Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Andy555
Если это недочёт вотки, то понятно ! а так, яб фоновый цвет другой сделал бы, хотяб в цвет кузова или ещё какой-нить ! ИМХО белый неахти ! и кажется как будто фон не ровно лежит ! Не обижайся всё ИМХО !
цитата (Generalov @ Сегодня в 10:02) |
Andy555 Если это недочёт вотки, то понятно ! а так, яб фоновый цвет другой сделал бы, хотяб в цвет кузова или ещё какой-нить ! ИМХО белый неахти ! и кажется как будто фон не ровно лежит ! Не обижайся всё ИМХО ! |
Это я бумажную эмблему-шаблончик сделал и приклеил, чтоб прикинуть как будет смотреться "в живую".
А так фон будет в цвет кузова - серебристый и покрыто лаком.
Andy555Ну тогда Забираю свои слова обратно )) раз это только "прикидка"
а так, если всё будет эстетично ) ибо значёк только эту функцию и несёт, то вроде норм ! Тока вот эти три пятёрки непонятно ! мне как участнику форума будет понятно ! а так, на дороге ... к чему они ? непонятно будет ! а так, если всеравно на то, будет ли это понятно или нет, то при профессиональном исполнении и достойной цветовой гамме... то норм ))
цитата (Generalov @ Сегодня в 12:03) |
Тока вот эти три пятёрки непонятно ! мне как участнику форума будет понятно ! а так, на дороге ... к чему они? |
я Думаю на дороге "не понятно" будет все - кроме эмблемы
Fordпоэтому "понятность" меня не очень тревожит
Не совсем то имел ввиду, я вот о чём !
ВОТУ
Кака Цукини напримар ! Или
ВОТ на этой страничке эмблемки ! Мне больше такие нравятся ! они просто придают некую стилистику машине ! ну а три 5-рки... ну и что... ничего выдающегося и выделяющегося ! Даже простая эмблема форда смотрится интересно и выделяется на фоне авто ! а "Пятёрочки", ну как-то сливаться чтоль будут ! затеряются ! ну как-то так ! Всё выше сказанное Сугубо ИМХО и субъективно ! так что не обижайся и не переживай ! каждому своё, как говорится
народ, кто делал аэрографию на эмблеме, сколько стоило сделать ? например эмблема wolf ?
ChipDНеоднократно уже писали ! надо хоть иногда просматривать темы ! тем более страниц не так уж и много ! осилить возможно ! а так
ТЫНЦА все картинки обсуждаются индивидуально ! кто что хочет ! желательно без плагиата !
Andy555а я думаю был бы еще номер на машинке 555 было бы воще супер
че то цены загибаете вы за аэрографию. там делов то... ну это конечно каждый решает.
ChipD
Есть Другие предложения ? Озвучте ! если нет, то делайте сами, посмотрим как это у Вас получится ! Может и клиентуру найдёте тут!
ChipD
полностью согласен с Витамин`ом!!! найдешь дещевле пиши!!!
Кто разбирал эмблемы (переднюю и заднюю) на дорестайле или рестайлинговом седане? Подскажите у них центральная часть взаимозаменяемая?
мой аэрографуехал в другой город и что-то не выходит на связь,поэтому ищу альтернативного.
Народ,подскажите плз ...на новой машине эмблема при открывании чиркает об капот(всмысле об хромированную накладку),так и должно шоль быть?На 1ом фокусе не об чё не чиркала - хрень какая-то
Только что покрасил ещё одну эмблемку в чОрный
лак сохнет
Чиркает! Руками нада отводить слегка на себя, пружинке сильный
sammer:
|
Чиркает! Руками нада отводить слегка на себя, пружинке сильный |
А может заменить эту пружину на более тугую?Кто-нить этим заморачивался?
чОрненькя
хазяин, вэлкам в гости за эмблемкой
Silver_Age
у неё уже есть хозяин??? или она ждёт его ещё???
WolfiCSТс-с-с...
Тихо...
Никому ни слова.
ЭТО МОЯ ЭМБЛЕММКА!
Silver_AgeУРРРААААА!!!
Дим, Леонардо Да Винчи - ребенок неразумный по сравнению с тобой!
С Ы П А С И Б О !!!
WolfiCSА ты еще не решился покрасить?
VOVASUS да что там Леонардо
ПЖАЛСТА!!!
Silver_Ageя никак не решусь!!! либо вообще избавляться от эмблеммы, либо красить в чёрный!!!
VOVASUSблин!! ну тогда поздравляю!!!
WolfiCSу меня спереди эмблема полностью цвета танго , а сзади также но ещё три буквы посерёдки
см. аватар - так дети когда идут мимо мам пап спрашивают что эт за машинка такая- а если серьёзно то спереди от неё нуно избавляться-я думаю поставить спереди в рамку решётки радиатора-ну там где эмблема - сетку с митсубиси л200 в новом кузове - там нижняя в бампере -рельефная,симпотная и по размеру большая-как раз вместо нашей -ну и смотреться будет лучше чем те металл.сетки что ставят коллеги форумчане
konung1
идея хорошая!!! нужно посмотреть чё там у л200!!!
Видел около своего дома фокус вот с такой эмблемкой,прикольно...
БАЯНу меня у кума русский рейстал чиркает тоже, у меня испанец никаких проблем,вот видимо одно из отличий сборки