Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
kARTa:
|
-XXXXL- В этот раз как то не захотелось лачить, так живее выглядит. Конечно снимал. Сначала наклеил потом по буртику отрезал. Если по бурту не отрезать, то тяжело в окантовку засунуть |
Без лака от моек облезет наверняка...
Listard
10.2007
-XXXXL-
У меня клубные наклейки на стеклах 1,5 года были. Ниодна мойка отодрать не смогла, сам еле еле лезвием срезал. Главное хорошенько феном пригреть и все будет пучком
aka Kaka
20 April 2009
Listardбез паники, отписал.
to all
дайте рестайловый хетч, покажу как все делать с фоторгафиями.
для удобство форумчан прорабатываю вопрос изготовления значков, которые не нужно будет лачить ( как оригинал) инфа к пятнице будет.
kARTaа пришли фотку на мыльце, а то в форуме не видно.
я так понимаю вторая часть посылки тоже пришла?. Как качество? и т.п.
Кака ЦукиниЯ бы предоставил... но в Москве я редко бываю
dirty alexесли желающих не будет, придеться вечером снимать с первого попавшегося
.
Fusion Blackwidow
знакомый снимал,эмблема металлическая,обжимает плпстиковое крепление,по размерам овал такойже,да и так же штырьки направляющие,ты со своей снятой приедь к дилеру и сравни,тока от фокуса толи 1,5 рубля стоит всё в сборе толи около того
Fusion Blackwidow
20 April 2009
Я лучше у кого нибудь отверточкой поддену!че то мне кажется что на фокусе он меньше чем у меня!может кто размеры снимит?З.Ы кака уточни по поводу пленки и инфу в личку кинь
Кака Цукинискинул на почту
По поводу чтоб не лачить, можно наклейку сверху покрыть прозрачным оракалом тогда ничего лачить не придется. У меня так именные рамки сделаны
kARTa:
|
По поводу чтоб не лачить, можно наклейку сверху покрыть прозрачным оракалом тогда ничего лачить не придется. У меня так именные рамки сделаны |
Этот способ и прорабатываеться)
Кака ЦукиниХочу тоже значек нового образца, чтобы не лачить
Можно мне тогда повременить с отправкой до пятницы? Денежку завтра планирую тебе перечислить
Добрый день! поменял я фон в своем значке с синего на серебристый, что то не понравилось мне да и вышло кривовато маленько от недостатка опыта маляра наверное
ну да ладно не в этом дело, сегодня поехал в типографию делать себе наклейку W2C начал снимать значек для замеров и куда то потерял крышечку которая пружинку держит в кот. шуруп вкручивается подскажите чем ее лучше заменить?
Listard
все будет в лучшем виде.
Кака Цукини
Жди, денежку сегодня в обед отправлю
Собствено хочу покрасить синий фон на эмблемах форд в чёрный цвет где это мона сделать?
1) Передняя эмблема
2) Задняя эмблема
3) Колпачки колёс (4 шт)
-WIND-
Все это можно самому сделать или обратись в личку к Кака Цукини
-WIND-
Колпачки колес - смотря какие колпачки...
К примеру на SE`2008 - это достаточно сложно. Там к тыльной части не подлезешь...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:01) |
-WIND- Колпачки колес - смотря какие колпачки... К примеру на SE`2008 - это достаточно сложно. Там к тыльной части не подлезешь... |
Не у меня фф2 2006 декабрь
цитата (Кака Цукини @ 20 Апреля 2009 (Понедельник) 9:33) |
Listard без паники, отписал.
to all дайте рестайловый хетч, покажу как все делать с фоторгафиями.
для удобство форумчан прорабатываю вопрос изготовления значков, которые не нужно будет лачить ( как оригинал) инфа к пятнице будет.
kARTa а пришли фотку на мыльце, а то в форуме не видно. я так понимаю вторая часть посылки тоже пришла?. Как качество? и т.п. |
Готов пожертвовать свой рестайл)))Сегодня свободен???
Сколько будет стоить переделать эмблемку???Если чо я живу в ЮАО))Готов сегодня пересечься
aka Kaka
22 April 2009
Боксер
В ЛИЧКЕ.
Остальным, заказавшим эмблемы сообщаю, что поеду сегодня туда. к 15-00
Готовы все эмблемы с черным фоном.
listard 4 шт
nezfor 4 шт+бонус
Вова 2 шт
Virus (всего 4 шт/два варианта)
Джекей 2 шт.
(извиняюсь за неправильное написание ников)
покрытие сверху прозрачной пленкой можно, но остаються непроклееные элементы по краям букв.
вообщем данную пленку в комплект вложу, а там клеить её или лачить решайте сами, т.к. кому как нравиться.
Если сегодня-завтра заберете, будет гуд, т.к. в пятницу планировал уехать из города на 4 дня.
no name
NN- сорри, пленка темно синяя еще не пришла, поэтому скорее всего все будет готово только к пятнице.
в комплект буде входить: 4 шт на темном фоне, 4 шт на светлом фоне + бонус.
(цена естественно уменьшена).
+ кто-нибудь с карбоном хочет значек сделать?
Кроме того есть значек WRC на черном фоне красными буквами. (2 шт) -free
есть значек WRC на светлосинем фоне серебристыми буквами. (3 шт) -free
Кака ЦукиниВсем с бонусами - я тоже хочу )))
Что за бонусы колись
Listardничего всерестественного.
бонус- это вырезанный ник.
Его можно перевести на любую поверхность (стекло например)
когда тестировали размер надписей на первых значках нарезали на плотере ников NN и Nezfor (по 8 штук).
соответсвенно за небольшую денежку (символически, дабы окупить затраты на бенз, не больше)
эти заготовки я отдаю владельцам-экспериментаторам.
Listardесли хочеться то можно.
размеры какие? куда клеить.?
Кака ЦукиниУ меня на работе 3 плоттера
Скажи технологию, можно в ЛС
Nezfor
22 April 2009
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 12:01) |
Listard ничего всерестественного. бонус- это вырезанный ник. Его можно перевести на любую поверхность (стекло например)
когда тестировали размер надписей на первых значках нарезали на плотере ников NN и Nezfor (по 8 штук). соответсвенно за небольшую денежку (символически, дабы окупить затраты на бенз, не больше) эти заготовки я отдаю владельцам-экспериментаторам.
Listard если хочеться то можно. размеры какие? куда клеить.? |
А симпатично получилось, очень даже.
Хочу.
Так, сколько к оплате, куда ехать и ты мне поможешь всё это вкрячить в значек,ладно?
А покажи фото вот этого варианта:
цитата: |
Кроме того есть значек WRC на черном фоне красными буквами. (2 шт) -free |
Listardодним плотером тут не обойтись.
Кака Цукини
а нет какого нибудь образца с серебристым фоном и черными буквами?
нету, никто не заказывает.
Тут помогут фотошоперы.
aka Kaka
22 April 2009
все наклейки забрал.
89162937794
Кака ЦукиниВсё, конечно хорошо.
Вот только шрифт не тот,что я просил.
Смотри.