BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Sergio_Leone
8 November 2012
maria_av
дороже на сколько, узнавала ценники на ТО?
canon3000:
|
200лошадей лучше чем 152 200лошадей дороже чем 152 новая машина лучше бэушной годовалая машина не на столько ушатана, чтоб переплачивать за новую ФВ это ФВ, а форд это сам знаешь чо ... Ыыы я бы взял мондео ибо новый и мощный я бы не взял мондео так как скоро будет новый и красивый |
152 тестировал на Супербе, вроде, достаточно бодро бегает. Вот и смущает что форд это форд.) Но... чета слышал, на ФВ движки 1.8 небеспроблемные.
Sergio_Leone
ага, узнавала. У коллеги есть вольво, там не меньше 17-18 , это только первые два ТО он сделал. Мондео в районе 10 т.р. каждое ТО.
Цена колодок и пр.расходных , думаю, тож раза в два отличается
canon3000:
|
А вот какого фига продавать годовалый фв хоть пассат хоть сс |
Тоже вопрос.
canon3000:
|
Если отбросить пассат и оставить только сс то тут выбор сердца, а не калькулятора. У меня друг купил новый мондео а хотел сс но разница была около 300тыр. А у работы каждый день паркуется сс и вот он теперь ходит и грустно на него смотрит. |
Ну, СС тоже новый вышел, но новый в бюджет не полезет.
Dirty boyа ты ездил на мондео 200 сил?
у меня сразу на него
легло , коробка не тупит, без единого промедления, отлично едет вообще
правда, пассат не юзала, не могу сравнить
canon3000
Derini
Короче, надо расширять бюджет и брать ауди.) Хотя, все равно в лизинг планировал.
maria_av:
|
а ты ездил на мондео 200 сил? |
Неа, я пока так еще, теорию перебираю.)
а зачем? это же невыгодно ни разу
Dirty boy прокатись
в алармах только в салоне на озерках он есть, 200 сильный, в других алармах на тесте только со старыми движками
Не знаю, мне очень понравилась динамика, внутри прилично довольно-таки, все сомнения сразу отпали
Sergio_Leone
8 November 2012
Dirty boy
Я дизельный Суперб ( правда универсал) тестил... Понравился, бодрый/шустрый, паровозная тяга. Комплектация оочень достойная, даже пятая дверь с электроприводом. Ценник в районе 1,3 получаецца. С такими наворотами Мондео за 1,5 ляма переваливает
Dirty boyну я, конечно, доказывать не буду, но по роду своей деят-ти еще ни разу не видела лизинг дешевле кредита, правильно взятого
maria_av:
|
Dirty boy прокатись в алармах только в салоне на озерках он есть, 200 сильный, в других алармах на тесте только со старыми движками Не знаю, мне очень понравилась динамика, внутри прилично довольно-таки, все сомнения сразу отпали |
Попробую, фигня в том, что хорошо за сотню разогнаться не дадут, а до сотни у них с тем же пассатом динамика одинаковая почти, особенно если пассат на семиступке DSG.)
Sergio_LeoneНа мондей ща скидки, только поэтому смотрю в его сторону.
maria_av:
|
Dirty boy ну я, конечно, доказывать не буду, но по роду своей деят-ти еще ни разу не видела лизинг дешевле кредита, правильно взятого |
8% получается, плюс экономия на НДС и прибыли.
maria_av
8 November 2012
Dirty boy я разогналась до 100, правда вплющило манагера в сидения, а потом на светофоре пришлось резко тормозить, его обратно отплющило
Сказал, что укачало даже
Sergio_Leone
8 November 2012
Dirty boy
кстати, на дизельный движок коэффициент на обслуживание в районе 0,8 у Шкоды, а бензинки, особенно 1,8 Т - 1,2 где то.
Где Канон, пусть скажет сколько стоит его Шкоду обслужить, у него 1,8Т по моему?
цитата: |
плюс экономия на НДС и прибыли |
откуда?
ты на себя берешь, или на юр.лицо?
Dirty boy
Так ты сядь в Пассат. Просто так. Я когда на работе сажусь в Пассат, у меня всегда мысль-почему я в нем не живу?
maria_av:
|
ты на себя берешь, или на юр.лицо? |
На юр. лицо конечно.)
lessen:
|
Так ты сядь в Пассат. Просто так. Я когда на работе сажусь в Пассат, у меня всегда мысль-почему я в нем не живу? |
Вот поэтому и в раздумьях.) Т.к. в мондее салончик все-таки... куда пониже классом.
lessen да ладно? че, там прикольно? Я в салоне сидела в новом пассате за 1,45 килорублей. Ваще обычно.
Вот в сирокке за 2,5 -да, можно и жить остаться
Dirty boy
в прошлом году седан 200 сильный на тесте в рольф октябрьской был, разогнал его от дыбенко до крыленко до 160 по большевиков утром в субботу. манагер ничего не сказал... едет хорошо очень.
цитата: |
сажусь в Пассат, у меня всегда мысль-почему я в нем не живу? |
lessenпассат в ипотеку?
в пассате прикольные подстаканники - сразу хрен поймешь, как складывать обратно
а 152-сильный едет достойно
я ж регулярно отчитываюсь во скока выходит обслуживание шкоды с 1,8Т. со своими расходниками в районе 7-8 тыр. если все у дилера- то на тыщу подороже примерно. масло 0,5 литра доливал в межсервисный пробег. тянет хорошо, за 2 лошади приходиться платить больше, чем за 100сильный фокус за год.
TVSне надо скалывать. их складывать надо
maria_av:
|
Dirty boy а ты ездил на мондео 200 сил? у меня сразу на него легло , |
ващето правильно говорить не легло, а наоборот
canon3000 встало?
ну я не стала так писать, а то буйная фантазия потом покоя не даст
maria_avОбычно-это и есть прекрасно,а не как в
арабской лавкефорде Мондео.
TVSДостойно едет даже 1,4 122 DSG