Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Criveа можешь сфотать часть где шильда и окантовка???
Скрытый текстты ее чем заклеил хотел рассмотреть как клеить, а тут заклеенная
x
Crive
25 April 2009
Listardнее, думаю стоит сделать так: снять эмблему, наклеить рисунок (подогревая его феном и растягивая картингу, чтобы не было морщинок), завернуть края наклейки внутрь, лишнее обрезать - при этом имею в виду, что наклейка покроет всю видимую часть эмблемы, т.к. имхо если резать поверх эмблемы, чтобы сохранить хромированный бортик - ровно не получится скорей всего... Роль окантовки будет выполнять серая часть рисунка (см. нарисованную лошадку, нижняя часть картинки). Либо если печать сможет передать, то вместо серой области нарисовать "хромированную" - после покрытия лаком может даже неплохо бы стало смотреться...
kARTaсерая автоэмаль+лак)
Просто после покраски передней эмблемы в тон машине...заднюю просто так оставлять не хотелось... а надпись ford выделить отдельно не представляется возможным, поэтому просто закрасил все. Сейчас правда и не знаю, стоило ли все эмблемы менять или нет... ...
Вот фото до:
Crive
Вот теперь другое дело.
Мой вариант как это сделать. Приклеиваем наклейку. Греем ее феном, особенно хорошенько в месте. Потом между окантовкой и шильдой вставляем канцелярский нож и аккуратно обрезаем (главное чтоб руки не тряслись). Потом еще разок феном края пройтись. Все должно получиться. Главное не бояться пробывать. Для этого и делается несколько наклеек, чтоб можно было если что переделать
kARTa
то, что ты описал сейчас Listard в принципе и предложил... но фишка в том, что окантовка не выпирает ни на йоту...там все гладко... поэтому даже не знаю, как так аккуратно и симметрично все вырезать(
Crive
Можно попробывать взять бумагу кальку, приложить к шильде. Сделать эскиз. Ровно вырезать шильду и наклеить
kARTaа перепад тогда будет...т.е. небольшой бортик между наклейкой и окантовкой за счет толщины самой наклейки. Интересно, насколько он был бы заметен
Вот может если так наклейки напечатать, то окантовка для задней шильды будет схожа на хром (под лаком)
?
Crive
Пленка достаточно тонкая. перепад будет минимальный. Еще может вместе с хромовой частью залить лаком, тогда все цельное будет
kARTaО, а вот эт ты здорово придумал
Во всяком случае, надо пробовать... Было бы на чем =)
Вся надежда на
Кака Цукини... Да я еще и с Саратова... Буду надеяться, что получится их как-нить получить
P.s.: так просто, ради интереса:
kARTa как тебе лошадки эти?
Crive
С лошадками интересно смотриться, но это на макете. Оч. интересно как вживую будет смотреться.
CriveГде-то в кореле валялся макет.
Кака ЦукиниПост: 4948917 там вроде на экране моя наклейка
а вот тут
no name
цитата: |
NN- сорри, пленка темно синяя еще не пришла, поэтому скорее всего все будет готово только к пятнице. в комплект буде входить: 4 шт на темном фоне, 4 шт на светлом фоне + бонус. (цена естественно уменьшена). |
как понимать?
Crive
25 April 2009
kARTaспасибо, тоже интересно самому очень)
kamenaммм... неплохо смотрится
очень похож на ту основу для лого будущих экземпляров 2010 года, что я тож использовал
Вариант Фордовской эмблемы
для заказа
S T I Gтакое можно изобразить только цветовой печатью на пленке (нужно 10 человек для заказа) или аэрографией.
Кака Цукини
А когда мне мои придут ориентировочно, как думаешь?
Listard:
|
Кака Цукини А когда мне мои придут ориентировочно, как думаешь? |
где-то через неделю, т.к 1. заказное письмо идет дольше обычного (но не потеряется 100%)
2. Праздники на носу, как там почта будет функционировать х.з. (все уже отправил, поэтому см. п. 1. моей подписи.
Ребят уже было и давно, за WRC надо отвечать имхо)))
это святое))) не стоит!
Crive:
|
kARTa то, что ты описал сейчас Listard в принципе и предложил... но фишка в том, что окантовка не выпирает ни на йоту...там все гладко... поэтому даже не знаю, как так аккуратно и симметрично все вырезать( |
В качестве предложения могу порекомендовать взять середину эмблемы от дорестайла приложить к рестайлу и по контуру обрезать.
должно совпасть с хром окантовкой.
Crive:
|
kARTa:
| Может ктонить выложить фото рестайловой эмблемы вблизи??? Надо подумать |
Вот рестайл вблизи - думаю можно просто наклеить эмблему и края загнуть? Естесственно, сняв эмблему заранее А что бы складок не было в углах - клеить с феном может... Плюс насчет серебристой окантовки написал выше... |
если есть возможность закрасить эмблему рестайла (с учетом хром там или не хром, могу попробывать изготовить винил в виде только надписей, таким образом цвет эмблемы все будет аналогичным цвету кузова (или чего захотите, а наклеййки(надписи) любые.
igrokx:
|
Кака Цукини Сделай плиз шаблон вот этой наклейки выложи тут сам замучу, но размеров незнаю, а у вас же есть |
мыльце в личку кинь?
Кака Цукини
Там аэрография.
Скажи а цветовая печать на пленке, потом сверху ламинируеться прозрачной пленкой? И соберется ли потом всё назад.
aka Kaka
25 April 2009
S T I G
по толщине винила цветовая печать и плотерная резка ничем не отличается, поэтому все собереться, в крайнем случае можно покрыть обычным автола ком (только делайте это в сервисах из пистолета с нормальной сушкой без пыли примерно за 100р., а не кисточкой из ремкомплекта).
я готов бы попробовать, но цветовая печать очень дорогое удовольствие для эмблем, т.к. оплата идет минимум за кв. метр.,
поэтому предлагаю накидать эскизов (необычные рисунки: глаз, землю, горящую комету, знак супер мена бэтмена и т.п.) сразу на 10 человек по 2 эмблемы.
по цене в общей сумме это выйдет чуть дороже, чем плотер, но изобразить можно все что угодно.
Nezfor
27 April 2009
1
Вот, выкладываю фото уже залаченной и установленной эмблемы.
В малярке,что в Фордовском сервисе на Каширке за залачивание эмблемы с меня ничего не взяли, спасибо им.
Спереди еще не делал.
Кака Цукини Напоминаю:
узнай есть ли пленка ярких (кислотных) цветов: оранжевая,желтая, зеленая и др.
А также цвет близкий к Deep Rosso Red.
Nezfor
Ну как очучения после лака?
Все как я и говорил?.
Nezfor
27 April 2009
Кака ЦукиниПосле лака лучше стало.
Но небольшие погрешности при близком рассмотрении видны.
Вообще, хочу надпись хромированную, как Ford!!!
еще фото
Nezfor
Какие? Рассказывай )
кому лошадка нужна была? (непомню)
получиться вот такая.
+ бонус из хрома. ( в личку).
Listard:
|
Nezfor Какие? Рассказывай ) |
Если можно отвечу в двух словах,
1. я "неудачно" поклеил (тестовый как бы, унать хочеться насколько лак может сгладить небрежную оклейку.)
2. значек имеет сколы с краев и повреждения верхнего соя, которые нужно было зашкуривать ( просто я не решился чужей полосовать, а винил повторяет поверхность практически полностью).
Nezforхром тестируеться
!
aka Kaka
27 April 2009
Nezfor:
|
Кака Цукини Напоминаю: узнай есть ли пленка ярких (кислотных) цветов: оранжевая,желтая, зеленая и др. А также цвет близкий к Deep Rosso Red. |
"Кислотные" пленки есть но они не долговечны.
Светоотражающая тоже есть. Красная, желтая,синяя,белая- они не тянуьтся клеятся на ровные поверхности. хрен снимешь !! Есть так же зеленая но она бывает очень редко.
по DRR -нужны фото хорошего качества чтобы подбирать.
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 11:45) |
кому лошадка нужна была? (непомню) получиться вот такая. + бонус из хрома. ( в личку). |
Это я лошадку заказывал ))) Вторая супер! В личку отписался
Nezfor
27 April 2009
Кака ЦукиниА какие "кислотные" цвета есть?
И светотражающая красная, какая?
вот,нашел фото Deep Rosso Red на каком-то сайте:
http://www.focus3.ru/2009/01/11/zima__ford..._rosso_red.html