Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
lessen
16 October 2012

Daiver
А ты ИП?
Daiver
16 October 2012

Pecall:

Daiver:

А что стал покупать, если не секрет?

не секрет вроде же все знают
семиместную корейскую жоповозку с клиренсом 20см, с мотором 15-летней давности, переваривающей без особых последствий говнолин с деревенских заправок, со старинным 12-летним автоматом-пятиступкой, на котором написано "необсл" (хотя говорят, что рекомендуют масло в ней обновлять через 60 тык)
УГ, разгоняющееся до 100кмч быстрее практически любого из ныне выпускаемого авто ц-класса (за исключением конечно заряженных версий) с шикарным звуком шестицилиндрового двигателя, ездящее по практически любым _дорогам_ без пробоев подвесок и шарканья днищем за неровности.
спортивно-утилитарный автомобиль в полном смысле этого слова, особенно в части утилитарности ну там некоторые излишества в виде свинины конечно присутствуют но незначительно.

Имя сестра, имя
Daiver
16 October 2012

lessen:

Daiver
А ты ИП?

Нет, ООО.
lessen
16 October 2012

Daiver
Ага. Ясно.
Имя его пассии - Каптива, кстати
canon3000
16 October 2012

Daiver:

Pecall:

Daiver:

А что стал покупать, если не секрет?

не секрет вроде же все знают
семиместную корейскую жоповозку с клиренсом 20см, с мотором 15-летней давности, переваривающей без особых последствий говнолин с деревенских заправок, со старинным 12-летним автоматом-пятиступкой, на котором написано "необсл" (хотя говорят, что рекомендуют масло в ней обновлять через 60 тык)
УГ, разгоняющееся до 100кмч быстрее практически любого из ныне выпускаемого авто ц-класса (за исключением конечно заряженных версий) с шикарным звуком шестицилиндрового двигателя, ездящее по практически любым _дорогам_ без пробоев подвесок и шарканья днищем за неровности.
спортивно-утилитарный автомобиль в полном смысле этого слова, особенно в части утилитарности ну там некоторые излишества в виде свинины конечно присутствуют но незначительно.

Имя сестра, имя

не?
http://db3.stb.s-msn.com/i/8D/7F9FC0B68E08F62A8232DE4EFCC1.jpg

lessen
16 October 2012

canon3000
Оверквотинг, однако.
Daiver
16 October 2012

lessen:

Daiver
Ага. Ясно.
Имя его пассии - Каптива, кстати

И про каптиву нынче говорят, что она лучше продукции ВАГ?
Лодочник
16 October 2012

Sergio_Leone:

Смотрел сейчас темы про продажи авто, дык мучает вопрос, каждый второй спрашивает какой  по счету хозяин у авто. Я не понимаю, почему это так важно? Что, от этого авто лучше будет, или колеса ровнее, сидушку не так пропукали?

ИМХО конечно важно тех. состояние авто.. но ведь надо смотреть в комплексе... всегда же выбираешь из нескольких вариантов... если есть примерно два одинаковых по состоянию пробегу и году... но у одного 3 хозяина - у второго один.. полюбому лучше вариант где один владелец

я например лучше куплю у пенсионера пусть даже на заводских штамповках с колпаками , чем у молодого пацана который затонировал в ноль, поставил чОрные дицки, саб воткнул в багажник и суппорта красной краской покрасил...
Pecall
16 October 2012

lessen:

23 литра на 100?

не было ни разу столько
14-18 по городу, 10-12 по трассе

Daiver:

Имя сестра, имя

шевроле-каптива в правда еще старом кузове

canon3000:

не?

нееее
ссанг-енги не приспособлены к моей европейской фигуре, а сплошь рассчитаны на коротконогих корейчиков с небольшим торсом
кмк этот вообще неугоняем
Daiver
16 October 2012

Pecall
И как качество, ок?
Pecall
16 October 2012

Daiver:

ро каптиву нынче говорят, что она лучше продукции ВАГ?

так получается, увы.

вместо того, чтобы тестировать новые технологии на хомячках, GM ставит проверенные решения

к тому же аналогичного коптиле (для большой деревенской семьи) авто в линейке у ФВ просто нет
Daiver
16 October 2012

Pecall
Останусь при своем мнении о шевроле :ph34r:Про таету еще поверил бы про проверенные технические решения, но про шевроле только под пыткой
canon3000
16 October 2012

Pecall:

кмк этот вообще неугоняем 

а если его перед гаражом ставить то он еще и отпугивать воришек будет. а днем на огороде вместо пугала
lessen
16 October 2012

Pecall
А если в АЛьпах?
Торелло
16 October 2012

lessen:

Pecall
А если в АЛьпах?

новую каптилу как в альпах и презентовале
Лодочник
16 October 2012

lessen:

Странно. Говорят, что на Октавию 1,8Т перестали ставить ДСГ, типа она не выдерживает.
Но на Пассат 1,8-ставят, а двигатели одинаковые. На Сирокко 1,4Т 160 сил ставят,и даже на Пассат Аллтрак 200 сил ставят.
В чем-то тут другом дело...

как вариант - "опускание/ удешевление/ занижение" бренда шкода ... чтобы шкода фольцу конкуренцию меньше составляла...
Sergio_Leone
16 October 2012

цитата (ZEDD)
Sergio_Leone:

Смотрел сейчас темы про продажи авто, дык мучает вопрос, каждый второй спрашивает какой  по счету хозяин у авто. Я не понимаю, почему это так важно? Что, от этого авто лучше будет, или колеса ровнее, сидушку не так пропукали?

ИМХО конечно важно тех. состояние авто.. но ведь надо смотреть в комплексе... всегда же выбираешь из нескольких вариантов... если есть примерно два одинаковых по состоянию пробегу и году... но у одного 3 хозяина - у второго один.. полюбому лучше вариант где один владелец

я например лучше куплю у пенсионера пусть даже на заводских штамповках с колпаками , чем у молодого пацана который затонировал в ноль, поставил чОрные дицки, саб воткнул в багажник и суппорта красной краской покрасил...

Это крайние случаи, про красные суппорта и дедка. Зачем крайнее берешь, а? (из к/ф "По семейным обстоятельствам"). По мне, так цифра 3 просто больше чем цифра 1. И если при всех равных, мне по душе вариант с цифрой 3, я его и беру.
lessen
16 October 2012

Торелло
В Альпах -то дизель
Sergio_Leone
16 October 2012

Rodius наполовину вообще Мерс, или даже больше чем на половину.
Pecall
16 October 2012

2

Daiver:

И как качество, ок?

мне нравится
ну во всяком случае, глючащий (и замененный по гарантии) на морозе один датчик парктроника ничто по сравнению с глохнущим в течение года движком и расколбасом на холостых и разлетевшемся в мясо сцеплении у другого, более именитого производителя, авто которого я обладал 5 лет

Daiver:

Останусь при своем мнении о шевроле

это безусловно, право любого
Daiver:

Про таету еще поверил бы

тойота использует другое средство относительно честного выбивания денег у населения - ТО раз в 10к на жигулях реже

lessen:

А если в АЛьпах?

до альп не доезжал а чего ей будет, в альпах этих.
canon3000:

а если его перед гаражом ставить то он еще и отпугивать воришек будет. а днем на огороде вместо пугала

меня внешний вид не пугает
как человек с неразвитым воображением, я не представляю себе постоянно, как я выгляжу со стороны "за рулем автомобиля" мне подавай потребительские свойства и рюшечки за минимум бабла при относительно нормальном качестве
Лодочник
16 October 2012

Sergio_Leone
понятно что крайние случаи...

но в любом случае, когда человек подыскивает автомобиль с меньшим числом хозяев это не предубеждение - это уменьшение риска

вот наример... ну не хочу я 50 машин смотреть - я выбиру только те где один хозяин , также исключу черные диски и сабы... ну и останется машин 5 которые можно помсотреть и решить
механик
16 October 2012

1

Pecall

цитата:
тойота использует другое средство относительно честного выбивания денег у населения - ТО раз в 10к  на жигулях реже 

цитата:
меня внешний вид не пугает  как человек с неразвитым воображением, я не представляю себе постоянно, как я выгляжу со стороны "за рулем автомобиля"    мне подавай потребительские свойства и рюшечки за минимум бабла при относительно нормальном качестве   

Я!Я!Я! Натюрлих! +++++ Я тоже уже отношусь к машине, как к необходимо-комфортной жоповозке.
А бы геморроя поменьше доставляла, и ездила побольше
TVS
16 October 2012

lessen:

Pecall
А если в АЛьпах?

Кстати, европейский тест обновленной Каптивы Шевроле устраивал как раз в Альпах.

Скрытый текст
Торелло
16 October 2012

lessen:

Торелло
В Альпах -то дизель

ну мы то не в альпах
lessen
17 October 2012

Торелло
Вот я и спрашиваю, если купить бензиновую и поехать в Альпы, сколько она жрать будет? А проводить отпуск не в Альпах я считаю потерей времени.
blink
17 October 2012

Да Альпы они красивые
posted image
РОМУЛ
17 October 2012

1

А Россия хуже чтоли?

canon3000
17 October 2012

1

lessen:

Торелло
А проводить отпуск не в Альпах я считаю потерей времени.

это уж давно придумано

Скрытый текст
lessen
17 October 2012

canon3000
Кстати, я там был. На Сен-Готарде
Leolik
17 October 2012

Хочу поделиться отзывом и резине Мишлен примаси 215х55х16.
Х...та полная, такого я еще не пользовал.
По сухой еще ничего, но в дождь дорогу при повороте не держит вообще. Скорость 50 км/ч, поворот 90 градусов и её начало стаскивать прямо от траектории, переднюю ось... Поочковал я изрядно.
На сухой дороге с 100 км/ч я стал оттормаживаться полностью в пол, резина завизжала
В сравнение с конти спорт контакт 2, износ у него сильный, но и рулится адекватнее. Даже тот же кордиант спорт предсказуемее, вообщем я впечатлен Мишленом. Не, я думал, что этот мишлен , но не до такой же степени.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up