Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
WolfiCSДавай
а я пака на кошках патренируюсь
Silver_Ageмне пожалуйста Пантер блэк!!!
WolfiCSпора запасаться балончиками с краской
Silver_Age
а какую краску лучше использовать???
WolfiCSЯ красил оригинальной краской, из аэрозольного балончика
Silver_Age
пошёл заказывать!!!
BeR_
я красил-не очень получается-или у тебя мафын-оранжевый?
konung1
красный, танго... ну я уже передумал, если только тем, что суппорта красил, там ещё осталась красная краска)
Silver_Ageа ты сзади то переделал???
или только спереди???
WolfiCSСзади пока не делал, в серебристый красить не буду, т.к. просто все сольется и будет не айс, вот над аэрографией думаю
Silver_Age:
|
WolfiCS Сзади пока не делал, в серебристый красить не буду, т.к. просто все сольется и будет не айс, вот над аэрографией думаю |
Как соберетесь со значками привозите, Алене передам.
у Вег значек такой, только фотки не очень получились.
Silver_Age:
|
WolfiCS Сзади пока не делал, в серебристый красить не буду, т.к. просто все сольется и будет не айс, вот над аэрографией думаю |
Такая же история!
спереди решетка черная и значек (серебристый) выгодно выделяеется, а вот сзади будет не айс
Кака Цукини
а можно ли узнать полную сумму!!! сделать аэрографию и снять-поставить заднюю эмблемму!!!
ухты, новые кнопочки репутации
а насчёт аэрграфии, стоить будет 3000-4000 примерно, ранее гдето тут уже делали...
Anty777
+1
чё то я тоже не понял...
слева где инфа об авторе поста...
BeR_:
|
а насчёт аэрграфии, стоить будет 3000-4000 примерно, ранее гдето тут уже делали... |
чё то дороговато очень...
Кака ЦукиниЕсть пример с чёрным карбоном и буквы ford чёрные или хотя бы серебристые (потом перекрашу) ... надо фото!
Сколько юаней мне встанет такой маленький кусочек черного карбончика
BeR_:
|
С зарабатыванием квадратиков - разобрался
А вот в темы не вчитываешься.
Аэро на 1 значек стоит от 1000 р. - у Алены.
от 1000 до 2000 у других мастеров.
от 3000-4000 для незнающих цен или по мега-качественным проэктам на значек!.(это можно с подсветкой забубенить, например в т.ч. чтобы там чтобы глаза у картинок светились.).
Кака Цукини
спасибо за чёткий ответ!!!
sammer:
|
Кака Цукини Есть пример с чёрным карбоном и буквы ford чёрные или хотя бы серебристые (потом перекрашу) ... надо фото! Сколько юаней мне встанет такой маленький кусочек черного карбончика |
карбон (кусочек) одноклубнику отдам бесплатно.
переделать полностью "под ключ" 500р. 1 шт.
Кака Цукини
Тоесть если я захочу сделать рамку магнитолы, панельку кнопок, пепельницу и накладку кпп все это будет стоить 2К, пральна?
Silver_Age
я думаю он имеет ввиду эмблему за 500!!!
WolfiCS
Ну Кака Цукини выкладывал фотку пепельницы обклеенной пленкой под карбон
Silver_Age
только не в этой теме...
WolfiCSгыыы, точняк, темки перепутал