BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
maria_av:
|
погоди. А цену ты без НДС указал? |
Какую цену? Лям двести? С НДС.
Да мне он тоже понравился.)
lessen
8 November 2012
dimcherСтранно!Я когда после Тигуана сажусь в Фокус титаниум, у меня сразу мысль- а вроде мы не покупали Джили в наш парк...

Ты потроллил, я потроллил.
Dirty boy:
|
Лям двести С НДС. |
За Б/У автомобиль??? За такие деньги нынче, если только редкие и особенные Б/У модели продать можно))
Нее, все-таки если брать Пассат, то надо на дизеле с вебастой

Пусть и не 4WD, но дизелёк
lessen:
|
dimcher Странно!Я когда после Тигуана сажусь в Фокус титаниум, у меня сразу мысль- а вроде мы не покупали Джили в наш парк...  Ты потроллил, я потроллил. |
ты троллишь, а я тебе как есть говорю

тига за 1.3 млн убог! Внутри почти как в тиге за 900 тыщ. Понятно, автомат, тси2.0 и полный привод стоят дорого. Но блин, внутри могли бы постараться сделать тоже дорого - ан нет

Это наследие гольф плюса - он хоть и дороже обычного гольфа, но почему-то внутри попроще.
А я не знаю) я предполагаю что именно так и есть, ибо за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' (и сиденья будут в целлофане

) вполне статусный авто. Разве не так?
цитата: |
за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' (и сиденья будут в целлофане ) |
мондео?
зы: когда брала свой фокус, мне его выдали с 5 км пробегом и без целлофана почему-то

я только потом об этом подумала, что меня где-то
наенагрели на целлофан
Значит чья-то жирная и промасленная задница дилера запоганила твой целлофан...
ибо за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' |
Угу, мне тож непонятно, нафига за лям двести б/у с пробегом под 30-ку, если за лям двестиписят стоит в салоне новый такой же...приходи, отмусоль и уезжай. Такие варианты б/у интересны при цене не более ляма.
Beztuzev:
|
А я не знаю) я предполагаю что именно так и есть, ибо за 1руб 20 коп можно купить новый ''в солидоле'' (и сиденья будут в целлофане ) вполне статусный авто. Разве не так? |
Ну, формально, можно взять новый мондей, хрен с ним, пусть будет даже без целофанов.) После выплат по лизингу, цена трехлетнего мондея будет в районе 750. Т.е., помимо всего прочего, потеря в цене еще пол ляма.
Годовалый б/у за лям двести, основную часть цены уже потерял, еще за три года, он подешевеет пусть тысяч на 300. Вот уже 200 выгоды.
Lelic_77:
|
Угу, мне тож непонятно, нафига за лям двести б/у с пробегом под 30-ку, если за лям двестиписят стоит в салоне новый такой же...приходи, отмусоль и уезжай. Такие варианты б/у интересны при цене не более ляма. |
Лям двести, условная цена.)
Покажи мне новый пассат в аналогичной комплектации за лям двести, и я его возьму.) Только, почему-то, он за лям семьсот выходит.
dimcherМой стоил 820))За лям с лишним я бы купил Скаут, конечно. Он , правда, тоже уныл внутри
уныло, это вот
а вы, господа, зажрались. да-с
Что-то в последнее время вижу массу "некорпоративных" машин на "в" (типа купе какого-нить). В чем соль?
lessen:
|
dimcher Мой стоил 820))За лям с лишним я бы купил Скаут, конечно. Он , правда, тоже уныл внутри |
Скауты с мая в Россию не продают официально.
-tonio-так многие ж без водил ездят, ТОПы какие-нить, какую захотел, такую фирма и купила
цитата (-tonio-) |
Что-то в последнее время вижу массу "некорпоративных" машин на "в" (типа купе какого-нить). В чем соль? |
Я тут выше расчет приводил.
во дворе у нас появился новый аутлендер. белый такой. новый-новый. иду значит по тротуару- смотрю у него на руль прицеплена "кочерга" (хотя мне больше деревяшку от топора напоминает), которая в козырек панели приборов упирается.

все же блажен, кто верует
lessen
8 November 2012
-tonio-Ну, дорогой мой. Лизинг физических и юридических лиц-страшная сила.Лично у нас под клиента куплены: Мини Купер, Ленд Ровер дефендер, Рейндж Ровер Вог, Пассат СС, и еще несколько, не очень смахивающих на корпоративные, машин...
lessen
8 November 2012
Dirty boy
Это легенда. Позавчера в Сигме сгружали новый, без номеров, обклееный белой бумагой. Видимо, под заказ возят.
Dirty boy 
ну это тебе есть, на какое юр.лицо купить, а у некоторых нет такой возможности
Покажи мне новый пассат в аналогичной комплектации за лям двести, |
я не говорил про лямдвести, а про лямдвестиписят
тута например
посмотри. Я уверен, что там где лямтриста, при виде котлеты полтос дисконта в легкую.
canon3000что-то их много развелось, и все белые