Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
ищу магаз шильдиков... хочу от Мустанга... коняшку... вместо передней эмблемки... где то видел на форуме фотки... китайцы тюнинг делали... у них как раз и была коняшка... смотрится обалденно
Серёга90
Можно попробовать в микрокате штатовском от мустанга посмотреть
видел эмблему в руси, стоит 90 руб. их отрывают?
miwka, Megabass, ручки передние тоже убрать, только в зеркалах мешаются
kamena
Не говори,вот это былаб комплектация...ЭХ...
Тоже оторвали. Существуют ли в природе неоригинальные эмблемы? Если есть то где и почем? И еще вопрос на задней эмблеме остался клей чем его оттирать? А передняя идет вместе с пластмасской, которая поворачивается?
цитата: |
А спереди ничего нельзя придумать, чтобы без шильдиков? |
сетку в решётку другую поставить
Artem20 В кемп позвони там много всяких
Ребят а что действительно тяжело снять шильдики дилера, в часности" автопассаж официальный дилер" ? Вроде они на двустороннем скотче
kamenaцитата: |
Хочу себе сделать вместо шильдика, также как на мазде |
Лично мне интересно ваше предложение по поводу изготовления шильдиков ФФ Клаб, может займемся этим вдвоем??
Жду Ваших предложений, а то лично мне ненравятся штатные..
Sanya_1™
Постараюсь на след. неделе съездить в одну контору, в принципе предварительный разговор был. Еще хочу попробовать сделать так, чтобы вставлять новую эмблемму в штатную рамку, а не клеить на двухсторонний скотч вместо штатной эмблеммы, так как спереди такой вариант не прокатит. Еще хочу попробовать рисунок с логотипом вольф сделать. Потом отпишусь, как будет какой-то результат.
P.S. Саму рамку эмблеммы тоже хочу в черный покрасить.
kamena Было бы интересно поставить эмблему ффклуба вместо форда сзади и спереди =)). МНе тока жаль единственное будет, что их весьма вероятнее отдерут (даже в МОскве), тк они сами по себе экслюзивные. ПО меня не пугает. Если какие новости будут - пиши, будем с нетерпеньем ждать!
куда прикольнее было бы, думаю, сделать фон эмблемы Форда не сине-голубым а, например, оранжевым или в цвет машины, кому как нравится. Думаю, это бы имело офигенный успех. типа как у Роллс-Ройса эксклюзивные серии с красным знакчком РР и серебряной "эйфорией"
kamenaцитата: |
Еще хочу попробовать сделать так, чтобы вставлять новую эмблемму в штатную рамку |
Именно так и надо...
куда прикольнее было бы, думаю, сделать фон эмблемы Форда не сине-голубым а, например, оранжевым или в цвет машины, кому как нравится. |
Это было бы вообще идеально, хотя думаю, что самое лучшее решение это чёрный цвет..
З.Ы. Если что пишите, готов учавствовать, как капиталом, так и быть в группе организаторов...
Купил пока заднюю эмблему за 700 рубчиков. Прозондировал вопрос в кунцево дофига всяких корейских эмблем от мазд, тоет, вольсквагенов и т.д. по 150 руб. А на ФФ2 ничего нет. В салоне сказали, что только у них пятый за месяц, значит волна воровста пошла. Вот сижу ее в руках кручу, думаю, чтоб такое придумать чтобы в следующий раз не отодрали. Может царапину нанести.
MAXICH
а как это так? текст любой можно? или ты такую и купил готовую?
MAXICHПоддерживаю вопрос
Серёга90, где покупали?? Готовую или на заказ??
Серёга90
Sanya_1™
Аэрография.
kamenaА сколько это стоит? Её делают прям на штатный шильдик?
kamena А сколько это стоит? Её делают прям на штатный шильдик? |
Да на штатный, сколько стоит спросите у MAXICH-я, я не знаю, думаю что не больше тыщи.
Застра*** машину по Автокаско, со всеми царапинами и эмблемками, а так же стоянкой - страховка отбивается на все 100%!!!
А кто разбирал штатный шильдик задний? из каких он частей состоит?
А кто разбирал штатный шильдик задний? из каких он частей состоит? |
Из трех частей-хромированная окантовка, синий фон с надписью "FORD" и пластиковой подложкой под синим фоном.
Покраска значка-500р с работой и материалами. Делал знакомый аэрограф.Времени-одни сутки. Черный фон- черный металлик, быквы- отражающая серебристая краска.
MAXICH а как это так? текст любой можно? или ты такую и купил готовую? |
Текст любой, придымывал сам (вообще-то это оригинальный логотип гонок WRS)
MAXICHСпасибо за ответ, будем иметь ввиду
kamenaНу так что забацаем каждый свой собственный или фф клаб?
Sanya_1™Ну Вы уж сами выбирайте
, просто у меня пока больше ничего в голову не приходит, кроме FFClub и Wolf. Будут идеи Вэлкам.
MAXICHЭмблему "МаХ" поклонницы оторвали?
MAXICH Эмблемму "МаХ" поклонницы оторвали? |
Вот и не угадали
, это был пробный вариант, лежит как запасной для новых задумок
А я подумываю снять, разобрать... зделать по размерам наклейку из Аракла... и вот в этой наклейке чтонить да написать
хы...