Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
blink
28 October 2012

1

И опять о шинах
На зимних шинах прокатился по КАД по шоссе, шин не слышно как на лете. Очень понравилось
механик
28 October 2012

ЮГ®

А на Пассате универсале?
ALG
28 October 2012

цитата (ЮГ®)
девушка на мондео это п п ц  

оставьте Ваши стереотипы, сЭр
или девушка должна исключительно водить кмм (красненькая маленькая машинко) или недожыпом типа рав4 такого же цвета?

по теме:
поставил вебасту. за городом при -5 за 10 минут отлично размораживало лобажЪ (это при том, что у меня 4-х киловатная, сэкономил, даа..) и салон теплый.
Аккумулятор пока живет. родной. 4 год ему уже пошел. посмотрю чо-как по сильным морозам. может поменяю, но блин 100Ач дорогие

в общем, вебаста - это мастхэв.

Интересное наблюдение. Коллега, у него Х3 дизельный, после меня загорелся себе тоже котел поставить. звонил в контору, где мне устанавливали, так ему прямо так настойчиво рекомендовали ТермоТоп-С (5-киловатную) на 10 тр дороже которая. И про меня сказали, мол, "да у него тоже 5 киловатт, зуб даю ваще!!"

Никому нельзя верить и покупать дорогие брэндовые машины.
ВОт у меня говнокиа: я приехал, сказал "эту хочу" - поставили без вопросов.
А для БМВ, панимаешь, только та, которая дороже подойдет
Anton.L
28 October 2012

Mr_Romanov:

Anton.L
отлично, не мне не к спеху. Но буду иметь ввиду, как раз рядом, как я понимаю можно и позже? Или только пн, вт.

Можно и позже. Просто я работаю 3 через 3 и в рабочие дни приезжаю домой в 21-30. Если тебя это не пугает, то можешь в любые дни.
LGG
28 October 2012

ALG
а есть машины и со штатными ППП
и х/з сколько там кВт,главное - роль свою выполняют,ИМХа
ALG
28 October 2012

LGG:

ALG
а есть машины и со штатными ППП

нуу эта у алегарховЪ

кстати, в соседнем боксе стоял ЛР-фрил, у которого по словам мастера как раз штатный ппп ремонтировали
урабус
28 October 2012

posted image

Через полгода после сентябрьской премьеры нового Range Rover компания представит модель с приставкой Sport. Причем, как утверждают инсайдеры, автомобиль покажут намного раньше, чем было запланировано первоначально – премьера Range Rover Sport состоится уже следующей весной на мотор-шоу в Женеве.
В целом, автомобиль повторит философию прошлого поколения модели. В Range Rover Sport не будет каких-то фундаментальных изменений, но на некоторые моменты обратить внимание все же стоит.
Во-первых, новый Range Rover Sport станет 300 килограммов легче - это произошло благодаря использованию алюминия в конструкции машины. Подвеска автомобиля, по информации Autocar, при этом не подвергнется серьезной конструктивной модернизации.

Что касается линейки моторов, то здесь конкретной информации пока нет, однако источники, близкие к производителю заявляют, что Range Rover Sport в версии Supercharged получит новый более мощный двигатель. Таким образом, в компании намерены дать суровый ответ основному конкуренту новинки на рынке - Porsche Cayenne Turbo S. Нынешнее поколение английского внедорожника серьезно отстает от «заряженного» немца - Cayenne Turbo S на 40 лошадиных сил мощнее и полторы секунды быстрее.
По традиции, линейку моторов Range Rover Sport дополнят экономичные дизельные агрегаты. Автомобиль почти наверняка поступит в продажу с 335-сильным V8 твин-турбо и более скромным турбодизельем V6 мощностью в 255 лошадиных сил. Оба мотора характеризуются низким расходом топлива и обеспечивают приемлемую динамику – разгон с места до 100 км/ч у внедорожника с самым маломощным среди доступных моторов займет не более 8 секунд.
О соперничестве с Porsche говорит и желание англичан предложить на рынке гибридную версию автомобиля. Причем, электромотор в новом Range Rover Sport будет работать в паре с дизельным агрегатом. Совокупная мощность установки составит 333 лошадиные силы, разгон с нуля до «сотни» - не более 7,4 секунды.
А вот во внешности новинки серьезные изменения, которые бы кардинально отличали версию Sport от базового Range Rover, найти удастся едва ли. В первую очередь, это более короткий задний свес и низкие бампера. Также инсайдеры утверждают, что в новом Range Rover Sport дизайнеры незначительно изменят рельеф капота и уменьшат площадь бокового остекления.
В продажу автомобиль должен поступить весной – сразу после женевской премьеры. По информации английских источников, новинка в Великобритании будет стоить на 10% дороже прошлого поколения Range Rover Sport. На российском рынке актуальная модель доступна по цене от 3 064 000 тысяч рублей.
Напомним, в сентябре компания представила Range Rover нового поколения. В России приобрести автомобиль можно в трех версиях с турбодизелями объемом 3,0 и 4,4 литра, а также с топовым 5,0-литровым бензиновым мотором мощностью в 510 лошадиных сил. Все моторы работают исключительно в паре с 8-ступенчатым автоматом. В базовой комплектации автомобиль обойдется от 3 996 000 рублей.
Злой Пионер
28 October 2012

ALG:

цитата (ЮГ®)
девушка на мондео это п п ц  

оставьте Ваши стереотипы, сЭр
или девушка должна исключительно водить кмм (красненькая маленькая машинко) или недожыпом типа рав4 такого же цвета?

в эти деньги можно а4 взять чем это ведро
урабус
28 October 2012

а девушка и женщина на А4 горадо лучше чем на ФМ
Злой Пионер
28 October 2012

ну зачем девушке если она не фермер пассат универсал ?
ALG
28 October 2012

цитата:
в эти деньги можно а4 взять чем это ведро

официальный сайт ауди говорит, что за лям стошысяд это будет 1,8 120 лс на ручке.
аццтой и неедетЪ
цитата:
Через полгода после сентябрьской премьеры нового Range Rover компания представит модель с приставкой Sport.

о!
эвок наддули до полноценных размеров
Pecall
28 October 2012

В мондео картохи больше влазит, чем в а4.
И еще он с ней преттт
Pecall
28 October 2012

maria_av:

Pecall
15 тыщ на 240 сил, на 200-10 тыщ.,

Область что ли?
Ну и что 15, что 10 гораздо больше, чем 3-5 за обычный мотор, например дизель
maria_av
28 October 2012

урабус:

а девушка и женщина на А4 горадо лучше чем на ФМ

а4 только в говнокомплектации за эти деньги,и то сомневаюсь,что за 1,3 можно ауди взять
А мондео будет в полном фарше.Плюс это,я обслуживание вуди не потяну,увы.а вот мондео в самый раз
maria_av
28 October 2012

Pecall
Да,не,прописка городская
Злой Пионер
28 October 2012

нет ауди
есть бмв первой серии например
LGG
28 October 2012

урабус
хороший танк,базара нетУ
но ценник,конечно,
интересно,многочисленные,печально-известные траблы с электрикой/электроникой на RR LR победил-таки?
maria_av
28 October 2012

2

ЮГ®
Бмв-понты,пустая неедущая единичка,зато бмв))).а у меня будет быстрый мондео
Pecall
28 October 2012

maria_av:

Pecall
Да,не,прописка городская

Ну там 18000, занудствуя
maria_av
28 October 2012

Pecall
Обычный мотор у меня уже есть,и то я налоги плачу,когда приставы находят
Beztuzev
28 October 2012

LGG:

но ценник,конечно,
интересно,многочисленные,печально-известные траблы с электрикой/электроникой на RR LR победил-таки?

Что бы купить mercedes, audi или даже BMW - нужны просто деньги и больше ничего, а вот что бы Land/Range Rover, то тут одних денег будет мало, ибо далеко не каждый человек способен переносить отказы и глюки различных электронных систем, менять разные узлы и детали по гарантии (пока ещё гарантия есь конечно) и т.д. и т.п.
Orelia
28 October 2012

maria_av
Маша, а как же недавние мысли о вольво? Сдается мне, мондео - это не окончательный вариант;)
урабус
28 October 2012

LGG
насколько я знаю
тут чисто субъективное мнение
то о чем говорили все кому не лень
про 2 ленд ровера, про куда едет лендровер и прочее кончилось как марка ушла от форда
все глюки были от размещения косы проводов внизу кузова
перенесли под крышу
это именно про глюки электроники
Злой Пионер
28 October 2012

170 лошадок бмв едут получше 200 фордовских овец ... и вес ...
maria_av
28 October 2012

Orelia
Вольво-это мечта,а мондео-реальность
Лодочник
28 October 2012

а действительно че не вольво то? S - 60 насчитал на 1.129
LGG
28 October 2012

урабус
если б всё дело было бы только в косе - это давно бы исправили,кмк
у "очкарика" ,когда он только появился,тоже было много нареканий на мультиплекс,мерседесовцы быстро этот косяк устранили,насколько мне помниЦЦа из прочитанного
maria_av
28 October 2012

ZEDD
Эт ты скромно насчитал))),у меня эс-60 на 1,5 выходит,не меньше
LGG
28 October 2012

maria_av
да-да-да,так и будет
но как смотрится белая S-60 ,а какой там муззззззззззоннннннннннн
урабус
28 October 2012

LGG