Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
Pecall
29 October 2012

цитата (ЮГ®)
мы там газель переобуваем , для газели ОК

наверное
сейчас там хоть заборчик построили, поприятнее стало, а то была такая жесть - мусорник, хрень всякая по земле раскидана и т.д.
Злой Пионер
29 October 2012

Pecall

его сейчас вообще вглубь стоянки перенесли ...
kozadey
29 October 2012

на витебском шинка есть где с кузнецовской поворачиваешь налево, чуть дальше с правой стороны... там кто нить переобувался, контактов нет?
Orelia
30 October 2012

canon3000:

механик
у меня до дачи 650 ровно

выбирали по принципу - "ничего, что далеко от центра Петербурга, зато близко к пригородам Москвы"?
canon3000
30 October 2012

Orelia
родину не выбирают
Orelia
30 October 2012

Тут случайно в одном ролике у нас увидела машину с теми же цифрами, регионом и буквами, как у меня, с той лишь разницей, что две последние буквы были переставлены местами.
По какому принципу выбираются буковки, точнее их сочетания на госномера?
Лодочник
30 October 2012

Orelia
в смысле по какому?

буквы кирилицы, но они должны совпадать с латиницей.. то есть у нас не используются буквы "ч, ы,ф, я" ...
первая "в"- юр. лица (это фишка только питера и области)

ну и все возможные блатные комбинации тоже не выдаются простым смертным.. также одинаковые буквы редко встречаются типа "ххх, ррр, ммм "

а все остальное выдается случайно... вряд ли между разными мрэо были закреплены определенные буквы
(такое кстати есть в других областях - в малонаселенных скорее всего - каждый район имеет свои буквы)
механик
30 October 2012

Orelia
цитата:

Тут случайно в одном ролике у нас увидела машину с теми же цифрами, регионом и буквами, как у меня, с той лишь разницей, что две последние буквы были переставлены местами.

Не дай Бог увидеть именно с ТАКИМИ же буквами.
А то моего знакомого пришли брать за ж... прямо на работе.
За ДТП со смертельным исходом. Хорошо,что человек 10 смогли подтвердить, что они были вместе на совещании в момент ДТП.
Да и машина стояла на служебной стоянке под камерами...
Потом полгода выясняли какой из FXов настоящий.
Лодочник
30 October 2012

механик
а че он номер потерял?
механик
30 October 2012

ZEDD

Нет, просто машину из Америки купил. Буквально за полгода до этого.
Лодочник
30 October 2012

механик
и че? у этой машины из америки катался дублер с такими же номерами?
tonio909
30 October 2012

Orelia

Ну насколько я знаю, первая буква в номере по порядку идет, т.е Е, К, М, вот сейчас Н уже пошли... Потом наверно регион 198 еще будет
Лодочник
30 October 2012

-tonio-
на самом деле не всегда по порядку.. черти как выбрасывают серии... одинаковые буквы похоже не дают вообще не только блатные ааа ооо .., но и другие типа еее ррр ххх (может конечно это "блатной резерв") например точно знаю что серия р..рр 78 появилась уже после того как 98 регион распечатали..
механик
30 October 2012

ZEDD
И номера, и цвет. А когда второго взяли, так и ВИН такой же был.
canon3000
30 October 2012

механик
так а чей финик правильный то оказался? ведь если все совпадает, то это жжжж неспроста
механик
30 October 2012

canon3000

Его. Второй дубликат. Нервов вымотали ему . После суда он его сразу продал.
Orelia
30 October 2012

цитата (-tonio-)

Orelia

Ну насколько я знаю, первая буква в номере по порядку идет, т.е Е, К, М, вот сейчас Н уже пошли... Потом наверно регион 198 еще будет

ммм... как бы спросить, чтобы меня правильно поняли) Что первые (используемые) буквы идут по порядку - понятно, но с этой буквой до фига комбинаций получается... и они не все используются... и вынуждены выпускать новую цифру региона, т.е. как закончится 178, появится новый. Так по какому принципу они эти комбинации выбирают?

и почему не убирают с регистрационных знаков некоторые некорректные сочетания букв, которые как бы не считаются "крутыми"
Скрытый текст

Скрытый текст
Лодочник
30 October 2012

Orelia:

выдали госномер "Х ЕР

за деньги? видел крутанскую ауди... номера х777ер 78 явно не в случайном порядке номера получил

а если серьезно..

то нету никакого принципа... выдают через одно место... куча непонятных комбинаций просто пропадают или резеревируются для блатных или псевдоблатных..

одно время начальник питерской полиции наехал на гаишников за то что они номерам барыжат .. так даже мусоровозы (в смысле машины для вывоза отходов) появились с номерами "е к х"

почему старые номера разрешили оставлять только сейчас? скорее всего бардак там полнейший - нету полной базы номеров
проще было новые регионы распечатывать..

самое интересное что будет дальше в москве уже 6й регион заканчивается... я предполагаю начнут печатать "771" потому как 277 уже нельзя 2й ка не влезает по госту
LGG
30 October 2012

Orelia
не расстраивайсИ
у мну,например,КВА
Derini
30 October 2012

4

C баша
цитата:
xxx: тоже поддерживаю, в нашу компанию куплено 3 (три) Амарока. Авто просто сказка, управляемость, проходимость, эргономика на высшем уровне. На дальняк ехать спина вообще не устает. Один менеджер повез заказ клиенту полтонны шлакобетона через три области. Делился впечатлениями, проехал 6 часов спина не устает, проехал 12 часов не устает, 30 часов устали глаза и мозг, но спина абсоютно свежая. В итоге заснул и перевернулся, получил легкие травмы шлакоблоками, но еще больше полюбил фольксваген.
yyy: Отличный рассказ! Я так и представляю его лежащего в перевёрнутой машине, заваленного шлакоблоками, с уставшими глазами и мозгом но с абсолютно свежей спиной. Есть за что полюбить фольксваген!
xxx: К чести инженеров-ВАГиновцев даже кувыркаясь, делая перуэты и тулупы Амарок прекрасно управлялся в воздухе!
Alin
30 October 2012

Pecall:

если кто-то испытывает яркие эмоции от ускорения на например ниве, или от ее рулежки - ну это его выбор

Не, это уже его диагноз. Хотя когда нива заползает в глиняную гору боком(задний мост в колее, перед нет) почти на холостом это вызывает эмоции. Прям вот сидишь и ох удивляешься очень сильно. Когда нива выезжает на асфальт это тоже вызывает эмоции. Тоже сильные. Даже слова другие сказать хочется - если про проходимость, то обалдеть и ничего себе, а про про рулежку это ах, как жаль и полныйое разочарование. Противоречивая машина, ага. На мой взгляд, первый кандидат на лесное использование в деревне Псковская/Новгородская и т.д. И к черту регистрацию, номера и налоги!
А вот про драйв в городе - так тут линейки у всех свои. Кто-то может сесть в самолет и арендовать спорткар. И драйвом будем назвать кайф от прохождения северной петли. Кто-то слезет с камаза и поразится тяге и точности управления 99-ой. Кому-то вообще наплевать на все эти реактивные усилия на руле - добрался из А и Б тепло и быстро - вот это драйв. Я из тех чокнутых с повышенным содержанием бензина в крови, что никогда и ни за что не поедут в поворот прямо, если можно проехать его боком, из тех, кто знает где стоят все радары на кольцевой, из тех, для кого хорошо подхватывающая вторая передача как идеально приготовленное блюдо в хорошем ресторане. С почтением и уважением к инакомыслящим на дороге по закону и непониманием в душе.
И это..безопасность - прежде всего!
Derini
30 October 2012

цитата:
из тех, для кого хорошо подхватывающая вторая передача как идеально приготовленное блюдо в хорошем ресторане

как хорошо со второй стартовать на льду и в горочку Все буксуют, а ты едешь
LGG
30 October 2012

Derini
или 4х4 + хорошая резина,и никаких лишних головнякоФФ
Derini
30 October 2012

LGG
это по-умолчанию.
blink
30 October 2012

Derini:

как хорошо со второй стартовать на льду и в горочку  Все буксуют, а ты едешь   

Все буксуют а ты едешь, это антипробуксовочная система а если у тебя даже 4х4 и нет блокировки дифференциала или антипробуксовочной системы будешь буксовать как все .
Derini
30 October 2012

blink
пеши исчо
blink
30 October 2012

Derini
А слабо поспорить на бутылку коньяка?
Находим подъём как на 1:00 минуте этого ролика http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&am...z7cXxEE
я на своём 1.4 с ESP заеду, а ты без блокировок и антибукса не заедешь!
Derini
30 October 2012

blink

Остапа понесло (с)

Спорить с тем, кто фанатеет от АМД? Нет уж, увольте
blink
30 October 2012

1

Derini
Слив засчитан

Не комплексуй, недоджипы тоже нужны обществу
Leolik
30 October 2012

ООО.. начинается... 4х4 и поехали...
Странно, но и на переднем приводе вполне ездится педальку от пола можно иногда отпускать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up