Эмблема

Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива

Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться.
эмблема форд, значок, шильдик, надпись, шильда, радиаторная решетка, крышка багажника

depreaz
4 June 2006

Эмблема
822K
views
669
members
3,9K
Anty777
16 February 2009

konung1
Нужно было оконтовочку сделать серебристую, тогда бы вообще было супер!!!
konung
25 March 2009

po-w-er
пионеры хром рамку коцнули пытаясь снять вот и пришлось перекрасить,абукву М, так пофигу,кранобелый стяг на антенну буду приделывать в дни матчей фксм и хксм

пы.сы.вернулхром окантовку эмблемы и поменял фотку (на предыдущейбыл ободок перекрашен в танго) спасибо за критику Anty777
and032
19 March 2009

koSTenka
Или сюда нырни -выбор большой и под заказ сделают.
titanikum
21 March 2009

а вот я бы вообще убрал эмблемку...только потом крышку перекрашивать предется..очень не хоцца..
DOP
21 March 2009

1

titanikum:

а вот я бы вообще убрал эмблемку...только потом крышку перекрашивать предется..очень не хоцца..

обсолютно не экономичный выход,если только и рамку с номером убирать,а саму крышку сравнивать.Но,это уже не к теме про эмблемы)
Rashid71
25 March 2009

Сегодня поехал к дилеру эмблемка на багажник обошлась в 1170р. Ах-еть.
Женя-1.8tdci
25 March 2009

Привет всем!!!выложите кто нибудь фото как будет смотреться эмблема в цвет машины. Цвет серебро(рестайл) Извиняюсь сам не могу найти интернет ШЛЮЧНОЙ
Nezfor
25 March 2009

А кто сможет вместо голубого овала и надписи Форд сделать наш триколор т.е. флаг России???
Так же красиво и стилько как стоковая надпись.
Очень хочется такой шильдик.
konung
25 March 2009

Женя-1.8tdci
сливаться она будет и надписьфорд практически не будет видно,я в живуюпарутаких видел
Женя-1.8tdci
25 March 2009

konung1 хм жаль!
Wonavi
25 March 2009

Женя-1.8tdci
Посмотри 30-ю страницу этой темы, там есть серебро, правда не рестайл.
SG_AG
4 April 2009

Сегодня наконец-то снял заднюю эмблему.
Седня-завтра перекрашу.
po-w-er
4 April 2009

SG_AG
про фотки не забудь.
к лету просто необходимы свежие идеи
SG_AG
5 April 2009

po-w-er:

SG_AG
про фотки не забудь.
к лету просто необходимы свежие идеи

Хоть и идея не свежая. Сделал так же как спереди, в цвет.
Выкладываю фотку, что получилось.
http://s42.radikal.ru/i097/0904/4d/effabfbcb311.jpg
-Drum-
6 April 2009

а как синею краску содрать чтоб хром с буков не облез или наоборот как снять хром?
снял тут с передка и залил растворителем,а он вместе с краской и пластик пожрал
Wonavi
6 April 2009

-Drum-:

а как синею краску содрать чтоб хром с буков не облез или наоборот как снять хром?
снял тут с передка и залил растворителем,а он вместе с краской и пластик пожрал

Спирт тебе в помощь , а вернее спиртовая ванна. Переднюю так и делал (на ночь в спирт, утром легко счищаешь остатки краски, остается хром и прозрачный пластик эмблемы.
А вот с задней косяк вышел (я ранее писал), засунул туда переднюю, но пока так и не поставил

С хромом сложнее, там надо или вручную ковырять или химией какой, уже и не помню - просмотри тему.
SG_AG
6 April 2009

-Drum-
Я переднюю счищал средством для снятия лака ваткой и ушными палочками. Осторожненько, чтоб хром не повредить.
А с задней так не прокатило. Краска там почему-то крепче сидит. Мож только мне так повезло, не знаю.
Пришлось шлифовальной машиной сдирать. 1200-ткой.
ЗЫ. Если и хром хочешь содрать, то средство для снятия лака тебе в помощь, только с ацетоном. Так же ваткой и палочками.
COOLER
6 April 2009

SG_AG
зачётно!
Загорелся переделать на свою так же
Чем красили?
SG_AG
6 April 2009

Hooliganchik
Оригинальной краской. У дилера взял.
Красил губкой для мытья посуды , в 3 слоя.
COOLER
6 April 2009

SG_AG
Тоесть вспомнить уроки рисования в школе тонирование фона губкой?
А как красочка выгледить если не трудно покажите?
SG_AG
6 April 2009

Hooliganchik
Ну да.
posted image
Nezfor
6 April 2009

А у кого можно заказать нестандартную надпись на эмблеме, ввиде символа или ника?
COOLER
6 April 2009

SG_AG
Ну тогда ещё фотку как на машине смотриться, и я пойду отрывать от своей и перекрашивать
ТерАн
6 April 2009

Кака Цукини
Подскажи а можешь помочь пеекрасить эмблемки в черный цвет??? и что для этого нужно???
SG_AG
6 April 2009

Hooliganchik
Сёдня прилеплю наместо и сфоткаю.

posted image
COOLER
6 April 2009

SG_AG
Аааа класно
Где моя монтировка, побежал отковыривать!
S T I G
6 April 2009

Hooliganchik
Вот еще на хэтче
posted image
COOLER
6 April 2009

S T I GSG_AG

Переднюю бы ещё заценить я с неё начать хочу
S T I G
6 April 2009

Hooliganchik
не одной фотки переднего не нашел, надо сфотать.
зато вот ночной вид
posted image
COOLER
7 April 2009

S T I G
Сфоткай тоже хочу, слюни уже по клавиатуре потекли
Технология снятия старой краски как и у всех?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up