BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Mr_Romanov
9 November 2012
Тоже зареген там, письма доходят нормально. Но вот инфы по штрафам там нет, хотя штрафы были...
mezhmidinov
9 November 2012
Mr_Romanov
а у меня наоборот. Штрафов не было, а там висит...
кто знает все про вебасто?
вебасто только подогрев для комфорта, или при наличии установленной системы появляется гарантия, что техника заведется в любой мороз, т.к. двигатель прогревается заранее?
короче говоря, есть функция у вебасто, помогающая завести технику в морозы?
счас на мойке молодой человек впаривал мне вот это:
а еще манил таким:
говорил, что из Белоруссии пригонит
Odin AS:
|
Daiver 2 литра дизель едет хорошо, 2 литра бензин едет тоже очень не фигово, я на таком на х1 гонял, да и вообще это же бмв у них всё едет :-) а вот то что ты называешь 2,8 бензин 245 сил это обманка от бмв там 2 литра 4 горшка, их с прошлого года такие убогие делаю, хотя всегда бмв под индексом 528 был трех литровый шести горшковый, у меня именно такой и едет он мамматне горюй как :-) |
А я просто на тест драйве сел в машинку с 2.8 поездил, тапку подавил, а она "не едет", даже с тигой рядом не стоит. Думаю ну все 2 литра дизель вообще уныл будет, а потом как сел на дизель, как поехал, аж дух захватывает:) Жена говорит не смогу после Тигуана ездить на быстрой машине
Это уже ... the fuel economy
Хорошие машинки
LeolikRAM у него заднеприводный, 15-16 по городу. RAPTOR- тот да...
lessen 
мне по работе надо. У меня тут решили всю спецтехнику снабдить вебасто
А то типа она у них не заведется. А я не хочу за это платить
В инете нигде не нашла прямого указания, что вебасто способствует сто пудовову "заводу" движка
maria_av
Таджика - заводильщика-ночью - по несколько раз наймите.
Маша, лучше замути под эту тему вебасто и на свою машину.
Не по теме по госуслугам код можно получить в ростелекоме на невском пр. На следующий день.
DaiverСлушай, я не знаю, что у тебя там за мотор на народном автомобиле, но если двигатель от БМВ на 245 сил, который за 6,7 до сотни толкает Х3 уверено и надежно, тебе кажется вялым

...то как двигло которое катает до стотни тот же авто за 8,5 и имеет всего 184 лошади тебе показалась ураганным? ответ один, ты жестоко обманут тактильными ощущениями, другими словами тебя обманывает твой мозжечек, который говорит тебе, что ускорение лучше, на самом же деле, оно просто эластичнее, за счет момента и короткого диапазона работы, а по факту Х3 2,8 объедет тебя как делать не чего
mezhmidinov
9 November 2012
maria_avМожем снабдить пуско-зарядными устройствами
Попал под чары дизельной тяги
enotPкруто

. Они идут как грузовики с копеечным налогом
Derini
Вот объясни мне, ну что крутого ездить в грузовике? ведь он не просто так таможится как грузовик, а потому что он и есть по факту легкий грузовик, ну не ужели из за того что бы ездить в псевдо джипе, надо терпеть этот отвратительный дискомфорт? машина которая в россии покупается 99 процентами людей, потому что на нормальный универсал жаба душит... это конечно моё ИМХО и возможно, что ты как раз найдешь 500-700 кг груза на каждый день, что бы оправдать отстойный комфорт грузовика
Не ну всем известно, что дизель прет. Вроде даже тут была темка, где владельцы дизельных фокусов разрывали в клочья двухлитровые бензинки
maria_avок,
что тебя интересует?
может ли вебасто помочь заводить мотор в холода? ДА, это его основная задача, завести мотор в основном дизельный в любой мороз, если конечно он сам заведется

по факту, Вебаста это горелка высокого давления, которая подогревает ОЖ машины, то есть ты заводишь уже теплый двигатель около 60 градусов и он стартует без вопросов, но всё это хорошо, лишь до тех пор пока от холода не выпали парафины и не забили топливный фильтр, хотя у нас это редкость, установка вебасты начинается от 50 и заканчивается 200 тысячами
Daiver
9 November 2012
Odin AS:
|
Daiver Слушай, я не знаю, что у тебя там за мотор на народном автомобиле, но если двигатель от БМВ на 245 сил, который за 6,7 до сотни толкает Х3 уверено и надежно, тебе кажется вялым ...то как двигло которое катает до стотни тот же авто за 8,5 и имеет всего 184 лошади тебе показалась ураганным? ответ один, ты жестоко обманут тактильными ощущениями, другими словами тебя обманывает твой мозжечек, который говорит тебе, что ускорение лучше, на самом же деле, оно просто эластичнее, за счет момента и короткого диапазона работы, а по факту Х3 2,8 объедет тебя как делать не чего  |
Может тестовая машина гуано? Как педаль не жал, машина рычит и дергается перед разгоном, то есть не доставляет приятных ощущений при этом дизель медленнее, но разгоняется плавно и без задержек.
з.ы.Ну и расход, конечно, на тестовой машинке с пробегом 3000 км. 22 л.\100 км.
PecallАга конечно, только вот что-то мальчик на А7 3,2 TDI ни как что то не смог порвать меня, не с первого перекрестка ни со второго... хотя мы так конкретно ехали, он дымил со старта охренеть... ну к слову сказать, я его тоже обогнать не смог... но у меня честный атмосферник 3 литра, а у него турбины и паровозная тяга
Daiver
Возможно подушатали машинку, а возможно какая-то из турбин работала не корректно... но то что кажется, что дизель быстрее, это факт, но в реальности он меднение, я на тройке дизельной не успевал в одном месте проскочить от перекрестка до перекрестка, а на 5 своей без вопросов с запасом... хотя тактильно тройка быстрее
maria_av
9 November 2012
Odin ASа это кому что. Очень многие ездят неспеша и неторопливо, им скорость и маневренность не нужна. Им нужно уверенно ехать и ехать прямо по любой дороге и вообще ничуть не задумываться о парковке зимой, возить на даче бревна

. У меня есть пара таких знакомых, они зимой ездят всегда почти с жесткой блокировкой дифференциала с маленькой скоростью и никуда не спешат вообще. И ездят на злой всесезонке

.
Собрать всю технику в одном месте и заплатить за выезд один раз.
maria_avподробнее, за какие ты деньги готова выехать, я запомню