BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessen
Доездить эту осень, а потом думать о замене резины на адекватную, но точно не мишлен...
Leolik
c подвеской-то все нормально?
Leolik
Да она нулевая почти
продашь да и все
ZEDD
Да, при пробеге 500 км с подвеской обычно все нормально
ZEDD
1700 км, все отлично. Резина полный шлак, чье производство не знаю, но очень сильно догадываюсь
Лодочник
17 October 2012
lessen
да я понимаю что все должно быть нормально... однако гаечку лишнию на новом фф3 уже находили ... может сейчас че нить недокрутили??
РОМУЛ конечно в России красивее и разнообразнее.
Но, к сожалению, намного доступнее и безопаснее съездить в Альпы, чем на Алтай, Камчатку и т.п.
Leolik
по весне выставь на авито , уйдет гарантированно. тока сотри свои впечатления от нее. а просто типа купил на лето дицки на 17.
ZEDD
А что с ней может быть не так? если этот же поворот на сухом асфальте машина проходила и на 80 км/ч без проблем, а в дождь её сразу же потащило и сильно, колейности и грязи на дороге нет
Лодочник
17 October 2012
Leolik:
|
Резина полный шлак |
неужели хуже чем кама эвро...
у меня вроде тоже мишлен...не помню какой... уже третий сезон или 4й ... все ок
canon3000
Ты думаешь с авито меня здесь найдут?
ZEDD
Кама Евро неплохая резина, кстати.Только там износ быстрый.
lessen:
|
Торелло Вот я и спрашиваю, если купить бензиновую и поехать в Альпы, сколько она жрать будет? А проводить отпуск не в Альпах я считаю потерей времени. |
а нафиге те бензинка? бери дизель
lessen:
|
ZEDD Кама Евро неплохая резина, кстати.Только там износ быстрый. |
и шишкостойкость пониженная
ТореллоДа мне такая корова вообще не нужна
canon3000
Да, кстати, у коллеги Октавия как у тебя, ровно твой случай. Яма, минус 2 колеса правого борта.
lessencanon3000все правильно - Кама Евро,она ведь, судя по названию, для дорог европейского уровня, то-бишь, без ям
Sergio_Leone
17 October 2012
TVS:
|
lessen canon3000 все правильно - Кама Евро,она ведь, судя по названию, для дорог европейского уровня, то-бишь, без ям |
или евро, в национальном смысле
(шляпа, пейсы, шабат). постоянно разводит на бабло
lessen:
|
Торелло Да мне такая корова вообще не нужна |
не ну есесна... полная дисгармония с альпаме
Вот шевроле не айс, шевроле не айс. А выхожу сегодня с работы- стоит шевроле камаро, так очень даже айс
ALG
17 October 2012
это одна из оставшихся неоспоримых констант в нашем физическом автопросранстве
ЗЫ кстати, я на шпалерной угол с площадью
такой-то матери пролетариатской диктатуры почти всегда видел 5-ти дверный "рэнглер рубикон" с наклеенными аццко кислотно желто-зелеными пленками на арках.
Водит ее чувырло мужеского полу в шляпе лет за стопиццот
. обгонял не раз на приморском летом.
я ничо не имею против шляпы и возраста, но вот рэнглера мне жаль
от абисните мне, нафига мужыг пакупаит джука?
ALG
17 October 2012
я б себе купил джимини зузуку... если б не периодическая необходимость возить всю семью с барахлом на дачу, а там - всякое овно строительно-возделывательное типа досок-опилок в мешках с пилорамы... а
почему-то зузука джимини считается "женским" автомобилем, несмотря на то, что по факту это - рамный внедорожник на мостах с понижайкой и феерическими перспективами для говнолазанья, и надежней нив-уазов. да и в стоке он в общем - проходимец, а не гламурное барахло типа куги-рав4-апотража и тэдэ
не осталось щас никаких панимаешь знаковых марок и авторитетов в автомобилестроении.
даже бэнтли собирается выпускать кроссовер за стопиццот лямов по виду - как ссангенг
lessen
17 October 2012
1
Жук наверное норм. тачка, но испортили ему имидж светлыми курами.Хотя вот у нас же есть в клубе 2 жука, а хозяйки там прекрасные
да ладно хозяйки...
вот мужику он ЗАЧЕМ???
выделиццо? (лица необщим выраженьем?)
какая та извращённая фантазия