Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Кто знает куда можно обратиться. что бы мне на шильдике аэрографию сделали в виде собственного ника? но так что бы качественно и не очень дорого, да и по срокам...
ребят подскажите...я распечатал рисуночек,вставил под стекло,закрыл крышкой с внутренней стороны...в воду бросаешь значок и рисунок ПЛЫВЕТ!!!че делать??КАКА ВЫРУЧАЙ
FullHouse:
|
ребят подскажите...я распечатал рисуночек,вставил под стекло,закрыл крышкой с внутренней стороны...в воду бросаешь значок и рисунок ПЛЫВЕТ!!!че делать??КАКА ВЫРУЧАЙ |
вода попадает через фиксатор эмблемы (такая дырка там)
сталкивался с этой проблемой на перых этапах.
рисунок по контуру вырезаешь и делаешь чуть меньше (по серебристому ободку) лучше если бумага будет потолще)
Дальше хорошо заклеиваешь скотчем изолентой, либо я сейчас использую винил.
таким образом винил не дает влаге просочиться через края.)
лучше конечно в ванне его не топить, т.к. это уж очень экстремальные условия эксплуатации.
Если установливаешь на корабль, то дополнительно края промазать бесцветным герметиком и лишнее после высыхания в собранном виде удалить лезвием.
Кака Цукини
огромное спасибо
Molodoy-NGT:
|
А на рестайле такие же эмблемы как и на дорестайле? |
Задняя эмблема отличается. Она неразборная...
цитата: |
Цитата (Molodoy-NGT @ 18 Май 2008 (Воскресенье) 21:48) А на рестайле такие же эмблемы как и на дорестайле?
Задняя эмблема отличается. Она неразборная... |
такая же как на фьюжене???
Здравствуйте, Одноклубники!
Прочитал тему, но найти не смог.
Помогите ... Отвалилась буква от надписи FOCUS
решил отодрать все остальные, но теперь не могу удалить следы клея.
Уайт-спирит, очиститель битумных пятен не оттирают.
Прошу помощи... если у кого было такое, чем решали данную проблему?
HI-FIот куда клей? там должен быть 2х сторонний скотч, который великолепно оттирается керасином
ведешка 40, может поможет
P!TНу да )) И впрямь ! От куда может появиться клей на двухстороннем скотче !?!
HI-FIЯ так понимаю надо сильнее делать нажим ! но желательно мягкой тряпочкой, дабы не поцарапать ЛКП ! Пробуй, как тут предложили, керосинчик ! хотя зайди в магазин автохимии или простые автозапчасти и спроси, что может помочь ! средств превеликое множество )) Удачи в оттирании )
HI-FI
керосином три, бензином не надо - он очень агресивный
у меня вообще очень легко отошло
Спасибо всем ответившим.
Но я был невнимателен при написании.
В результате падения небольшого фрагмента балкона был помят багажник,
ямка размером с рублевую монету и пару мм. глубиной (балкон, стремно звучит
)
багажник в последствии был перекрашен у дилера по страховке.
Так вот эти мастера после покраски, эти буковки приклеили
на суперклей
Теперь там каша из скотча и клея!!!
Может, кто с химией дружит, каким составом его можно обезвредить???
Так как тряпочкой не оттирается, уже затер немного...прийдется полировать.
Суперрастворитель не предлагать
Вроде нашел, вот
ТУТ Написано немного,
но где теперь купить этот клей???
Одни вопросы.
Против суперклея нет приёмов (шкурка и перекраска в данном случае думаю не уместны) клей им же обратно буквы
Хотя меленькой, а потом полирнуть можно попробовать
HI-FIототри средством палец + ноготь патом полирни чуток на любой мойке, или пакупай буквы если боишся
я свои в первый же день выкинул...
прекольно у тя фара встала левая у меня зазоры поболее))
dirty alex
А по размерам такая же... Просто хочу заказать что бы сделали... Крепление там такое же как и на дорестайле...
Я сегодня видел рестайлинговый седан. Там эмблема как на дорестайле!
Если че у меня хэтч...
Molodoy-NGTНа счет крепления не знаю. Еще не снимал. Но тоже буду менять эмблему.
Изучал сегодня крепление задней эмблемы. На хэтче она явно крепится не на скотч. Чтобы ее снять придется снимать хромированную накладку к которой и крепится эмблема.
Service1983я представляю какой цирк получился
не ну я и тебя тоже понимаю но это мне кажется не правельно нельзя так с машиной
а если номер украдут тоже распечатаеш заламенируеш и поедеш
мое мнение это издевательство над красивой машиной
Service1983... какие!
я тя монимаю, у самого колпаки 3 раза сдергивали...
вот кому он сдался??? извращенцы... ну на самом деле задняя стоит 120р.. можно уж разориться
цитата (ALEX 1 @ Вчера в 22:45) |
я представляю какой цирк получился не ну я и тебя тоже понимаю но это мне кажется не правельно нельзя так с машиной а если номер украдут тоже распечатаеш заламенируеш и поедеш мое мнение это издевательство над красивой машиной |
с 3 метров не отличишь от оригинала, главное - качественное исполнение
Ну вся беда в том что до ближайшего дилера Форд 300км, изза эмблемы ехать я не собираюсь . Задняя эмблема подходит от старого Форд Транзит,но не могу найти .А передняя только оригинал.Когда сняли эмблемы в последний раз остались царапины на крышке багажника.Мне это просто надоело, мне не денег жалко а нервы
Сам как то не понял, хочу узнать Ваше мнение
Еще ракурс:
Если енто бумага - долго не продержиться.