это тебе такую ерунду сказал? Все там есть. А вообще это оффтоп.
Pavel 808 174такие с ПТФ очень плохо заметны на дороге в сумерках и в потоке в зеркале (ПТФ слишком низко расположены). это не гуд. мешает пилотировать авто серьезным дятькам
я собсно не против колец, если кому нравится то пожалста, ставьте. только с наступлением сумерок ездите с ближним а не с габаритами и ПТФ. это против ПДД и ваще не безопасно. такие авто реально не видно. и ваще ближний должен быть всегда включен.
kwazarда, я тож облизывался на депо пока с ксеноном ездил. щас забил. фары не мою и прекрасно все вижу (еси чё не потому что светлее стало
). яркий свет фар тока мешает. по крайней мере я с галогеном вижу в городе лучше. на трассе не пробовал, давно по-темну за город не выбирался.
Я конечно извиняюсь за офтоп, и интернет общение - вроде как свободным считается, но...
давайте стараться придерживаться русского языка общения, реально некоторые сообщения просто не понять...
ну не ужели все забыли русский ? или хочется писать на албанском (или как там его называют) ?
сам конечно грешен, но все по-моему должно быть в меру.
p.s.: уважаемые модераторы - удалите/перенесите со временем это сообщение.
Ребята, мули вчера пришли. Не было времени зайти в инет.
Единственное НО: Они пришли почему-то вообще без заглушке и Радика кнопки тоже нет.
Буду разбиратся.
Если кому-то не терпится, то уже можете забирать.
Напоминаю 89068681428
24 March 2009
Cer)l(anTцитата: |
Единственное НО: Они пришли почему-то вообще без заглушке и Радика кнопки тоже нет. |
вот, а я так надеялся
может кто знает как эту кнопку можно заколхозить?
Cer)l(anT спасибо за мульку! завтра буду бороться с гайками
scorts
Раньше мульки приходили с заглушками, в которых уже были дырки, чтобы родные заглушки не сверлить.
Алексей404
You are Welcome!
Вадим aka ScooteR
25 March 2009
Поставил себе мульку. На желтом режиме машина из под меня выскакивает. Расход с 14 литров возрос до 17. Постоянная перегазовка. Короче позарубался еще вчера с машинками, об этом в теме " Заезды" напишу. Мое мнение, что с моим двухлитровым движком стоковый вариант для простой езды в городе достаточен, а вот если хочется погонятсья, либо просто острых ощущений, то можно врубить желтый режим. Промежуточный режим я не понял вообще зачем...
О. Не прошло и года, как наконец-то озвучили расход. Вадим, спасибо! Продавцы держат эту информацию в тайне
Roman74расход вырос от изменения стиля вождения. мулька аналог ускорительного насоса в карбе. есно бенза льется больше, но и провала и задумчивости при нажатии на педаль нет. бесплатного сыра не бывет. плюс психологический эффект - чтоб понять был липриход от мульки начинаешь ездить активнее. так что все ОК. мульки никоим образом не влияет на мозг мотора, она просто его немного обманывает