Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Кака Цукини
Уважаемый у тебя можно ещё заказать пару табличек???
darkz
Эмблема к накладке крепится на двухстороннем скотче!!! Грей и всё снимется
SASHILA Можно фотоотчет куда там чо феном нагревать?! И как чо снимать! ))
Ребята подскажите, что нужно для того, чтоб покрасить шильдик в цвет кузова, и как это сделать? Спасибо.
ilyaberchдостаточно снять, перекрасить задний фон (стерев старый спиртом) и поставить обратно
BeR_
спасибо за ответ, а лаком нужно что-нибудь покрывать?
ilyaberch
нет, там с внутреней стороны красится...
Решётка на СТ-шном бампере снимается так же как на обычном бампере ФФ?
п.с. хочу эмблему снять, поколдавать
Jekey
зачем её снимать? можно подковырнуть просто защёлки с внутренней стороны эмблемы и она разбирается прям на месте
Еще летом перекрасил переднюю эмблему в цвет машины (всеже советовал снимать поворотную часть эмблемы и потом уже разбирать), а в конце года принялся за заднюю, но столкнулся с проблемой - синий фон ну никак не счищался (даже после спиртовых ванн). В результате взял имеющуюся в загашнике переднюю, легко оттер, покрасил, но формой-то они немного разной (передняя выпуклая, задняя плоская). В результате воткнул таки переднюю эмблему в задний овал и закрепил там с помощью клеевого пистолета. Теперь вот никак не посталю ее на место - погода никакая (гаража нет).
Фото задней "неочищаемой" эмблемы
Wonavi
наждачкой подчистил бы, всёравно цвет с внутренней стороны... затёртость никак не влияет
у меня сзади тож передняя эмблема,а мне вот сзади она выпуклая больше нравится чем плосская,обьёмненько так
Wonaviцитата: |
но столкнулся с проблемой - синий фон ну никак не счищался (даже после спиртовых ванн). |
Была такая же фигня с задней. Идя методом подбора более сильных растворителей - запорол хромовую надпись.
Заказал новую, пришла и без проблем снялась спиртом.
ИМХО: краска бывает разная.
dimka1зато можно сразу и хромовую часть было перекрасить
WonaviКлеевой пистолет - это не тот ли случаем который термопистолет?
ChipD:
|
Wonavi Клеевой пистолет - это не тот ли случаем который термопистолет? |
Так его тоже называют
Просто мой так офицально назывался, хотя клея там ессно нет.
Wonaviя боюсь летом у тебя она может запросто отвалиться )) как клей нагреется и клей этот помоему не особо воду любит
А у меня аквариус,так мне даже в цыет красить эмблемку не надо!
ChipD:
|
Wonavi я боюсь летом у тебя она может запросто отвалиться )) как клей нагреется и клей этот помоему не особо воду любит |
Так не поставил пока, можно провести испытание феном
titanikumне всем так повезло как тебе!!!
Wonavi
я приклеивал на двухсторонний скотч(для крепления зеркал на стену),
держит отлично, пришлось раз снимать-получилось только отверткой
WolfiCS
я машину к шильду подбирал
Люди добрые подскажите пожалуйста, куда мне обратиться. Хочу себе эмблемку "трансформер" кто сделать это может? Адрес или телефон может кто подскажет.
koSTenka
На форуме есть парень Кака Цукини, он делает!!!...или на Савеловском, там вроде павельон есть можно подобрать себе рисунок, только где я не помню, может кто подскажет?!
как я понимаю речь идёёт об аэрографии...
BLACK-COP
14 February 2009
Anty777:
|
На форуме есть парень Кака Цукини, он делает!!!...или на Савеловском, там вроде павельон есть можно подобрать себе рисунок, только где я не помню, может кто подскажет?! |
На Савке, там только рисунок?
konung
25 March 2009
моя задняя и спереди такая же не сталделать FC SM -чтоб не поцарапали машинутоварищи из сине красных и бело голубых
konung1надо было, блестящую обводку оставить.
А букву "м" надо было на магните сделать(надо поставил, не надо снял)