Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
А вот и моя эмблема...спасибо Кака Цукини
Боксер
нормально так получилось!))Дак я не понел на рестайл подхлдят эти наклейки или нет!?в пред идущих топах писали что нет...а тут фото рестайла!))Хочу наклейку)))
К878УМ
тока на перед
ПОКА!
БоксерМега-зачет!!!
Спасибо за фоту, жду недождусь когда уже моя придет
Кака Цукини
Тогда Ждемс!))буду надеяться что вы скоро подберете нужный вариант!)
aka Kaka
27 April 2009
Боксеррасскажи как клеил, лекго?, там все ли ровно пошло и т.п.
может какие подводные камни есть?
есть у кого нибудь нормальная картинка глаза/или аналога.
пришлите плиз на мыльце ehinopsys@mail.ru
aka Kaka
27 April 2009
макет
(все макеты, это реальные просьбы из лички).
а российский флаг не кто не делал на эмблему ? интересно как будет выглядеть на авто
Кака Цукини
Такую без значка ФОРД можно сделатЬ?
БЕЛГОРОД
28 April 2009
Кака Цукини
а на машине можно посмотреть , а нет с горизонтальным изображением флага ( для примера ) тоже без надписи форд
aka Kaka
28 April 2009
Anty777
можно.
БЕЛГОРОД
я не фотошопер, так сделать не смогу.
NN
lvsw (хромовая лошадь получилась зачетная!!!)
Иван
Все значки у меня забирайте.
попробывал сам в фотошопе
Боксер извени на твоей машинке
что скажите ?
БЕЛГОРОД
можно и такое.
STIG
привезли глаз.!!! правда качество не очень, т.к исходник не фонтан, а вообще изобразить цветовой печатьсю можно все.!!
с меня фотки заотовок и и остального.
lvsw
28 April 2009
Кака Цукини, ОФИГЕННАЯ лошадка!!! Спасибо!!! то что нужно!!!
Не мог бы приложить рамку к лошадке и сфоткать? уж больно не терпится посмотреть
есть световозвращающие пленки, но клеить на кузов очень не рекомендую, только для значков или на стекло.
БЕЛГОРОД:
|
попробывал сам в фотошопе Боксер извени на твоей машинке что скажите ? |
помоему нормально.
как и хотел, и оригинально и в глаза не бросаеться.
aka Kaka
28 April 2009
Silver_AgeДа только я специально сделал зеркальное изображение.)))
лошадь бежать будет в другую сторону.)))
Просто было интересно заметит кто нибудь, что если WRC перевернуть получиться MSC))
Кака Цукиниотредактировал
у меня просто бешанная лошадь была
lvsw
28 April 2009
Fusion Blackwidow
28 April 2009
Блин я не пойму эти буквы и лошадь напечатанны на черный фон или отдельно на клеямы?не пойму просто технологии
Fusion Blackwidowдаже при знании технологии и наличии плотера, такое будет тяжело повторить самостоятельно.
Готов "посодействовать по себестоимости" в общем потоке, т.к у меня еще есть время.
а надписи ЦРУ или ФСБ ни кто не хочет сделать?как вариант...ток не пинайте...
Fusion Blackwidow
ты посмотрел насчёт совместимости эмблемы от ФФ дорестайла и фьюжена?
Вчера забрал лошадок! Просто супер! Спасибо тебе большое,
Кака Цукини!
Цвет фона именно такой как я и хотел - как у оригинального шильдика и лошадка "хромированная"
На выходных постараюсь купить лак-спрей и отлачить
вопрос ко всем. а эти наклейки с какой стороны шильдика клеются? с наружней или задней?
lvswПользуйтеся.
Кому еще чего нужно не стесняйтесь, пишите, постараюсь изобразить. Волею судеб в "контору"
сейчас езжу часто есть возможность все сделать быстро ну и соответсвенно качествено.
Напоминаю, личного дохода с этого не имею и работаю исключительно за пилюсики.
В регионы если нужно отправлю.
Knazь Dс внешней.
при этом саму эмблему в любой момент можно вернуть в первоначальный вид,
например при продаже авто не все захотят ездить под чужими никами.
лаком покрываеться только средняя часть.
konung1Боюсь за такие надписи могут изуродовать всю машину.
в качестве альтернативы могу предложить нейтральное ЕКХ.