Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Серёга90и сразу ковш перед мордой поставь, чтобы снег разгребал...
не красиво, матовая, не красиво! матовая - такое ощущение, что она старая и вся потертая,...
Серёга90
Матовая - красиво, необычно, но многие думают, что плохо покрашено...
А матовость - это матовый лак (вместо обычного глянцевого), у знакомого на япошке праворукой так было, но полировать нельзя и мыть о-о-о-чень аккуратно, только водичкой!...
kamenaЖень ты просто волшебник
респект дружища
2 и 4 вариант просто обалденные.. буду думать о 4 скорее всего
гыы... спасибо большое...
GyzmoXСогласен с тобой... что матовая это очень необычно... просто я прикидывал как смотрится машина под утро... летом на рассвете когда на ней росса... она как раз и есть такая матовая... очень гламурно
не у каждого есть
хы...
только вот что то так жалко новую превращать в такое
пожалуй позже заморочусь
Просьба, кто владеет фотошопом, измените для меня фон в эмблеме на Сильвер, хочу взглянуть что выйдет, заранее благодарен.
А я просто взял и сделал вот так )))
CrazyCOPКстати идею убрать задний шильдик вообще, мне тоже приходила в голову, но всё же решил оставить!!
З.Ы. Мои шильдики 100% будут готовы только в понедельник в обед!!
Так как они только в пятницу вечером покрыли лаком, надо чтоб они высохли и они их отполируют!!
Ждать уже устал, скорее бы понедельник
цитата: |
Мои шильдики 100% будут готовы только в понедельник в обед!! Так как они только в пятницу вечером покрыли лаком, надо чтоб они высохли и они их отполируют!! Ждать уже устал, скорее бы понедельник |
задний как отодрал, легко??
Andy555
[QUOSanya_1™ Пост: 1144423 Feb 4 2007, 20:53
Всем
Задний шильдик крепится просто на двустороннем скотче, его просто надо подцепить и всё
Просьба, кто владеет фотошопом, измените для меня фон в эмблеме на Сильвер, хочу взглянуть что выйдет, заранее благодарен. |
Я вчера попробовал, все сливается ничего не видно толком.
Andy555Я тоже думаю, что Вам надо делать светлый рисунок на темном фоне, а там уж сами смотрите
, первые фотки выложу сегодня ближе к вечеру
, в обед поеду забирать свои шильдики
BBoost
А как перекрасили основной фон эмблемы из синего в танго ?
И еще - этот установленный передний бампер сильно ниже штатного ?
Серёга90
ОФФТОП: Я эту бэху 7-ку вживую видел, когда она к знакомому приезжала. Смотрится офигенно. Как нечто нереальное. Ребята в гараже сами металл гнули. Все обвесы металлические. Краска специальная - матовая. Лак там тоже - не блестящий.
Dr.No
Этот топик про эмблемы, поэтому про бампера тут больше не слова,
он вообще ничем не отличается от штатного, т.е. он не ниже..
Dr.No Этот топик про эмблемы, поэтому про бампера тут больше не слова, он вообще ничем не отличается от штатного, т.е. он не ниже.. |
Понятно...
Вот еще про технологию перекраски эмблемы от автора хотелось бы услышать ...
SagozЯ не сомневался... я с ней на МКАДе встречался... потом вот фотки нашёл
хех... ладно забудем про эту тему... ибо реально... тут обсуждение только шильдиков и всё что касается "только шильдиков"... а выложил потому что парни делают матовыми решётки... а если всю машинку так
бомба...
Dr.No
поддерживаю, очень интересно как в черный перекрасил, просто или какойнить художнег выводил
Серёга90
этот бимер был по стрим драйву в программе про тюнинх, у него весь абвес из металла!!!
Вот и обещанная фотка моего шильдика, сфоткал только один!!
Фотки шильдика на машине будут позже...я считаю, что мой результат превзошел мои ожидания, в живую смотрится еще лучше
Sanya_1™Оба одинаковые?? И восколько вылилось сие счастье, если не секрет?? Смотриться прикольно.
Sanya_1™зачётно получилось!!!
а теперь обещанные контакты
цитата: | Просьба, кто владеет фотошопом, измените для меня фон в эмблеме на Сильвер, хочу взглянуть что выйдет, заранее благодарен. |
Я вчера попробовал, все сливается ничего не видно толком. |
Сделай пожалуйста еще одну попытку! плиз большой
S.V.A.Да оба одинаковые
тунеядецХудожник аэрограф - Лилия, 8926-597-1669
Всем одноклубникам сделает за 2000р. 2 шильдика, но Вы должны их сами разобрать, сами сделать эскиз рисунка, звоните ей только на сотовый, ибо это минуя конторы, не подставляйте девушку...
Через контору 4000р. за 2 шильдика, скажите что от Александра
Andy555Да это металлик