Друзья, не могу нигде найти отзывов владения данным девайсом, а именно больше всего волнует эксплуатационные моменты, такие как засорение от волос форсунок, облезание хрома и конечно же проблемы с мотором. Сегмент ванн до 80к, т.е. акриловые и видно дешевый ценовой сегмент.
Если у вас есть источники, где можно почитать отзывы владельцев, буду признателен.
А то и хочется и колется.
Multik
31 January 2012
Гидромассажная ванна советы бывалых
Если поставите, то предусмотрите возможность легкого доступа к движку и вообще осмотра... А то я вот теперь с ужасом думаю, что делать, когда эта система йокнется... Полное освобождение ванной комнаты и снятие дверей мне будет обеспечено...
А так ничего, деть радуется...
Ir-Vik
3 February 2012
У меня джакузи уже 4 года. размер 1.70 на 0.9
вдвоем можно плескаться) места хватает и все выдерживает.
Мотор работает- главное не более чем на 20 минут без перерыва.(так советовал по мастер установке). Есть специальная сеточка от волос и пр.
Ранее для дезинфекции достаточно было вылить в воду 50—70 мл дезинфицирующего средства ( я лью доместос) и включить гидромассаж на одну минуту. Потом выключить насос и оставить ванну с раствором на 10 минут, после чего можно слить воду.
Но сейчас появился запах неприятный... доместос не помогает.
нашла в нете что делать- вроде помогает.(Для очистки ванны от отложений водного камня после длительного использования (не чаще, чем раз в год), наполните ее водой при температуре примерно 20°C выше верхнего края форсунок, добавьте в воду 1,5 литра 7% раствора лимонной кислоты или уксуса. Включите насос на несколько секунд, чтобы вода перемешалась, после чего оставьте воду в ванне на 12 часов. Слейте воду, снова наполните ванну водой и включите насос на несколько секунд для промывки. Окончательно слив воду, ополосните ванну с помощью душа. Раствор готовит мама- она химик в лаборатории)
Про форсунки- чищу раз в месяц зубной щеткой с силитом )На данный момент- если бы стоял выбор- взяла бы простую хорошую ванну ( не джакузи) и душевую кабину.
В общем, с джакузи, как я понял, сплошные заморочки.
Лучше взять душевую кабину с гидромассажем и парогенератором
А еще лучше красивую девку, которая просто спинку потрет.
А может и не только спинку.
стоит у меня такая ванка, teuco.
косяки: через лет 5 облез хром и во всех щелях появляется сырость и плесень, постоянно нужно чистить химией или функцией дезинфекции пользоваться. из опыта скажу, что гидромассажем пользуемся не чаще 1 раза в 2-3 месяца, приелось чтоли. а так штука интересная. ванна, кстати, совмещена с душевой кабиной
За сколько сейчас можно купить акриловую простенькую ванную с гидромассажем? длина 180 см. Тыщ за 20 можно?
mihalichh
купи лучше простую, денег сэкономишь. Это будет самый дешевый китай.
Я когда выбирал, дешевле 40 - 60 не было.
Multik
а из простых 180 *80/90 что посоветуете?
чугун, можно даже наш. Очень красивые ванны из мрамора, делает их ,если не ошибаюсь, Астраформ, за эти деньги самое то будет.
Multik
а если из акрила смотреть?
А у меня стоит рядом с бассейном... Довольно таки часто пользуюсь... Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить на ффклубе
bully17:
|
Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить |
последнее слово через "д" пишется...
Multik:
|
NVVUT
Для меня самое важное, чтобы форсунки не засорялись, а то столько ужастиков наслышался, а живых отзывов очень мало. |
Перед тем как залезть, полная эпиляция и эта...на голову шапочку резиновую
Думаю так ниче не засориЦЦА
Нисахар
цитата (Multik)
NVVUT
Для меня самое важное, чтобы форсунки не засорялись, а то столько ужастиков наслышался, а живых отзывов очень мало.
Перед тем как залезть, полная эпиляция и эта...на голову шапочку резиновую
Думаю так ниче не засориЦЦА
Кэп, принято ! ))
Какой фирмы купить АКРИЛОВУЮ ванну? Говорят что многие это просто пластик покрытвй акрилом,что не есть хорошо. Помогите определиться. Может сразу и магазину предложет)
mihalichhкупил бас без масажа с изливом Ниагара
очч качественно нескользко , когда под душем стоишь если вода попадает на бортик то засчет уклона , стекает всеравно в ванну , короч вроде продуманно
mihalichh
19 May 2012
нашел в леруа мерлен
http://sanslon.ru/catalog/i/akrilovye%20vanny%20/275/ за 13000р без гидромассажа и вот такую
http://sanslon.ru/catalog/i/akrilovye%20vanny%20/278/ со скидкой за 20тр с гидромассажем и аэромассажем вместо 41тр. Вроде написано что производитель akrilan , но на их сайте я данных моделей не нашел. Что думаете, стоит брать их?
mihalichh
Если душа поет, значит надо!))
мои 5 копеек.
когда делали ремонт в ванне . то решили снести стенку с тубзиком и поставить 420 литровую угловую ванну
релакс на двоих
плюсы можно вдвоём помыться, душ принимаешь руками крутишь куда хочешь
для детей бассейн
.
минусы облезает хром с накладок на форсунки пластмасса
(ищу замену).
ни хрена не понятно , какие жакузе покупать... ни хре на!!!
mihalichhа куда ставить то .. если монолит то куда нишло , а вот в панелке я слышу как у соседей вода фигачит, лучше сначала послушать как работает аэромассаж ..гидро то более или менее тихо а вот аэро в маленькой ванне как реактивный двигатель насос мощный.. и соседям неайс и сам не порелаксируешь
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.