Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
327,7K
views
157
members
12,9K
Dirty boy
8 November 2012

maria_av:

погоди. А цену ты без НДС указал?

Какую цену? Лям двести? С НДС.
lessen
8 November 2012

Dirty boy
Не!Лубофф!
Dirty boy
8 November 2012

lessen:

Не!Лубофф!

Да мне он тоже понравился.)
lessen
8 November 2012

dimcher
Странно!Я когда после Тигуана сажусь в Фокус титаниум, у меня сразу мысль- а вроде мы не покупали Джили в наш парк...

Ты потроллил, я потроллил.
Beztuzev
8 November 2012

Dirty boy:

Лям двести С НДС.

За Б/У автомобиль??? За такие деньги нынче, если только редкие и особенные Б/У модели продать можно))
maria_av
8 November 2012

lessen
фу, а мне в фокусе больше нра, чем в тигуане
хотя у моей коллеги был в полном фарше он
maria_av
8 November 2012

Beztuzev:

Dirty boy:

Лям двести С НДС.

За Б/У автомобиль??? За такие деньги нынче, если только редкие и особенные Б/У модели продать можно))

ягуар?
Derini
8 November 2012

1

Нее, все-таки если брать Пассат, то надо на дизеле с вебастой Пусть и не 4WD, но дизелёк
Beztuzev
8 November 2012

maria_av:

ягуар? 

а может и Cougar...
maria_av
8 November 2012

Beztuzev
раритет
Скрытый текст
Dirty boy
8 November 2012

Beztuzev:

Например?
dimcher
8 November 2012

lessen:

dimcher
Странно!Я когда после Тигуана сажусь в Фокус титаниум, у меня сразу мысль- а вроде мы не покупали Джили в наш парк...

Ты потроллил, я потроллил.

ты троллишь, а я тебе как есть говорю тига за 1.3 млн убог! Внутри почти как в тиге за 900 тыщ. Понятно, автомат, тси2.0 и полный привод стоят дорого. Но блин, внутри могли бы постараться сделать тоже дорого - ан нет Это наследие гольф плюса - он хоть и дороже обычного гольфа, но почему-то внутри попроще.
Beztuzev
8 November 2012

Dirty boy:

Например?

А я не знаю) я предполагаю что именно так и есть, ибо за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' (и сиденья будут в целлофане ) вполне статусный авто. Разве не так?
maria_av
8 November 2012

цитата:
за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' (и сиденья будут в целлофане  )

мондео?
зы: когда брала свой фокус, мне его выдали с 5 км пробегом и без целлофана почему-то я только потом об этом подумала, что меня где-то наенагрели на целлофан
Beztuzev
8 November 2012

maria_av:

зы: когда брала свой фокус, мне его выдали с 5 км пробегом и без целлофана почему-то     я только потом об этом подумала, что меня где-то наенагрели на целлофан
Значит чья-то жирная и промасленная задница дилера запоганила твой целлофан...
Lelic_77
8 November 2012

цитата:
ибо за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле''

Угу, мне тож непонятно, нафига за лям двести б/у с пробегом под 30-ку, если за лям двестиписят стоит в салоне новый такой же...приходи, отмусоль и уезжай. Такие варианты б/у интересны при цене не более ляма.
Dirty boy
8 November 2012

Beztuzev:

А я не знаю) я предполагаю что именно так и есть, ибо за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' (и сиденья будут в целлофане  ) вполне статусный авто. Разве не так?

Ну, формально, можно взять новый мондей, хрен с ним, пусть будет даже без целофанов.) После выплат по лизингу, цена трехлетнего мондея будет в районе 750. Т.е., помимо всего прочего, потеря в цене еще пол ляма.
Годовалый б/у за лям двести, основную часть цены уже потерял, еще за три года, он подешевеет пусть тысяч на 300. Вот уже 200 выгоды.
Dirty boy
8 November 2012

L
Lelic_77:

Угу, мне тож непонятно, нафига за лям двести б/у с пробегом под 30-ку, если за лям двестиписят стоит в салоне новый такой же...приходи, отмусоль и уезжай. Такие варианты б/у интересны при цене не более ляма.

Лям двести, условная цена.)
Покажи мне новый пассат в аналогичной комплектации за лям двести, и я его возьму.) Только, почему-то, он за лям семьсот выходит.
lessen
8 November 2012

dimcher
Мой стоил 820))За лям с лишним я бы купил Скаут, конечно. Он , правда, тоже уныл внутри
canon3000
8 November 2012

уныло, это вот

posted image

а вы, господа, зажрались. да-с

tonio909
8 November 2012

Что-то в последнее время вижу массу "некорпоративных" машин на "в" (типа купе какого-нить). В чем соль?
Dirty boy
8 November 2012

lessen:

dimcher
Мой стоил 820))За лям с лишним я бы купил Скаут, конечно. Он , правда, тоже уныл внутри 

Скауты с мая в Россию не продают официально.
maria_av
8 November 2012

-tonio-
так многие ж без водил ездят, ТОПы какие-нить, какую захотел, такую фирма и купила
Dirty boy
8 November 2012

цитата (-tonio-)
Что-то в последнее время вижу массу "некорпоративных" машин на "в" (типа купе какого-нить). В чем соль?

Я тут выше расчет приводил.
canon3000
8 November 2012

во дворе у нас появился новый аутлендер. белый такой. новый-новый. иду значит по тротуару- смотрю у него на руль прицеплена "кочерга" (хотя мне больше деревяшку от топора напоминает), которая в козырек панели приборов упирается.

все же блажен, кто верует
lessen
8 November 2012

-tonio-
Ну, дорогой мой. Лизинг физических и юридических лиц-страшная сила.Лично у нас под клиента куплены: Мини Купер, Ленд Ровер дефендер, Рейндж Ровер Вог, Пассат СС, и еще несколько, не очень смахивающих на корпоративные, машин...
lessen
8 November 2012

Dirty boy
Это легенда. Позавчера в Сигме сгружали новый, без номеров, обклееный белой бумагой. Видимо, под заказ возят.
maria_av
8 November 2012

Dirty boy
ну это тебе есть, на какое юр.лицо купить, а у некоторых нет такой возможности
Lelic_77
8 November 2012

цитата:
Покажи мне новый пассат в аналогичной комплектации за лям двести,

я не говорил про лямдвести, а про лямдвестиписят

тута например посмотри. Я уверен, что там где лямтриста, при виде котлеты полтос дисконта в легкую.
maria_av
8 November 2012

canon3000
что-то их много развелось, и все белые

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up