Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
ну вот и ... спсибо Кака Цукини!!!
ShizzoОтлично получилось
может еще и молдинг бампера в 3д
ShizzoОтлично получилось. Просто супер
ShizzoСмотрится замечательно!!!
Shizzo
Круто получилось, а кто еще так делал? Может имеет смысл и с переди так сделать???
ТерАнбудет и зеркала,и боковые стойки,и окантовкуа окон...а там посмотрим
S T I Gс бампером наверное нет,обвес хочется,но ежели всю машину пленкой то рискнул бы наверное
Кака Цукини
покрасил?? или винил??
Кака ЦукиниДобрый день!
Тоже загорелся идеей своей личной эмблемы. Читал тему и пару страниц назад прочитал, что собираешься отойти от винила... Надеюсь, что это была шутка
, или хотя бы пока продолжаешь заниматься. Вынашиваю идею макета - через недельку буду обращаться. Я так понимаю сроки и стоимость после того, как будет понятно, что я хочу? Можно примерную стоимость в личку?
может и мне пора сделать эмблемку, да так чтобы соответсвовала подписи!?
кто поможет?
скока будет стоить?
Кака Цукинипривет! чет я как то с радости и не посмотрел, что черной основы мне на 2 эмблемы не хватит
Silver_Ageтак-так-так!!! неужели мы скоро увидем это чудо покрытое тайной!!!
WolfiCSна форуме я выкладывать не буду, ток если где встретишь
я знаю где Silver_Age ставить свою машинку. можно ночью подъехать и сфоткать втихаря
а потом выложить на сайт
а потом в бега
Я даже из окна могу его сфоткать
Silver_Age:
|
WolfiCS на форуме я выкладывать не буду, ток если где встретишь |
интерестно где жек я могу тебя встретить...
Silver_Age...ой, не совпала бы моя эмблемка с твоей!!!
Silver_AgeЭто не проблема.
подъезжай, дам фона с запасом.
Anty777повторений как у Silver_Age не будет.
Все авторские права "зарегистрированы" и контролируються.
Если тока китай не появиться
KVNну ты то в любой момент можешь посмотреть
WolfiCSдаже не представляю
Anty777не совпадет
Кака Цукиниок, позвоню
Скрытый текстВсе авторские права "зарегистрированы" и контролируються.
x
У меня тоже оторвали задний логотип, купил новый и поставил (цена вопроса 500 руб.)
Да, кстати, хотел спросить - где можно подешевле купить заднюю эмблему от дорестайла (разборную), чтоб прикрепить на рестайл?!
Muxey:
|
Да, кстати, хотел спросить - где можно подешевле купить заднюю эмблему от дорестайла (разборную), чтоб прикрепить на рестайл?! |
На рестаил хечбек не подойдет
А неоригиналы есть разборные?!