Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Хочу вместо стандартных значков форда, крокодильчика такого же как на авике = ) Возможно такое?)))
Naughty Bear
20 October 2009
LacostbI4возможно все...стукнись в личку
aka Kaka
Den_Raz
24 October 2009
aka Kaka мне бы тоже эмблемки замутить, где бы варианты глянуть? И цены узнать
Den_RazВарианты - это то что ты сам хочешь увидеть на эмблеме!!!
Обратись к
aka Kaka в личку он и цену скажет!!!
Он может сделать почти всё с твоей эмблеммой!!!
aka Kaka
а трансформер как был у тебя в какую цену встанет?очень хочу цветной рисунок сделать
aka Kaka:
|
Shtaket:
| а не подскажете? как эта передняя эмблема крпеится? а то у меня дегенераты вырвали ее, осталась одна пружинка. Я заказал нга екзисте эмблему. Но как ее установить? Чем она крепится с внутренней стороны??? у меня изнутри только пружинка на половину торчала. Там винтик или что еще должно быть? |
новая придет полным комплектом. снимай решетку, откручивай один винтик, ставь новую и все. |
блин...пришлла мне эмблема...
Пришла тока эмблема..нчиего более((( ни пружинки ни крипежа. Ладно то пружинка осталась. А вот крепежный винт. Где его теперь брать?: может показать кто как он выглядит?
И вот за это я отдал 1485 рублей
Shtaket:
|
блин...пришлла мне эмблема... Пришла тока эмблема..нчиего более((( ни пружинки ни крипежа. Ладно то пружинка осталась. А вот крепежный винт. Где его теперь брать?: может показать кто как он выглядит? И вот за это я отдал 1485 рублей |
сильно.
я летом покупал в Экзисте решетку радиатора Амбиентовскую дорест. за 2 тыр. С ЭМБЛЕММОЙ.
slawe
26 October 2009
Shtaket не проще было на разборках посмотреть?
-XXXXL-:
|
я летом покупал в Экзисте решетку радиатора Амбиентовскую дорест. за 2 тыр. С ЭМБЛЕММОЙ. |
Аналогично, только у Андера. А тут за одну эмблему такие деньги, да еще и некомплект
подскажите кто разбирал и снимал эту эмблему...
деталь 8с162 с этой картинки похожа на крепеж ее?
Дмитрий Владимирович
26 October 2009
Shtaket
да там пружина 8С161 и следующая фигня 8С162 с шурупом
Wonavi
самое ценное в эмблеме именно эти три детальки))
спасибо мужики! пойду заказывать эту фигульку... по екзисту вроде стольник всего стоит.
F_WhItE
28 October 2009
во перед значок поставил... тянул сам, снимал не снимая решотки и не трогал механизм..
с косяками конечно, но с метра не видно...
теперь не знаю клеить белый лого Ford без овала??? или так оставить??? кто чё посоветует???
F_WhItE:
|
теперь не знаю клеить белый лого Ford без овала??? или так оставить??? кто чё посоветует??? |
приклей, непонравиться сними лого.
в этом + пленки.
aka Kaka
вот и я так подумал... завтра приклею и выложу на суд общественности.
aka Kaka
28 October 2009
без
имхо надпись вид не портит. я бы оставил
Тринадцатый
28 October 2009
мне кажется надпись нужна, но не форд, ченить поборзее
а еще в глянец заятнуть туманки и ноздрю в бампере, а то снизу глянцевый винил смотрится инородно
Тринадцатый
увидел о чем речь.
в личке.
Тринадцатый
снизу мат!!! еси чё .
а с туманкими не решил ещё чё делать...
Тринадцатый
28 October 2009
F_WhItE
да же если и мат то все равно выделяется, завинилить все кроме решёточки.
aka Kaka
28 October 2009
F_WhItEчтобы не выделялось нужен либо серебристый либо белый матовый кант на эту часть + более резкий срез в нижней части.
туманки на вкус и цвет решайте сами.
Naughty Bear
28 October 2009
F_WhItEи с лого хорошо и без него тоже нормуль
решай сам как тебе больше нравится
aka Kakaа я не стал делать такой срез на бампере... приложил посмотрел ...если бы решетка была пошире как у ст например тогда было бы хорошо...имхо
F_WhItE
без лучше
тупо чёрным затянуть