Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Molodoy-NGT
тока наклейка.
Listard
дай плиз в личку дом. адрес, а тебе наклейку вышлю.
Кака Цукини
ты мне так и не ответил, на хэтч рестайл удасться натянуть винил или ?...
п.с. Я имею ввиду заднюю эмблему
Sanya_1™
17 April 2009
2
Вот так когда-то было у меня
наклейку натянутъ можно на любой значек. Перед, зад, рест, дорест, ст, рс -без разницы.
Sanya_1™
значок очень симпотный..был..на мазде такой тюних невозможен к наверно твоему сожалению,плюс тебе,а значок сам дизайнил?очень харашо авто переходит в буквы
Сволочь
18 April 2009
Кака Цукини
Вы уже пробовали натянуть на заднюю эмблему рестайлингого хэтча?
Я тут еще ни одного человека не заметил, кто бы модернизировал заднюю эмблему для рестайлингого хэтча.
Если чё, то она там неразборная...
Кака Цукини
Я так понимаю что достаточно снять только хромированную овальную окантовку, чтобы натянуть пленку?
Если так, то возможно ли её снять на хэтче рестайл, не повредив ничего?
п.с. Как тебе перевести деньги, ответь в ЛС подробно
po-w-erЧё ехидничаешь?!
Вон
Listard хочет снять окантовку!
ListardЧитаем по буквам: она НЕРАЗБОРНАЯ.
Fusion Blackwidow
19 April 2009
Блин сегодня снял свой значок с зади а он не разборный:-(как его тюнить?
Fusion Blackwidow эт да он неразборный,подтверждаю
,а тюнить просто купи разборный от фокуса
ну или в аэрографию сдавай
dirty alexсори, я думал вы не можете его с машины снять
po-w-er
Хватит ст..., скажите хотя бы как его с машины снять лучше?
цитата (konung1 @ Вчера в 11:00) |
Sanya_1™ значок очень симпотный..был..на мазде такой тюних невозможен к наверно твоему сожалению,плюс тебе,а значок сам дизайнил?очень харашо авто переходит в буквы |
Нет, сам рисунок делал мой друг, это его стихия!
Да, на мазде такого не сделать)) жаль
Fusion Blackwidow
19 April 2009
А они по размерам одинаковые?от фокуса и фьюжена?кто знает
po-w-er
Я пока не увидел здесь фоток даже того как его снять на рестайлинговом хэтче. Хотя думаю это не проблема.
Fusion Blackwidow
Скорее всего нет.
Вот и я переделал задн эмблему. Спасибо за это
Кака Цукиниhttp://photofile.ru/photo/art-ist/95139324/large/106431209.jpg
dirty alex
как раз в этой теме(если не ошибаюсь) писал кто то как снять.
там надо сначала снять хромированную накладку.
а еще я где то читал - надо из нутри багажника снимать обшивку
dirty alex
чтобы снять заднюю шильду(хотя система точно не проверена) надо для начала снять обшивку 5ой двери,потом снять хромированную накладку и потом греть и выдавливать... просто так её не отодрать!
Fusion Blackwidow
19 April 2009
На отвертку -наматываем изоленту чтоб не испортить лкп и поддеваем значок!и он отклеивается!приклеен на 2х сторонен скотче
Fusion Blackwidowна рестайле все намного сложнее
kARTa
Классно! Но не хватает хром. овала. Почему у тебя он черный?
Кака Цукини
Выйди на связь плиз в ЛС, надо договориться о пересылке
ListardЯ против хрома
Listardснял окантовку отодрал хром и покрасил в черный мат
kARTa
А на фото наклейка лаченая?
kARTa:
|
-XXXXL- Нет |
А чо так?
И есче - ты ее клеил снимая эмблемму или нет?
-XXXXL-
В этот раз как то не захотелось лачить, так живее выглядит. Конечно снимал. Сначала наклеил потом по буртику отрезал. Если по бурту не отрезать, то тяжело в окантовку засунуть