BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
цитата (ЮГ®) |
мы там газель переобуваем , для газели ОК |
наверное
сейчас там хоть заборчик построили, поприятнее стало, а то была такая жесть - мусорник, хрень всякая по земле раскидана и т.д.
Злой Пионер
29 October 2012
Pecall
его сейчас вообще вглубь стоянки перенесли ...
на витебском шинка есть где с кузнецовской поворачиваешь налево, чуть дальше с правой стороны... там кто нить переобувался, контактов нет?
canon3000:
|
механик у меня до дачи 650 ровно |
выбирали по принципу - "ничего, что далеко от центра Петербурга, зато близко к пригородам Москвы"?
Тут случайно в одном ролике у нас увидела машину с теми же цифрами, регионом и буквами, как у меня, с той лишь разницей, что две последние буквы были переставлены местами.
По какому принципу выбираются буковки, точнее их сочетания на госномера?
Лодочник
30 October 2012
Orelia
в смысле по какому?
буквы кирилицы, но они должны совпадать с латиницей.. то есть у нас не используются буквы "ч, ы,ф, я" ...
первая "в"- юр. лица (это фишка только питера и области)
ну и все возможные блатные комбинации тоже не выдаются простым смертным.. также одинаковые буквы редко встречаются типа "ххх, ррр, ммм "
а все остальное выдается случайно... вряд ли между разными мрэо были закреплены определенные буквы
(такое кстати есть в других областях - в малонаселенных скорее всего - каждый район имеет свои буквы)
Oreliaцитата: |
Тут случайно в одном ролике у нас увидела машину с теми же цифрами, регионом и буквами, как у меня, с той лишь разницей, что две последние буквы были переставлены местами. |
Не дай Бог увидеть именно с ТАКИМИ же буквами.
А то моего знакомого пришли брать за ж... прямо на работе.
За ДТП со смертельным исходом. Хорошо,что человек 10 смогли подтвердить, что они были вместе на совещании в момент ДТП.
Да и машина стояла на служебной стоянке под камерами...
Потом полгода выясняли какой из FXов настоящий.
механик
а че он номер потерял?
ZEDD
Нет, просто машину из Америки купил. Буквально за полгода до этого.
механик
и че? у этой машины из америки катался дублер с такими же номерами?
Orelia
Ну насколько я знаю, первая буква в номере по порядку идет, т.е Е, К, М, вот сейчас Н уже пошли... Потом наверно регион 198 еще будет
-tonio-
на самом деле не всегда по порядку.. черти как выбрасывают серии... одинаковые буквы похоже не дают вообще не только блатные ааа ооо .., но и другие типа еее ррр ххх (может конечно это "блатной резерв") например точно знаю что серия р..рр 78 появилась уже после того как 98 регион распечатали..
ZEDD
И номера, и цвет. А когда второго взяли, так и ВИН такой же был.
механик
так а чей финик правильный то оказался? ведь если все совпадает, то это жжжж неспроста
canon3000Его. Второй дубликат. Нервов вымотали ему
. После суда он его сразу продал.
цитата (-tonio-) |
Orelia
Ну насколько я знаю, первая буква в номере по порядку идет, т.е Е, К, М, вот сейчас Н уже пошли... Потом наверно регион 198 еще будет |
ммм... как бы спросить, чтобы меня правильно поняли) Что первые (используемые) буквы идут по порядку - понятно, но с этой буквой до фига комбинаций получается... и они не все используются... и вынуждены выпускать новую цифру региона, т.е. как закончится 178, появится новый. Так по какому принципу они эти комбинации выбирают?
и почему не убирают с регистрационных знаков некоторые некорректные сочетания букв, которые как бы не считаются "крутыми"
Скрытый тексту меня друг катался на серии "X-У Е", поменял машину, выдали госномер "Х ЕР"
x
Лодочник
30 October 2012
Orelia:
|
выдали госномер "Х ЕР |
за деньги?
видел крутанскую ауди... номера х777ер 78
явно не в случайном порядке номера получил
а если серьезно..
то нету никакого принципа... выдают через одно место... куча непонятных комбинаций просто пропадают или резеревируются для блатных или псевдоблатных..
одно время начальник питерской полиции наехал на гаишников за то что они номерам барыжат .. так даже мусоровозы (в смысле машины для вывоза отходов) появились с номерами "е к х"
почему старые номера разрешили оставлять только сейчас? скорее всего бардак там полнейший - нету полной базы номеров
проще было новые регионы распечатывать..
самое интересное что будет дальше в москве уже 6й регион заканчивается... я предполагаю начнут печатать "771" потому как 277 уже нельзя 2й ка не влезает по госту
Pecall:
|
если кто-то испытывает яркие эмоции от ускорения на например ниве, или от ее рулежки - ну это его выбор |
Не, это уже его диагноз. Хотя когда нива заползает в глиняную гору боком(задний мост в колее, перед нет) почти на холостом это вызывает эмоции. Прям вот сидишь и
ох удивляешься очень сильно. Когда нива выезжает на асфальт это тоже вызывает эмоции. Тоже сильные. Даже слова другие сказать хочется - если про проходимость, то обалдеть и ничего себе, а про про рулежку это ах, как жаль и полн
ыйое разочарование. Противоречивая машина, ага. На мой взгляд, первый кандидат на лесное использование в деревне Псковская/Новгородская и т.д. И к черту регистрацию, номера и налоги!
А вот про драйв в городе - так тут линейки у всех свои. Кто-то может сесть в самолет и арендовать спорткар. И драйвом будем назвать кайф от прохождения северной петли. Кто-то слезет с камаза и поразится тяге и точности управления 99-ой. Кому-то вообще наплевать на все эти реактивные усилия на руле - добрался из А и Б тепло и быстро - вот это драйв. Я из тех чокнутых с повышенным содержанием бензина в крови, что никогда и ни за что не поедут в поворот прямо, если можно проехать его боком, из тех, кто знает где стоят все радары на кольцевой, из тех, для кого хорошо подхватывающая вторая передача как идеально приготовленное блюдо в хорошем ресторане. С почтением и уважением к инакомыслящим на дороге по закону и непониманием в душе.
И это..безопасность - прежде всего!
цитата: |
из тех, для кого хорошо подхватывающая вторая передача как идеально приготовленное блюдо в хорошем ресторане |
как хорошо со второй стартовать на льду и в горочку
Все буксуют, а ты едешь
Deriniили 4х4 + хорошая резина,и никаких лишних головнякоФФ
Все буксуют а ты едешь, это антипробуксовочная система
а если у тебя даже 4х4 и нет блокировки дифференциала или антипробуксовочной системы будешь буксовать как все
.
blink
30 October 2012
DeriniА слабо поспорить на бутылку коньяка?
Находим подъём как на 1:00 минуте этого ролика
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&am...z7cXxEEя на своём 1.4 с ESP заеду, а ты без блокировок и антибукса не заедешь!
blink Остапа понесло (с)
Спорить с тем, кто фанатеет от АМД? Нет уж, увольте
DeriniСлив засчитан
Не комплексуй, недоджипы тоже нужны обществу
ООО.. начинается... 4х4 и поехали...
Странно, но и на переднем приводе вполне ездится
педальку от пола можно иногда отпускать