BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessen
16 October 2012
DaiverАга. Ясно.
Имя его пассии - Каптива, кстати
canon3000
Оверквотинг, однако.
lessen:
|
Daiver Ага. Ясно. Имя его пассии - Каптива, кстати |
И про каптиву нынче говорят, что она лучше продукции ВАГ?
Лодочник
16 October 2012
Sergio_Leone:
|
Смотрел сейчас темы про продажи авто, дык мучает вопрос, каждый второй спрашивает какой по счету хозяин у авто. Я не понимаю, почему это так важно? Что, от этого авто лучше будет, или колеса ровнее, сидушку не так пропукали? |
ИМХО конечно важно тех. состояние авто.. но ведь надо смотреть в комплексе... всегда же выбираешь из нескольких вариантов... если есть примерно два одинаковых по состоянию пробегу и году... но у одного 3 хозяина - у второго один.. полюбому лучше вариант где один владелец
я например лучше куплю у пенсионера пусть даже на заводских штамповках с колпаками , чем у молодого пацана который затонировал в ноль, поставил чОрные дицки, саб воткнул в багажник и суппорта красной краской покрасил...
не было ни разу столько
14-18 по городу, 10-12 по трассе
шевроле-каптива в правда еще старом кузове
нееее
ссанг-енги не приспособлены к моей европейской фигуре, а сплошь рассчитаны на коротконогих корейчиков с небольшим торсом
кмк этот вообще неугоняем
Daiver:
|
ро каптиву нынче говорят, что она лучше продукции ВАГ? |
так получается, увы.
вместо того, чтобы тестировать новые технологии на хомячках, GM ставит проверенные решения
к тому же аналогичного коптиле (для большой деревенской семьи) авто в линейке у ФВ просто нет
Daiver
16 October 2012
PecallОстанусь при своем мнении о шевроле :ph34r:Про таету еще поверил бы про проверенные технические решения, но про шевроле только под пыткой
Pecall:
|
кмк этот вообще неугоняем |
а если его перед гаражом ставить то он еще и отпугивать воришек будет. а днем на огороде вместо пугала
lessen:
|
Pecall А если в АЛьпах? |
новую каптилу как в альпах и презентовале
Лодочник
16 October 2012
lessen:
|
Странно. Говорят, что на Октавию 1,8Т перестали ставить ДСГ, типа она не выдерживает. Но на Пассат 1,8-ставят, а двигатели одинаковые. На Сирокко 1,4Т 160 сил ставят,и даже на Пассат Аллтрак 200 сил ставят. В чем-то тут другом дело... |
как вариант - "опускание/ удешевление/ занижение" бренда шкода ... чтобы шкода фольцу конкуренцию меньше составляла...
Sergio_Leone
16 October 2012
цитата (ZEDD) |
Sergio_Leone:
| Смотрел сейчас темы про продажи авто, дык мучает вопрос, каждый второй спрашивает какой по счету хозяин у авто. Я не понимаю, почему это так важно? Что, от этого авто лучше будет, или колеса ровнее, сидушку не так пропукали? |
ИМХО конечно важно тех. состояние авто.. но ведь надо смотреть в комплексе... всегда же выбираешь из нескольких вариантов... если есть примерно два одинаковых по состоянию пробегу и году... но у одного 3 хозяина - у второго один.. полюбому лучше вариант где один владелец
я например лучше куплю у пенсионера пусть даже на заводских штамповках с колпаками , чем у молодого пацана который затонировал в ноль, поставил чОрные дицки, саб воткнул в багажник и суппорта красной краской покрасил... |
Это крайние случаи, про красные суппорта и дедка. Зачем крайнее берешь, а? (из к/ф "По семейным обстоятельствам"). По мне, так цифра 3 просто больше чем цифра 1. И если при всех равных, мне по душе вариант с цифрой 3, я его и беру.
Sergio_Leone
16 October 2012
Rodius наполовину вообще Мерс, или даже больше чем на половину.
Daiver:
|
И как качество, ок? |
мне нравится
ну во всяком случае, глючащий (и замененный по гарантии) на морозе один датчик парктроника ничто по сравнению с глохнущим в течение года движком и расколбасом на холостых и разлетевшемся в мясо сцеплении у другого, более именитого производителя, авто которого я обладал 5 лет
Daiver:
|
Останусь при своем мнении о шевроле |
это безусловно, право любого
Daiver:
|
Про таету еще поверил бы |
тойота использует другое средство относительно честного выбивания денег у населения - ТО раз в 10к
на жигулях реже
до альп не доезжал
а чего ей будет, в альпах этих.
canon3000:
|
а если его перед гаражом ставить то он еще и отпугивать воришек будет. а днем на огороде вместо пугала |
меня внешний вид не пугает
как человек с неразвитым воображением, я не представляю себе постоянно, как я выгляжу со стороны "за рулем автомобиля"
мне подавай потребительские свойства и рюшечки за минимум бабла при относительно нормальном качестве
Sergio_Leone
понятно что крайние случаи...
но в любом случае, когда человек подыскивает автомобиль с меньшим числом хозяев это не предубеждение - это уменьшение риска
вот наример... ну не хочу я 50 машин смотреть - я выбиру только те где один хозяин , также исключу черные диски и сабы... ну и останется машин 5 которые можно помсотреть и решить
Pecallцитата: |
тойота использует другое средство относительно честного выбивания денег у населения - ТО раз в 10к на жигулях реже |
цитата: |
меня внешний вид не пугает как человек с неразвитым воображением, я не представляю себе постоянно, как я выгляжу со стороны "за рулем автомобиля" мне подавай потребительские свойства и рюшечки за минимум бабла при относительно нормальном качестве |
Я!Я!Я! Натюрлих! +++++ Я тоже уже отношусь к машине, как к необходимо-комфортной жоповозке.
А бы геморроя поменьше доставляла, и ездила побольше
lessen:
|
Pecall А если в АЛьпах? |
Кстати, европейский тест обновленной Каптивы Шевроле устраивал как раз в Альпах.
Скрытый текстТам еще забавная история была с забытой заведенной машиной на лужайке и обнарженной потом полицией
x
Торелло
Вот я и спрашиваю, если купить бензиновую и поехать в Альпы, сколько она жрать будет? А проводить отпуск не в Альпах я считаю потерей времени.
canon3000
Кстати, я там был. На Сен-Готарде
Хочу поделиться отзывом и резине Мишлен примаси 215х55х16.
Х...та полная, такого
я еще не пользовал.
По сухой еще ничего, но в дождь дорогу при повороте не держит вообще. Скорость 50 км/ч, поворот 90 градусов и её начало стаскивать прямо от траектории, переднюю ось... Поочковал я изрядно.
На сухой дороге с 100 км/ч я стал оттормаживаться полностью в пол, резина завизжала
В сравнение с конти спорт контакт 2, износ у него сильный, но и рулится адекватнее. Даже тот же кордиант спорт предсказуемее, вообщем я впечатлен Мишленом. Не, я думал, что этот мишлен
, но не до такой же степени.