Гидромассажная ванна советы бывалых

12 years ago

Друзья, не могу нигде найти отзывов владения данным девайсом, а именно больше всего волнует эксплуатационные моменты, такие как засорение от волос форсунок, облезание хрома и конечно же проблемы с мотором. Сегмент ванн до 80к, т.е. акриловые и видно дешевый ценовой сегмент.
Если у вас есть источники, где можно почитать отзывы владельцев, буду признателен.
А то и хочется и колется.

Multik
31 January 2012

Гидромассажная ванна советы бывалых
27,1K
views
24
members
55
sergantov
3 February 2012

Если поставите, то предусмотрите возможность легкого доступа к движку и вообще осмотра... А то я вот теперь с ужасом думаю, что делать, когда эта система йокнется... Полное освобождение ванной комнаты и снятие дверей мне будет обеспечено...
А так ничего, деть радуется...
Ir-Vik
3 February 2012

У меня джакузи уже 4 года. размер 1.70 на 0.9
вдвоем можно плескаться) места хватает и все выдерживает.
Мотор работает- главное не более чем на 20 минут без перерыва.(так советовал по мастер установке). Есть специальная сеточка от волос и пр.
Ранее для дезинфекции достаточно было вылить в воду 50—70 мл дезинфицирующего средства ( я лью доместос) и включить гидромассаж на одну минуту. Потом выключить насос и оставить ванну с раствором на 10 минут, после чего можно слить воду.
Но сейчас появился запах неприятный... доместос не помогает.
нашла в нете что делать- вроде помогает.(Для очистки ванны от отложений водного камня после длительного использования (не чаще, чем раз в год), наполните ее водой при температуре примерно 20°C выше верхнего края форсунок, добавьте в воду 1,5 литра 7% раствора лимонной кислоты или уксуса. Включите насос на несколько секунд, чтобы вода перемешалась, после чего оставьте воду в ванне на 12 часов. Слейте воду, снова наполните ванну водой и включите насос на несколько секунд для промывки. Окончательно слив воду, ополосните ванну с помощью душа. Раствор готовит мама- она химик в лаборатории)
Про форсунки- чищу раз в месяц зубной щеткой с силитом )На данный момент- если бы стоял выбор- взяла бы простую хорошую ванну ( не джакузи) и душевую кабину.
Roger
3 February 2012

В общем, с джакузи, как я понял, сплошные заморочки.
miha9
3 February 2012

Лучше взять душевую кабину с гидромассажем и парогенератором
Roger
3 February 2012

А еще лучше красивую девку, которая просто спинку потрет. А может и не только спинку.
snot
3 February 2012

стоит у меня такая ванка, teuco.
косяки: через лет 5 облез хром и во всех щелях появляется сырость и плесень, постоянно нужно чистить химией или функцией дезинфекции пользоваться. из опыта скажу, что гидромассажем пользуемся не чаще 1 раза в 2-3 месяца, приелось чтоли. а так штука интересная. ванна, кстати, совмещена с душевой кабиной
mihalichh
11 May 2012

За сколько сейчас можно купить акриловую простенькую ванную с гидромассажем? длина 180 см. Тыщ за 20 можно?
Multik
11 May 2012

mihalichh
купи лучше простую, денег сэкономишь. Это будет самый дешевый китай.

Я когда выбирал, дешевле 40 - 60 не было.
mihalichh
11 May 2012

Multik
а из простых 180 *80/90 что посоветуете?
Multik
11 May 2012

чугун, можно даже наш. Очень красивые ванны из мрамора, делает их ,если не ошибаюсь, Астраформ, за эти деньги самое то будет.
mihalichh
11 May 2012

Multik
а если из акрила смотреть?
wwb
11 May 2012

Multik:

больше всего волнует эксплуатационные моменты, такие как засорение от волос.

побрей грудь
bully17
11 May 2012

А у меня стоит рядом с бассейном... Довольно таки часто пользуюсь... Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить на ффклубе
wwb
11 May 2012

1

B
bully17:

А у меня стоит рядом с бассейном... Довольно таки часто пользуюсь... Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить на ффклубе

posted image
Blinker
11 May 2012

3

B
bully17:

Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить

последнее слово через "д" пишется...
Нисахар
11 May 2012

Multik:

NVVUT

Для меня самое важное, чтобы форсунки не засорялись, а то столько ужастиков наслышался, а живых отзывов очень мало.

Перед тем как залезть, полная эпиляция и эта...на голову шапочку резиновую
Думаю так ниче не засориЦЦА
Multik
18 May 2012

Нисахар
цитата (Multik)
NVVUT

Для меня самое важное, чтобы форсунки не засорялись, а то столько ужастиков наслышался, а живых отзывов очень мало.

Перед тем как залезть, полная эпиляция и эта...на голову шапочку резиновую
Думаю так ниче не засориЦЦА

Кэп, принято ! ))
mihalichh
18 May 2012

Какой фирмы купить АКРИЛОВУЮ ванну? Говорят что многие это просто пластик покрытвй акрилом,что не есть хорошо. Помогите определиться. Может сразу и магазину предложет)
Хорек
18 May 2012

mihalichh
купил бас без масажа с изливом Ниагара очч качественно нескользко , когда под душем стоишь если вода попадает на бортик то засчет уклона , стекает всеравно в ванну , короч вроде продуманно
mihalichh
19 May 2012

нашел в леруа мерлен http://sanslon.ru/catalog/i/akrilovye%20vanny%20/275/ за 13000р без гидромассажа и вот такую http://sanslon.ru/catalog/i/akrilovye%20vanny%20/278/ со скидкой за 20тр с гидромассажем и аэромассажем вместо 41тр. Вроде написано что производитель akrilan , но на их сайте я данных моделей не нашел. Что думаете, стоит брать их?
Multik
19 May 2012

mihalichh
Если душа поет, значит надо!))
Илья с Питера
19 May 2012

мои 5 копеек.
когда делали ремонт в ванне . то решили снести стенку с тубзиком и поставить 420 литровую угловую ванну
релакс на двоих
плюсы можно вдвоём помыться, душ принимаешь руками крутишь куда хочешь для детей бассейн .
минусы облезает хром с накладок на форсунки пластмасса (ищу замену).
MAR
20 May 2012

ни хрена не понятно , какие жакузе покупать... ни хре на!!!
Хорек
20 May 2012

mihalichh
а куда ставить то .. если монолит то куда нишло , а вот в панелке я слышу как у соседей вода фигачит, лучше сначала послушать как работает аэромассаж ..гидро то более или менее тихо а вот аэро в маленькой ванне как реактивный двигатель насос мощный.. и соседям неайс и сам не порелаксируешь
MAR
11 July 2012

чО купил?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up