BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
11 November 2012
нет, на базе апа. без шуток.
canon3000
11 November 2012
кстати, тот уродец, ниссан экстрим, фотку которого ТВС не так давно постил, он тоже, оказывается, маленький. меньше жука
Derini:
|
canon3000 Дастер какой-то  |
нет,скорее конкурент сузуки джимни,или гранд витаре 3д
других 3д кроссов у нас вроде не продают ( если не считать РР эвок)
туарег это значит воин африканский
тигуан вроде как они синтезировали из «тигр» и «игуана», что означает симбиоз проворства и силы тигра с изящностью и ловкостью игуаны - крупной ящерицы, которая водится в Южной Америке.
а тайгун это наше что-то

типа йети, только в ушанке и с топором
PecallА у них же вроде,что туарег,что тигуан,что пассат-это все названия ветров разных,или я что-то путаю?
maria_av:
|
что пассат-это все названия ветров разных,или я что-то путаю? |
не
ветра это пассат, джетта и бора еще была
а тут другое
вот
"Ветряное" направление в названиях легковых VW чувствуется достаточно ощутимо .
Scirocco - Ветер из Сахары дующий через Средиземное море в Европу (первоначально модель имела имя Blizzard)
Golf - Ветер над Гольфстримом (высотный ветер в направлении С-Ю дующий со скоростью 150 км/ч)
Jetta - "Авиационный" ветер (Ветер в направлении В-З над Тихим океаном, сильно влияющий на движение самолетов)
Passat - "Торговый" ветер. Дующий в течении всего года ветер постоянного направления и силы (10...20 узлов)
Vento - Дующий/ветренный (Исп./Ит)
Bora - Cезонный ветер, очень сильный и холодный, который иногда в течение недели дует вниз на равнины с высокогорных заснеженных плато.
Santana - Очень "горячий" ветер из пустыни дующий через Море Кортеза.
Corrado - Не ветер. От испанского "Correr" - мчатся,бежать. Хотя стоит иметь в виду, что первоначально модель имела имя Taifun (Typhoon)
Несколько выпадают вроде бы Polo и Lupo - хотя может и здесь есть что-то подобное
И скорее всего будет неудивительно, если скоро появится что-то типа VW Bentu или VW Collada
Bentu - Восточный ветер, дующий через Средиземноморье
Collada - Северный ветер, дующий над Калифорнийским заливом.
DoktorSPB:
|
diman416 Он пятидверный  |
нy тады если судить по фото - и дастер и шевинива будут комфортнее для задних седоков
урабус:
|
нормально режим трасса? |
да, но достаточно рванный темп
canon3000
11 November 2012
Тайгун...тай-гун. тай лунг , ци гун.
китайцы атакуе
Да они тупо буквы поменяли незморачивались
да уж... почитал...капец б/у до ноября 11 с таким двиглом лучше не покупать..
Угадайте, что за автомобиль?
http://xraycar.ru/images/photos/medium/d1c38a09acc34845c6be3a127a5aacaf.jpg
Скрытый текстАвтоваз!!!
Lada x-ray/ Неужели у нас действительно в этой области прогресс?
http://xraylada.ru/wp-content/uploads/2012/08/lada-x-ray-2012-43.jpg
http://xraylada.ru/wp-content/uploads/2012/08/lada-x-ray-2012-007.jpg
http://xraylada.ru/wp-content/uploads/2012/08/lada-x-ray-2012-19.jpg
x
OreliaЕго выпустят лет эдак через 20, когда уже все летать будут на авто
Daiverне, 2015 год, предполагаемая цена - около 400 тыс. Все, завожу копилку
Oreliaвот это тоже жигули
только что это меняет... ну создали концепт для выставки... и все..
ZEDDэто непрактичная жигули. А на той фотке действительно дешево и сердито, самое то на дачу ездить...
Вот только не могу понять, от кого они элементов позаиствовали, опять какая-то сборная солянка
Orelia
если сейчас шевинива дороже стоит ты действительно веришь что этот концепт будет дешевле???
наверняка по стоимости будет равен таким же кроссоверам типа жука и остальных
Orelia:
|
Daiver не, 2015 год, предполагаемая цена - около 400 тыс. Все, завожу копилку  |
Хахаха, лада гранта 400 000 стоит

В 2015 гранта будет стоить тыщ 500-600. Если это будет стоить 400, наверное, из картона?
ZEDD
пусть соберут сначала!
Дастер тоже вон расхвалили, что такой джип весь из себя дешевый, и типа иномарка, типа ну мечта автомобилиста. После двух дней чтения сладких отзывов я решила стартануть в салон, чтобы воочию увидеть этот чудомобиль. Приехала в салон, первый вопрос менеджера был - на чем сейчас ездите. Короче,сказал, на Дастер пересаживаются с Нивы, и ваще, в той объявленой стоимости он будет пустой, и ждать его нужно было по записи года полтора. И при осмотре машина не понравилась.
Жаль, что концепты не доживвают до серийного производства или их поганят так, что без слез не взглянешь.
Orelia:
|
. И при осмотре машина не понравилась. |
а ты не знала что он на базе логана???
да он бюджетный ненадо от него ждать комфорта лэндровера...про тот же аутлендер говорят что он внутри УГ... только он стоит раза в два дороже дастера
я все рано считаю дастер очень удачный авто.. огромные очереди это подтверждают
Дастер, дастер... Все сошли с ума от него.
А я ездил в пятницу на неплохой альтернативе ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМУ дастеру.
Берлинго Трек. Стоит 800 тыс., клиренс 200 мм, самоблокирующийся дифферинциал, громадный универсальный салон (и не такой убогий, как в дастере) + нет безумных очередей.