Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
konung1
Нужно было оконтовочку сделать серебристую, тогда бы вообще было супер!!!
konung
25 March 2009
po-w-er
пионеры хром рамку коцнули пытаясь снять вот и пришлось перекрасить,абукву М, так пофигу,кранобелый стяг на антенну буду приделывать в дни матчей фксм и хксм
пы.сы.вернулхром окантовку эмблемы и поменял фотку (на предыдущейбыл ободок перекрашен в танго) спасибо за критику Anty777
koSTenkaИли
сюда нырни -выбор большой и под заказ сделают.
а вот я бы вообще убрал эмблемку...только потом крышку перекрашивать предется..очень не хоцца..
titanikum:
|
а вот я бы вообще убрал эмблемку...только потом крышку перекрашивать предется..очень не хоцца.. |
обсолютно не экономичный выход,если только и рамку с номером убирать,а саму крышку сравнивать.Но,это уже не к теме про эмблемы)
Сегодня поехал к дилеру эмблемка на багажник обошлась в 1170р.
Ах-еть.
Женя-1.8tdci
25 March 2009
Привет всем!!!выложите кто нибудь фото как будет смотреться эмблема в цвет машины. Цвет серебро(рестайл) Извиняюсь сам не могу найти интернет ШЛЮЧНОЙ
А кто сможет вместо голубого овала и надписи Форд сделать наш триколор т.е. флаг России???
Так же красиво и стилько как стоковая надпись.
Очень хочется такой шильдик.
Женя-1.8tdci
сливаться она будет и надписьфорд практически не будет видно,я в живуюпарутаких видел
Женя-1.8tdci
Посмотри 30-ю страницу этой темы, там есть серебро, правда не рестайл.
Сегодня наконец-то снял заднюю эмблему.
Седня-завтра перекрашу.
SG_AGпро фотки не забудь.
к лету просто необходимы свежие идеи
po-w-er:
|
SG_AG про фотки не забудь. к лету просто необходимы свежие идеи |
Хоть и идея не свежая.
Сделал так же как спереди, в цвет.
Выкладываю фотку, что получилось.
http://s42.radikal.ru/i097/0904/4d/effabfbcb311.jpg
а как синею краску содрать чтоб хром с буков не облез или наоборот как снять хром?
снял тут с передка и залил растворителем,а он вместе с краской и пластик пожрал
Wonavi
6 April 2009
-Drum-:
|
а как синею краску содрать чтоб хром с буков не облез или наоборот как снять хром? снял тут с передка и залил растворителем,а он вместе с краской и пластик пожрал |
Спирт тебе в помощь
, а вернее спиртовая ванна. Переднюю так и делал (на ночь в спирт, утром легко счищаешь остатки краски, остается хром и прозрачный пластик эмблемы.
А вот с задней косяк вышел (я ранее писал), засунул туда переднюю, но пока так и не поставил
С хромом сложнее, там надо или вручную ковырять или химией какой, уже и не помню - просмотри тему.
SG_AG
6 April 2009
-Drum-Я переднюю счищал средством для снятия лака ваткой и ушными палочками. Осторожненько, чтоб хром не повредить.
А с задней так не прокатило. Краска там почему-то крепче сидит. Мож только мне так повезло, не знаю.
Пришлось шлифовальной машиной сдирать. 1200-ткой.
ЗЫ. Если и хром хочешь содрать, то средство для снятия лака тебе в помощь, только с ацетоном. Так же ваткой и палочками.
SG_AG зачётно!
Загорелся переделать на свою так же
Чем красили?
HooliganchikОригинальной краской. У дилера взял.
Красил губкой для мытья посуды
, в 3 слоя.
SG_AGТоесть вспомнить уроки рисования в школе тонирование фона губкой?
А как красочка выгледить если не трудно покажите?
А у кого можно заказать нестандартную надпись на эмблеме, ввиде символа или ника?
SG_AGНу тогда ещё фотку как на машине смотриться, и я пойду отрывать от своей и перекрашивать
Кака Цукини
Подскажи а можешь помочь пеекрасить эмблемки в черный цвет??? и что для этого нужно???
SG_AG
6 April 2009
HooliganchikСёдня прилеплю наместо и сфоткаю.
SG_AGАааа класно
Где моя монтировка, побежал отковыривать!
Hooliganchikне одной фотки переднего не нашел, надо сфотать.
зато вот ночной вид
S T I GСфоткай
тоже хочу, слюни уже по клавиатуре потекли
Технология снятия старой краски как и у всех?