Эмблема

Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива

Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться.
эмблема форд, значок, шильдик, надпись, шильда, радиаторная решетка, крышка багажника

depreaz
4 June 2006

Эмблема
822K
views
669
members
3,9K
S T I G
20 November 2008

Andy555
Хром буквы с серебром на эмблеме не сливаються, а подложка с кузовом конеш сливаеться, краска то такая же.
Anty777
20 November 2008

-1

po-w-er
цитата:
обязательно скинь фотку, хочется посмотреть

Весь тюнинг преобразиться на машине к весне, сейчас спячка и обдумка проектов!!!
DimikT
21 November 2008

Как снять переднюю эмблему?
Silver_Age
21 November 2008

DimikT
с внутренней стороны решетки нужно открутить 1 винтик и вынуть эмблему на себя
po-w-er
21 November 2008

DimikT
я не откручивал, она и так снимается там защелки
Anty777
19 December 2008

-1

Anatoly495
цитата:
я вот думаю заднюю эмблему снять, вырезать отверстие под ней в металле, и поставить туда галогенку помощней, ради прикола. Многофункционально.

1) для начала надо подобрать галогенку по размеру. Могу впополаме с кем-нить купить.

2) резать буду или сам в теплом гараже, либо на сервис отгоню.

Кто еще готов на это заморочиться?

Нужно посмотреть что у тебя выдет из этого!
БЕЛГОРОД
19 December 2008

Anatoly495
ну да пока ничего не видно и неясно как и что будет держатся и работать
burya
19 December 2008

такую хочу ...
posted image
Silver_Age
19 December 2008

burya
сними эмблему, найди аэрографа и покажи ему рисунок

и будет у тебя такая же
Anty777
19 December 2008

-1

burya
и я только белую с черной надписью !
Wonavi
20 December 2008

Снял заднюю эмблему (хэтч 2007г), теперь не могу отодрать остатки клея на машине. Не подскажете, чем это безобразие можно счистить без сильного повреждения лакокрасочного покрытия? Если уже было, сорри, подскажите на какой странице.
Спасибки
konung
20 December 2008

Wonavi
я духами долче и габана поур хомме снимал,а то аромат поменл. а пол флакона в машине болталось
-DiMaS-
21 December 2008

Wonavi
я отмывал тряпочкой и обезжириватель)
Muxomor
9 January 2009

1

konung1
нее лучше ДольчеГабана the ONE из новой коллекции,они лучше клей берут
po-w-er
9 January 2009

Muxomor
неее лучше наждачной бумагой
konung
9 January 2009

Muxomor
не знаю но они отодрали нормально,щас вот армани - армани поднадоели,у меня эмблема/(мой аватар/)цвет сделан обклеиванием плёнкой,,но через пару недель кузовной ремонт будет и буду в цвт делать и использую остатки данного одекалона
Muxomor
10 January 2009

1

konung1
не забудь Хубо-Боссом обезжирить
atrus
18 January 2009

Господа, перекрасив переднюю шильду под цвет машины
http://photofile.ru/photo/atrusfocus/135200250/xlarge/139286308.jpg
http://photofile.ru/photo/atrusfocus/135200250/xlarge/139286298.jpg
загорелся переделать заднюю, НО столкнулся с бедой её никак не отодрать от накладки
перепробовал её и с обратной стороны давить и за край оттягивать, всё никак
ктонибудь с рестайлов снимал заднюю шильду???
ооочень нада
po-w-er
18 January 2009

atrus
ранее писали: вроде сначала надо снимать хромированную накладку
BeR_
18 January 2009

atrus
заднюю давай тоже делай
atrus
18 January 2009

po-w-er
я снимал, пытался и с обратной стороны выдавить и с краю отодрать, все бесполезно
BeR_
я бы рад, но пока не додумал как отодрать...
а может ну её, и закрасить ещё хром в цвет??
только для качества всеравно надо снимать эмблему...
BeR_
18 January 2009

atrus
рассусоливали вроде как на рестайле снимается... на дорестайле просто отдирается...
atrus
18 January 2009

BeR_
как это она снимается? она же на 2х стороннем скотче, причем каком-то пористом...
бум изучать...
хотя я сейчас загорелся подсветкой ног и дверей светодиодными лентами, поэтому шильда наверно подождёт
хотя одно другому не мешает...
SASHILA
18 January 2009

atrus:

BeR_
как это она снимается? она же на 2х стороннем скотче, причем каком-то пористом...
бум изучать...
хотя я сейчас загорелся подсветкой ног и дверей светодиодными лентами, поэтому шильда наверно подождёт  
хотя одно другому не мешает...

Себе на дорестайле и знакомому на рестайле снимали нагревая сроительным феном!!! Только не перегрей главное, а то расплавишь!!! Далее она очень легко отклеивается!!! Причем клеили обратно на тот же скотч, предварительно подогрев его опять же феном!!! Результат хороший и ничего не отваливается!!!
BeR_
19 January 2009

лучше купить 3М и приклеить на новый что бы не отлетел...
po-w-er
19 January 2009

цитата:
лучше купить 3М и приклеить на новый что бы не отлетел...

поддерживаю, я так и сделал
Сволочь
19 January 2009

SASHILA
Я уже наверное в 10-ый раз пишу тут: НА РЕСТАЙЛИНГОВОМ ХЭТЧЕ КРЕПЛЕНИЕ ЗАДНЕЙ ЭМБЛЕМЫ ОТЛИЧАЕТСЯ. Чтобы ее снять, нужно снимать хромированную накладку.

ЗЫ: скоро минусы начну лепить за такие советы...
darkz
19 January 2009

dirty alex
Ну снял накладку, и дальше что делать? Такое ощущение, что эмблема с накладкой составляют одно целое. Отодрать так и не смог. Еще эмблемку очень легко погнуть((
atrus
19 January 2009

dirty alex
если нагревать, то содрать можно и не снимая... когда снимал всю накладку, никаких болтов и заклёпок не обнаружил, следовательно можно предположить, что со строительным феном можно снять...
SASHILA
спсбо, попробую

darkz
в том то и дело, что там ничего такого нет, пробовал, ничего не получилось, в следующий раз по совету SASHILA попробую строительным феном подогреть. вдруг поможет...
SASHILA
19 January 2009

dirty alex
а я говорю именно то что мы проделал такую операцию на рестайле и все получилось!!! Может что то и поменялось но она отклеилась!!! Но спорить не буду!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up