BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Mr_Romanov:
|
canon3000 На максидоте должно писаться какая лампа перегорела. |
в том и дело, что не написал ничего, куда смотреть
Гыгы. У меня на ауди в первую неделю появилась внезапно лампочка желтая и надпись: неисправность правой фары...на самом деле все горело...потом ещё пару раз было. В итоге на ТО провели отзывную акцию, связанную с этим глюком.
А по поводу смены фокуса на Шкоду: мой друг вот тока что купил Шкоду Скаут на ручке. Как мне кажется очень неплохой вариант. Полный привод, универсал.
цитата: |
Шкоду Скаут на ручке |
там все ок, кроме "ручки"...вот я вообще не понимаю, как авто за лям+ можно на руке покупать.
да нет смысла обсуждать, почему меняется автомобиль. у всех свои причины и для каждого они самые веские.
для кого-то достаточно "а, надоел". кому-то стал маловат (как мне, например) ну и проч.
Mr_Romanov
2 November 2012
ZEDD
Если бы у меня были такие пробеги я бы ездил на старом немце 00 годов, 132 тыщи за 9 лет если правда это не пробег. У меня фф2 был 12.2008 года я продал его месяц назад с пробегом 104 тыщи.
Leolik
2 November 2012
ZEDDУ моей машинки был пробег 94, при 4-х года, при этом год она стояла почти без движения.
Я тоже калькулировал вложения:
Акум 5, подвеска 30, резина: зима/лето - 38, а еще хорошо бы и диски поменять, ибо 2-3 раза прокатанные уже, сцепление (точно не знаю) - примерно 15, ролики, ремни - 10, тормозные диски, колодки - 15.
Итого: 113, это без прокраски еще.
Новая машина стала стоить на 113 дешевле + скидка от производителя.
Понятно, что не выгодное вложение.
Кому что надо. Толку от комнаты тоже не особо много на самом деле.
если бы можно было так по чуть-чуть докупать жилье, я б по метрику-другому прикупал. а так же это связано с гемором. переезды и проч.и опасность в результате остаться вообще без жилья тоже никуда не делась.
Leolik
надо было тебе перед армией его продавать.
canon3000А откуда знаешь, как там финансовая обстановка будет?
Костюм купить потом тоже не очень охота
+ денюшки должны работать или нужно их вкладывать в вещи, лежать им тупо нет смысла вообще. Также за год меняются предложения и ассортимент, вагона тогда еще не было, да и в фокусе я еще тогда сомневался.
canon3000:
|
а так же это связано с гемором. переезды и проч.и |
никто не спорит... геморно и стремно... зато например в двушке уже можно долго не думать о расширении
Leolikтак то да, тоже верно. да и в увольнении кататься надо на чем то
ZEDD
Да смысл бабло в банк? % инфляции выше всяких % банка + кризис, шмизис, как обычно всё бывает, когда его совсем не ждешь.
ZEDD
с двушки мысль начнет биться в сторону трешки. полюбому.
canon3000:
|
если бы можно было так по чуть-чуть докупать жилье, я б по метрику-другому прикупал. а так же это связано с гемором. переезды и проч.и опасность в результате остаться вообще без жилья тоже никуда не делась. |
И как можно за стоимость фокуса или октавии улучшить жилье на 1 комнату не представляю. Еси ток одну хрущевку менять на другую, добавив мильен и получив одну комнату 10 метров, так это жесть полная.
А чтоб новую хатку купить и серьезно улучшиться тут 3-4 фокуса надо или октавии,а то и 5.
цитата: |
там все ок, кроме "ручки"...вот я вообще не понимаю, как авто за лям+ можно на руке покупать. |
Не ну люди разные. Он любит ручную коробку. Автомат не признает. Да и зная, как он ездит и его увлечения машинами не представляю его на автомате, по крайней мере в ближайшее время)
Daiver
продал однушку за 2,8 , добавил 0,8 и купил двушку за 3,6. почему надо пять октавий. речь шла про одну комнату
canon3000+ ремонт нужно посчитать
+ снятое жилье на время ремонта + 2 переезда.
Leolik
не ну какое еще снятое жилье. одну комнату ремонтируешь, вторую сдаешь, а сам в кухне
Daiver:
|
И как можно за стоимость фокуса или октавии улучшить жилье на 1 комнату не представляю. |
начнем хотя бы с комнаты... у некоторых и ее нету... стоимость комнаты как раз гдето 800-1000 ..
я говорил о другом... если есть уже жил площадь например однушка то как раз разница с двушкой примерно и будет 800 р +/-
canon3000
И толкан с соседями разделил еще, что б выгоднее с водой было.
Leolik:
|
+ ремонт нужно посчитать + снятое жилье на время ремонта + 2 переезда. |
это уже нюансы... можно и в хорошем состоянии найти и новое жилье бывает с нормальной отделкой чтобы сразу жить
Leolikты будешь смеятся, а у нас была жалоба от соседей,как чувак, проживающий в доме рядом с екатерининским парком в пушкине, за бабло пускал в туалет торгашей сувенирами
canon3000:
|
проживающий в доме рядом с екатерининским парком в пушкине |
йа точно не пускал никого... прожил 30 лет рядом с парком
блин а вот алкошня с первого этажа могла
canon3000:
|
Daiver продал однушку за 2,8 , добавил 0,8 и купил двушку за 3,6. почему надо пять октавий. речь шла про одну комнату |
И что за двушку купишь? Такую же однушку плюс одна комната 10 метров? не жалко такие деньги тратить?
Daiver
2 November 2012
цитата (ZEDD) |
Daiver:
| И как можно за стоимость фокуса или октавии улучшить жилье на 1 комнату не представляю. |
начнем хотя бы с комнаты... у некоторых и ее нету... стоимость комнаты как раз гдето 800-1000 ..
я говорил о другом... если есть уже жил площадь например однушка то как раз разница с двушкой примерно и будет 800 р +/- |
Ээ ну я не думаю, что те у кого нет комнаты или квартиры 1 комнатной берут машину за лям. И опять же повторюсь, что это за двушка будет, просто еще одна комната 10 метров?
Mr_Romanov
2 November 2012
А кто машины меняет вы как копите например 800 тыщ и покупаете новую? Я например старую продаю добавляю и беру новую, о каких 800 на расширение? Или остаться без машины что ли?