BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
TVS:
|
РОМУЛ автомобиль или форд? |
А ну да...тогда говномобиль...
РОМУЛ
так а че с экранчиком решил?
РОМУЛну правильно, для себя же
TVS
А ты не знаешь какие либо преференции можно отжать в РО?...
LGG
12 February 2012
РОМУЛ2-литровый универсал на ПовершифтУ?
Ну...поздравляю с началом ждунства
чё-как по деньгам и по комплектации
?
arturelis
12 February 2012
РОМУЛ:
|
Всё, заказал сегодня автомобиль...Ух... |
О! Поздравляю! Будем вместе ждать! А когда у тебя примерно машинка то планируется прибыть?
РОМУЛ
12 February 2012
6
LGGЕщё разик озвучу:
ФФ3, универсал, 2,0 л., Автомат, Тренд Спорт, металлик (Лунар Скай)+ "Комфорт"+ "Городской 1"+ Радиопакет №7+ круиз-контроль...Итого на выходе: 856200 руб...
arturelisТак в середине апреля, но возможно в конце марта...
Boogeyman
Ксенон мне не нужен...
что то мне подсказывает, что ксеном более нужен чем круиз
урабусСерёга, следующую машину возьму с ксеноном...
...
Focus_Chpocus
12 February 2012
цитата: |
что ксеном более нужен чем круиз |
Согласен, у меня и то и то стоит, но круиз у нас крайне ограничен в применении.
dimcher
12 February 2012
РОМУЛмож лучше титаниум взять (+24,5) - комфорт тогда убирается (-12), зато будет нормальная отделка потолка делюксь с очечником (только на титаниумы ее стали ставить теперь, на остальные - ткань), запуск кнопкой, светодиодные фонарики сзади, отделка салона получше. 12,5 тыс не такая большая сумма на такой стоимости авто, зато титаниум будет
Еще вроде сзади подлокотник только в титаниуме (судя по брошюре).
Ну и ксенон вещь! Я бы пожертвовал РП7 и городским пакетом ради ксенона.
Focus_Chpocus:
|
..., но круиз у нас крайне ограничен в применении. |
"..у нас.." это у кого?...
dimcher
Не, уже было считано-пересчитано... То что заказал мне нравиться...Ясен пень, что есть варианты, но уже не хочу заморачиваться. Думаю сотавил машинку не плохую...
ЗЫ.
Очечник я поставлю от ФФ2...
Focus_Chpocus
12 February 2012
"..у нас.." это у кого?... |
Мало где удается включить и ехать. Не умеют у нас люди скорость держать, в итоге с круизом напрягаешься чуть ли не больше чем без него.
Ночью по набережной или КАД еще можно ехать с круизом, а так негде. Может кое где на загородных.
А ксенон за городом и на проселках ночью супер.
Focus_ChpocusКруиз как раз и покупал для межгорода...Люблю отпуск на колёсах...
"На колёсах" не в смысле наркоты...
Focus_Chpocus
12 February 2012
Два года, всегда с ближним, пока не жалуюсь. У газоразрядных ламп ресурс 2-3 тыс.часов
По 2 часа в день на 3-4 года хватит
-forester-
4года на последнем субарике головной и птф
никаких проблем
урабус
Москва, Тула, Ульяновск, Нижний Новгород, Казань...На ФФ2 добивался расхода топлива 5,6 литра бензина на сотню...меня устраивает...
dimcher:
|
мож лучше титаниум взять (+24,5) - комфорт тогда убирается (-12), зато будет нормальная отделка потолка делюксь с очечником (только на титаниумы ее стали ставить теперь, на остальные - ткань), запуск кнопкой, светодиодные фонарики сзади, отделка салона получше. 12,5 тыс не такая большая сумма на такой стоимости авто, зато титаниум будет
Еще вроде сзади подлокотник только в титаниуме (судя по брошюре).
Ну и ксенон вещь! Я бы пожертвовал РП7 и городским пакетом ради ксенона. |
+1
была информация, что на компл."Титаниум" лучше шумоизоляция и есть конструктивные нюансы в подвеске(если не ошибаюсь в передней), вообщем как говорил тех.специалист с ФМК: "если брать ФФ3, то лучше в версии Титаниум".
п.с. по ксенону - это на любителя, но если чисто внешне, то по мне ФФ3 с ксеноновой оптикой в купе с ДХО выглядит более законченным(на ФФ2 оптика как то не так в глаза бросалась, возможно не столь кинетический дизайн был
).
Focus_ChpocusурабусЯ уже ранее где то писал..., у меня(я далеко не один такой
) после замены ксеноновых ламп которые отслужили 2 года(эксплуатировал только в темное вемя суток, т.е. не злоупотреблял
) разница была существенная, особенно в сырую погоду при отсутствии искуственного освещения в темное время суток.
п.с. машина была ФФ2
, штатный Би-ксенон.
Focus_Chpocus
12 February 2012
2 года(эксплуатировал только в темное вемя суток, т.е. не злоупотреблял ) разница была существенная, |
У ксенона, не только часы, но и количество запусков влияет на ресурс.
Естественно новые лампы лучше светят, воткни новый галоген, после 2-х лет эксплуатации
-forester-про шумку не знаю, говорят везде одинаковая
разве что на капоте утеплитель есть, но и на ТС должен быть, особенно с 2.0. А вот демпферы из передней подвески убрали, с начала октября на заводе их не ставят - у меня титаник уже без демпферов, так что подвеска такая же как у всех. ну рычаги алюминиевые - это тоже не от комплектации зависит.
Focus_Chpocus:
|
... воткни новый галоген, после 2-х лет эксплуатации |
галоген перегорает быстрее