Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
KolosovaОстановимся на 37-м, как здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?amp;s...dpost&p=2910244только покрупней (и с "закорючками")!
у меня тут знакомая сейчас пару набросков нафотошопит,я выложу,посмотрим,можно не привязвыватьсяк нику ,а что нибуть пиратское типо веселого роджера
вот с этим можно что то сделать???
думаю полностью на черном значке белым веселый роджер
kARTa
а наш 6800 за хром, и 3000-4000 за амбиент
katso86
что диллер у ваксьжестокий, у нас за хром 3200
KolosovaАлён, а можно такие значки сделать? Куда подвезти и что по деньгам за передний и задний? Заранее благодарен.
Петля
да!! хочу со шрифтами поэкперементировать... позжее выложу
publicenemy
ты не передумал еще???
роджера с саблями хош???
Kolosova
Будем ждать вариантов!
коль уже как с эскизами, ценами доставкой и т.п. все разобрались, всем удачи в этой ветке.
Kolosova:
|
publicenemy ты не передумал еще??? роджера с саблями хош??? |
не не передумал,хочу на полностью черной эмблеме роджера с саблями.
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 01:27) |
коль уже как с эскизами, ценами доставкой и т.п. все разобрались, всем удачи в этой ветке. |
а ты КУДАааааааа???
тут
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...70#entry2943648 СДАЛА КАПОТ (наконец та!!!) УРА!!!
publicenemy:
|
Kolosova:
| publicenemy ты не передумал еще??? роджера с саблями хош??? |
не не передумал,хочу на полностью черной эмблеме роджера с саблями. |
где шилд???
(см личку)))
Kolosova
нумбера ставь, а то запутаетесь.
петля по середине стильная.
Кака ЦукиниДа супер, но первая больше под стилистику форд подходит. Однозначно, либо номер 1, либо 2
Вот думаю.
Петляесли машин черный, я бы 2-ой вариант выбрал... первый жидковат как-то