Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
TVS
25 October 2012

урабус электронику сразу вырубили, до заезда, ручной режим тоже пробовали - не хочет. Думаю, защитный режим от переграва вариатора какой-то.
Ему бы механику
Vito 78
25 October 2012

canon3000:

негодую. налог за 150 коней 5250 рублей, а за 152- 7600 рублей.  2350рублей за две жалкие чахлые лошадки     

За 200-10000р, за 201-15075р. За одну-5075р.
TVS
25 October 2012

mazda cx5 проезжает ровно на этом же месте при том, что у нее нет никаких имитаций блокировок
ничего не отключено, колесики крутятся...

урабус
25 October 2012

TVS
значит намудрено.

или ручной режим коробки
или смена режимов движения
или отключение блокировок электронных
варианты же есть выехать из смешного бездорожья
Лодочник
25 October 2012

сбоку на аут смотришь...аутбэг напоминает
TVS
25 October 2012

урабус
все это было использовано.
Не первый раз на песке.

я думаю там или неисправность, или реально защита какая-то вариатора. Ну или муфта перегрелась, хотя пока копали час мазду, у аута было время остыть.
урабус
25 October 2012

значит это какой то современный городской трофи рейд
canon3000
25 October 2012

TVS
чот бездорожье какое то не бездорожное. я по по похожей дорожке летом на залив ездил на октавии без проблем.
Vito 78
25 October 2012

Может кому надо:
Скрытый текст
lessen
25 October 2012

canon3000
Прокати!только чур я в откапывании не буду участвовать.Я видел фотки, как Тапка с такого пляжа фокус откапывал.
maria_av
25 October 2012

TVS
блин, кайфовая у тебя работа
TVS
25 October 2012

maria_av
любишь копать?
Тапак
25 October 2012

lessen:

canon3000
Прокати!только чур я в откапывании не буду участвовать.Я видел фотки, как Тапка с такого пляжа фокус откапывал.

я тож видел
maria_av
26 October 2012

TVS:

maria_av
любишь копать?

угу, больше, чем копаться в...
blink
26 October 2012

Слил летнюю омывайку, залил на -20
Вроде к зиме готов
LGG
26 October 2012

blink
можно было просто ДОЛИТЬ,не?
сразу-то -20 не будет
canon3000
26 October 2012

1

blink:

Слил летнюю омывайку, залил на -20
Вроде к зиме готов 

ты как Энштейн, который для большой кошки большую дырку в двери сделал, а для маленькой- маленькую
blink
26 October 2012

LGG
Я пользуюсь омывайкой редко, бачка мне хватает месяца на три
а через месяц, в конце ноября, -10... -15 вполне может быть. Разбавленная в такой ситуации стопудово замёрзнет ИМХО
LGG
26 October 2012

blink
значит,точно ты не клиент КАДа
lessen
26 October 2012

Я вчера тоже слил. Потом эти пляски с отапливаемым паркингом не хочу.
canon3000
26 October 2012

никогда не сливаю, просто добавляю в бачок постепенно незамерзайку. всяко прям завтра не будет -10.
lessen
26 October 2012

canon3000
У нас в прошлом году очень лихо все замерзло сразу в десятке машин. Тоже думали, что не должно. Сомнительное удовольствие отгонять по 10 машин на мойку и фигачить в бачок из шланга горячую воду. Неприятная процедура-холодно, мокро. Но вряд ли нас, пролетариев, поймут слуги народа из теплых кабинетов.
LGG
26 October 2012

lessen
Лёлик,ты чё на Романа поднаехал-то ,никто ж не виноват,что вы в машины поздно жижу в баки наливаете
canon3000
26 October 2012

LGG
да пускай. ему ж сегодня в ментовку. валнуется , панятна дело.
Beztuzev
26 October 2012

canon3000:

никогда не сливаю, просто добавляю в бачок постепенно незамерзайку. всяко прям завтра не будет -10.

У меня ещё с прошлой зимы больше половины бачка осталось - 20С... вы где ездили то ??? )))
canon3000
26 October 2012

Beztuzev
я могу по-другому спросить, ты то как ездил? ни мух, ни комаров не смывал? за фурами в дождь не плелся?
зы. у меня даже ездить не надо, утром летом приходишь к машине, на росу пыль приклеилась, каждое утро разочек, да прыснешь
Beztuzev
26 October 2012

canon3000
На самом деле ещё прошлогодняя зимняя жидкость в бачке, причём на двух а\м с омывателями фар. При необходимости конечно пользовался омывателем, насекомых на мойке время от времени смывал. А в дождливую сырую погоду мне достаточно взмах одних ''дворников''.
Mr_Romanov
26 October 2012

canon3000
Да таких много, экономят))) Вот как зимой например некоторые едут, пока совсем не видно будет фиг прыснут водичики, типо че прыскать через 5 мин все равно грязное будет. Я вот лично не могу чтоб стекло хоть чуть чуть грязное было.
canon3000
26 October 2012

Mr_Romanov
я тоже не могу. у меня есть друг , который ездит пока стекло перестанет быть прозрачным- не прыснет. я как то за руль к нему сел, стекло помыл нормально, так он потом говнялся, что у него мол норма- одна канистры омывайки на зиму.
maria_av
26 October 2012

lessen:

Я вчера тоже слил. Потом эти пляски с отапливаемым паркингом не хочу.

а я вообще не парюсь, ну замерзло у меня в прошлом году на ползимы и ничего страшного
так и ездила, у мну на паркинги нет времени
все равно все видно даже через грязное стекло

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up