BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
урабусхарош везде виноград разбрасывать
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:35) |
Димедрол:
| У ОКТАВИИ сильно пачкучее заднее стекло? |
ваще не пачкаеццо... правда на той октахе на которой ездил я там еще типа "спойлер" на торце крышки багажника... он совсем мелкий особо картину наверно не меняет... но обзор через заднее стекло савсем никакой по сравнению с хэтчем ФФ1 |
а я еще не ездил по такой погоде, когда оно пачкаеццо сильно. осень сухая была, потом морозы, а если по каду ехать, так там все грязное, не определить. но у меня есть дворник на октахе, иногда удобно смахнуть капли или снег.
Cowboy75 canon3000а на фокусе ты его юзаешь?
maria_avкогда тока с седана пересел, мне было просто необходимо иметь чистое заднее стекло. поэтому юзал постоянно, переживал, что он не все захватывает и оставляет пропуски. лазил в эксплуатацию, разные варианты смотрел, как дворник подлиннее поставить, или как спаренный ставят чтоб чистило хорошо. а потом я привык что туда видно плохо и вообще перестал им пользоваться.
урабусда ладно коллега, ну что вы право слово...
maria_avЧто обозначает сей ------->
смайлег?
TVS:
|
рулится очень приятно, драйверский минивэн |
воот
TVS:
|
большой минус - нет запаски и даже места под нее |
thule на крышу, вклеить в него огрнайзер из багажника фокуса с запаской
хм, а ничего...
Вот че вы Тарелле душу травите-то, а?..
JMZ323
Так он вроде ж на Эсмакс смотрел
Alinавтобус,как автобус
Quadratisch. Praktisch. Gut
Нееее, это бешеный автобус
ну, если 2,2 tdci
Злой Пионер
9 February 2012
Cowboy110он в отличие от тебя разбросанный виноград сьедает потом
Alinтам разве не 2-х литровый дизельман?
lessen
9 February 2012
А тем временем.
Chevrolet Cruze универсал дебютирует в Женеве.
Скрытый текстКомпания Шевроле рассекретила внешность и некоторые подробности модели Cruze в кузове универсал. Мировой дебют новинки состоится на мартовском автосалоне в Женеве 2012.
В отличие от седана, Chevrolet Cruze Wagon получился на 83 мм длинее (габаритная длина универсала составляет 4 680 мм), а объем багажника достигает 500 литров против 450 литров у седана и 413 литров – у хэтчбека. А если сложить спинки задних сидений, то его объем возрастет до 1 500 литров.
Внешне Шевроле Круз универсал получил полностью новую заднюю часть с иными фонарями, небольшим спойлером над задним стеклом, а также рейлингами на крыше. В передней части и в салоне автомобиля изменений нет.
Европейским покупателям Cruze универсал будет доступен с бензиновыми атмосферными моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, а также турбированным 1,4-литровым движком. Также предлагаются и дизели рабочим объемом 1,7 и 2,0 литра.
Продажи новинки в Европе стартуют летом, а вот информации о том, когда автомобиль доберется до российских дилеров пока нет. Нет данных и касательно силовых агрегатов. Отметим, что у нас Шевроле Круз предлагается только с 1,6- и 1,8-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 109 и 141 л.с., соответственно.
x
lessen:
|
А тем временем. Chevrolet Cruze универсал дебютирует в Женеве.
Скрытый текстКомпания Шевроле рассекретила внешность и некоторые подробности модели Cruze в кузове универсал. Мировой дебют новинки состоится на мартовском автосалоне в Женеве 2012. В отличие от седана, Chevrolet Cruze Wagon получился на 83 мм длинее (габаритная длина универсала составляет 4 680 мм), а объем багажника достигает 500 литров против 450 литров у седана и 413 литров – у хэтчбека. А если сложить спинки задних сидений, то его объем возрастет до 1 500 литров. Внешне Шевроле Круз универсал получил полностью новую заднюю часть с иными фонарями, небольшим спойлером над задним стеклом, а также рейлингами на крыше. В передней части и в салоне автомобиля изменений нет. Европейским покупателям Cruze универсал будет доступен с бензиновыми атмосферными моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, а также турбированным 1,4-литровым движком. Также предлагаются и дизели рабочим объемом 1,7 и 2,0 литра. Продажи новинки в Европе стартуют летом, а вот информации о том, когда автомобиль доберется до российских дилеров пока нет. Нет данных и касательно силовых агрегатов. Отметим, что у нас Шевроле Круз предлагается только с 1,6- и 1,8-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 109 и 141 л.с., соответственно. x |
Разродились после трёх лет начала выпуска модели...
ИМХа,универсал самый гармоничный
lessen
9 February 2012
Универсал хорош.Но сроки появления в России не объявлены.
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 22:27) |
Cowboy110 он в отличие от тебя разбросанный виноград сьедает потом |
Пусть меня накажуть за оффтоп, но вы я там смотрю все извращщенцы
Cowboy75Чотэ
Там это где?
И накажите его за офтоп и провокации
LGG:
|
там разве не 2-х литровый дизельман? |
в россии только 2 продавались,но максимальный дизель
2.2
Alinмдя...с
175 явно интереснее, чем 140
цитата: |
hule на крышу, вклеить в него огрнайзер из багажника фокуса с запаской |
или сзади на дверь, как на джыпорях
Alin
10 February 2012
3
а куда еще-то?
ты это..когда цитируешь - все буквы выделяй
Pecall:
|
hule на крышу, вклеить в него огрнайзер из багажника фокуса с запаской |
прально ненадо на крышу... запаску тряпочкой завернуть и в салон... ну типа как в маршрутке