Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
canon3000
2 November 2012

Mr_Romanov:

canon3000
На максидоте должно писаться какая лампа перегорела.

в том и дело, что не написал ничего, куда смотреть
arturelis
2 November 2012

canon3000:

кстати, сегодня утром завожу машину, динь-динь, на панели загорается символ, типа лампочки .  внутри восклицательный знак. сглянул в мануал- перегорела лампочка. обошел вокруг, все вроде горит и мигает как надо. шкода гавно.

Гыгы. У меня на ауди в первую неделю появилась внезапно лампочка желтая и надпись: неисправность правой фары...на самом деле все горело...потом ещё пару раз было. В итоге на ТО провели отзывную акцию, связанную с этим глюком.

А по поводу смены фокуса на Шкоду: мой друг вот тока что купил Шкоду Скаут на ручке. Как мне кажется очень неплохой вариант. Полный привод, универсал.
Lelic_77
2 November 2012

цитата:
Шкоду Скаут на ручке

там все ок, кроме "ручки"...вот я вообще не понимаю, как авто за лям+ можно на руке покупать.
canon3000
2 November 2012

да нет смысла обсуждать, почему меняется автомобиль. у всех свои причины и для каждого они самые веские.
для кого-то достаточно "а, надоел". кому-то стал маловат (как мне, например) ну и проч.
Mr_Romanov
2 November 2012

ZEDD
Если бы у меня были такие пробеги я бы ездил на старом немце 00 годов, 132 тыщи за 9 лет если правда это не пробег. У меня фф2 был 12.2008 года я продал его месяц назад с пробегом 104 тыщи.
Leolik
2 November 2012

ZEDD
У моей машинки был пробег 94, при 4-х года, при этом год она стояла почти без движения.
Я тоже калькулировал вложения:
Акум 5, подвеска 30, резина: зима/лето - 38, а еще хорошо бы и диски поменять, ибо 2-3 раза прокатанные уже, сцепление (точно не знаю) - примерно 15, ролики, ремни - 10, тормозные диски, колодки - 15.
Итого: 113, это без прокраски еще.
Новая машина стала стоить на 113 дешевле + скидка от производителя.
Понятно, что не выгодное вложение.
Кому что надо. Толку от комнаты тоже не особо много на самом деле.
maria_av
2 November 2012

цитата:
кому-то стал маловат

растешь
canon3000
2 November 2012

если бы можно было так по чуть-чуть докупать жилье, я б по метрику-другому прикупал. а так же это связано с гемором. переезды и проч.и опасность в результате остаться вообще без жилья тоже никуда не делась.
canon3000
2 November 2012

maria_av
расту
canon3000
2 November 2012

Leolik
надо было тебе перед армией его продавать.
Лодочник
2 November 2012

canon3000:

Leolik
надо было тебе перед армией его продавать.

+1 и бабло в банк на год
Leolik
2 November 2012

canon3000
А откуда знаешь, как там финансовая обстановка будет?
Костюм купить потом тоже не очень охота + денюшки должны работать или нужно их вкладывать в вещи, лежать им тупо нет смысла вообще. Также за год меняются предложения и ассортимент, вагона тогда еще не было, да и в фокусе я еще тогда сомневался.
Лодочник
2 November 2012

canon3000:

а так же это связано с гемором. переезды и проч.и

никто не спорит... геморно и стремно... зато например в двушке уже можно долго не думать о расширении
canon3000
2 November 2012

Leolik
так то да, тоже верно. да и в увольнении кататься надо на чем то
Leolik
2 November 2012

ZEDD
Да смысл бабло в банк? % инфляции выше всяких % банка + кризис, шмизис, как обычно всё бывает, когда его совсем не ждешь.
canon3000
2 November 2012

1

ZEDD
с двушки мысль начнет биться в сторону трешки. полюбому.
Daiver
2 November 2012

canon3000:

если бы можно было так по чуть-чуть докупать жилье, я б по метрику-другому прикупал. а так же это связано с гемором. переезды и проч.и опасность в результате остаться вообще без жилья тоже никуда не делась.

И как можно за стоимость фокуса или октавии улучшить жилье на 1 комнату не представляю. Еси ток одну хрущевку менять на другую, добавив мильен и получив одну комнату 10 метров, так это жесть полная.

А чтоб новую хатку купить и серьезно улучшиться тут 3-4 фокуса надо или октавии,а то и 5.
arturelis
2 November 2012

цитата:
там все ок, кроме "ручки"...вот я вообще не понимаю, как авто за лям+ можно на руке покупать.

Не ну люди разные. Он любит ручную коробку. Автомат не признает. Да и зная, как он ездит и его увлечения машинами не представляю его на автомате, по крайней мере в ближайшее время)
canon3000
2 November 2012

Daiver
продал однушку за 2,8 , добавил 0,8 и купил двушку за 3,6. почему надо пять октавий. речь шла про одну комнату
Leolik
2 November 2012

canon3000
+ ремонт нужно посчитать + снятое жилье на время ремонта + 2 переезда.
canon3000
2 November 2012

Leolik
не ну какое еще снятое жилье. одну комнату ремонтируешь, вторую сдаешь, а сам в кухне
Лодочник
2 November 2012

Daiver:

И как можно за стоимость фокуса или октавии улучшить жилье на 1 комнату не представляю.

начнем хотя бы с комнаты... у некоторых и ее нету... стоимость комнаты как раз гдето 800-1000 ..

я говорил о другом... если есть уже жил площадь например однушка то как раз разница с двушкой примерно и будет 800 р +/-
Leolik
2 November 2012

canon3000
И толкан с соседями разделил еще, что б выгоднее с водой было.
Лодочник
2 November 2012

Leolik:

+ ремонт нужно посчитать    + снятое жилье на время ремонта + 2 переезда.

это уже нюансы... можно и в хорошем состоянии найти и новое жилье бывает с нормальной отделкой чтобы сразу жить
canon3000
2 November 2012

1

Leolik
ты будешь смеятся, а у нас была жалоба от соседей,как чувак, проживающий в доме рядом с екатерининским парком в пушкине, за бабло пускал в туалет торгашей сувенирами
Лодочник
2 November 2012

canon3000:

проживающий в доме рядом с екатерининским парком в пушкине

йа точно не пускал никого... прожил 30 лет рядом с парком

блин а вот алкошня с первого этажа могла
canon3000
2 November 2012

ZEDD
эх ты, не догадался
ща бы жил уже в трешке

Daiver
2 November 2012

canon3000:

Daiver
продал однушку за 2,8 , добавил 0,8 и купил двушку за 3,6. почему надо пять октавий. речь шла про одну комнату

И что за двушку купишь? Такую же однушку плюс одна комната 10 метров? не жалко такие деньги тратить?
Daiver
2 November 2012

цитата (ZEDD)
Daiver:

И как можно за стоимость фокуса или октавии улучшить жилье на 1 комнату не представляю.

начнем хотя бы с комнаты... у некоторых и ее нету... стоимость комнаты как раз гдето 800-1000 ..

я говорил о другом... если есть уже жил площадь например однушка то как раз разница с двушкой примерно и будет 800 р +/-

Ээ ну я не думаю, что те у кого нет комнаты или квартиры 1 комнатной берут машину за лям. И опять же повторюсь, что это за двушка будет, просто еще одна комната 10 метров?
Mr_Romanov
2 November 2012

А кто машины меняет вы как копите например 800 тыщ и покупаете новую? Я например старую продаю добавляю и беру новую, о каких 800 на расширение? Или остаться без машины что ли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up