Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Andy555
Хром буквы с серебром на эмблеме не сливаються, а подложка с кузовом конеш сливаеться, краска то такая же.
po-w-erцитата: |
обязательно скинь фотку, хочется посмотреть |
Весь тюнинг преобразиться на машине к весне, сейчас спячка и обдумка проектов!!!
Как снять переднюю эмблему?
Silver_Age
21 November 2008
DimikT
с внутренней стороны решетки нужно открутить 1 винтик и вынуть эмблему на себя
DimikT
я не откручивал, она и так снимается там защелки
Anatoly495цитата: |
я вот думаю заднюю эмблему снять, вырезать отверстие под ней в металле, и поставить туда галогенку помощней, ради прикола. Многофункционально.
1) для начала надо подобрать галогенку по размеру. Могу впополаме с кем-нить купить.
2) резать буду или сам в теплом гараже, либо на сервис отгоню.
Кто еще готов на это заморочиться? |
Нужно посмотреть что у тебя выдет из этого!
Anatoly495ну да пока ничего не видно и неясно как и что будет держатся и работать
Silver_Age
19 December 2008
buryaсними эмблему, найди аэрографа и покажи ему рисунок
и будет у тебя такая же
buryaи я только белую с черной надписью !
Снял заднюю эмблему (хэтч 2007г), теперь не могу отодрать остатки клея на машине. Не подскажете, чем это безобразие можно счистить без сильного повреждения лакокрасочного покрытия? Если уже было, сорри, подскажите на какой странице.
Спасибки
Wonaviя духами долче и габана поур хомме снимал,а то аромат поменл. а пол флакона в машине болталось
Wonavi
я отмывал тряпочкой и обезжириватель)
konung1нее лучше ДольчеГабана the ONE из новой коллекции,они лучше клей берут
Muxomorнеее лучше наждачной бумагой
Господа, перекрасив переднюю шильду под цвет машины
http://photofile.ru/photo/atrusfocus/135200250/xlarge/139286308.jpg
http://photofile.ru/photo/atrusfocus/135200250/xlarge/139286298.jpg
загорелся переделать заднюю, НО столкнулся с бедой
её никак не отодрать от накладки
перепробовал её и с обратной стороны давить и за край оттягивать, всё никак
ктонибудь с рестайлов снимал заднюю шильду???
ооочень нада
atrus
ранее писали: вроде сначала надо снимать хромированную накладку
po-w-erя снимал, пытался и с обратной стороны выдавить и с краю отодрать, все бесполезно
BeR_я бы рад, но пока не додумал как отодрать...
а может ну её, и закрасить ещё хром в цвет??
только для качества всеравно надо снимать эмблему...
atrus
рассусоливали вроде как на рестайле снимается... на дорестайле просто отдирается...
BeR_как это она снимается? она же на 2х стороннем скотче, причем каком-то пористом...
бум изучать...
хотя я сейчас загорелся подсветкой ног и дверей светодиодными лентами, поэтому шильда наверно подождёт
хотя одно другому не мешает...
atrus:
|
BeR_ как это она снимается? она же на 2х стороннем скотче, причем каком-то пористом... бум изучать... хотя я сейчас загорелся подсветкой ног и дверей светодиодными лентами, поэтому шильда наверно подождёт хотя одно другому не мешает... |
Себе на дорестайле и знакомому на рестайле снимали нагревая сроительным феном!!! Только не перегрей главное, а то расплавишь!!! Далее она очень легко отклеивается!!! Причем клеили обратно на тот же скотч, предварительно подогрев его опять же феном!!! Результат хороший и ничего не отваливается!!!
лучше купить 3М и приклеить на новый что бы не отлетел...
цитата: |
лучше купить 3М и приклеить на новый что бы не отлетел... |
поддерживаю, я так и сделал
SASHILA
Я уже наверное в 10-ый раз пишу тут: НА РЕСТАЙЛИНГОВОМ ХЭТЧЕ КРЕПЛЕНИЕ ЗАДНЕЙ ЭМБЛЕМЫ ОТЛИЧАЕТСЯ. Чтобы ее снять, нужно снимать хромированную накладку.
ЗЫ: скоро минусы начну лепить за такие советы...
dirty alex
Ну снял накладку, и дальше что делать? Такое ощущение, что эмблема с накладкой составляют одно целое. Отодрать так и не смог. Еще эмблемку очень легко погнуть((
dirty alexесли нагревать, то содрать можно и не снимая... когда снимал всю накладку, никаких болтов и заклёпок не обнаружил, следовательно можно предположить, что со строительным феном можно снять...
SASHILAспсбо, попробую
darkzв том то и дело, что там ничего такого нет, пробовал, ничего не получилось, в следующий раз по совету
SASHILA попробую строительным феном подогреть. вдруг поможет...
dirty alexа я говорю именно то что мы проделал такую операцию на рестайле и все получилось!!! Может что то и поменялось но она отклеилась!!! Но спорить не буду!!!