BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ТО как то, как будто на форд Эксплоер будет дешевле, какая машина такое и ТО, человек купил машину за 650 (читать шисцотписят) и платит по 6,5 за Т.О. что бы с гарантии не слететь, и с собой всё привозит, а остальное делает сам в гараже, ну а коли лезешь в сегмент за 3-4млн, то будь готов и плати за ТО, налог, бензин, если нет бабла то зачем весло не по размеру выбирал?... есть конечно особо хитрые,. которые и на налоге экономят до 250 сил и вместо бензина дизель, но всё равно деньги нужнына обслуживание, да и изначально хитрецы больше платят. Надо подходить к вопросу не осилю/не осилю покупку, а будет дырка в бюджете черная, о четырёх колёсах...
Любая машина едет, любая довезет вас до точки назначения... всё остальное приятности и понты, и то и другое стоит денег...
Машина которая больше чем просто едет, а еще и дарит тебе улыбку будет конечно же стоить дороже чем, та которая просто едет, но мы же всегда платим за удовольствие... взять хотябы женщин, чем женщина приятнее, тем дороже, самая дорогая жена конечно, это как ипотека вроде в месяц не заметно но на круг в разы дороже… или можно стейк дома сделать и съесть с удовольствием с винишком и уложится в 3 тыс, а можно отдохнуть в МамаРома и уже заплатить 15... а можно от души покушать в капулетти и уже за то же отдать 35... так и с машиной, главное что бы расставаясь с деньгами, ты понимал что это того стоит. А это уже каждый сам определяет.
ИМХО Англо-Индусы не моё, Шведо-китайцы рулят
А вообще если дом не буду строить, то прямая дорога мне снова в Bayerisch Motoren Werke
нет лучше машин.
ИХМО, к тому написал выше, что было понятно, Урабус платит за Д4 и его устраивает и машина и сервис, то есть он доволен, а разве не это конечный результат? быть довольным. Это говорит о том, что он правильно выбрал и машину и ценовой сегмент... что тут скажешь молодец, это правильная позиция...
Жизнь должна радовать, а иначе зачем она нам?
TVSТы видел/ездил значительно больше машин чем я, по этому скорее всего ты прав, но не забудь еще об субъективной оценки, она называется "ЭТО МОЁ"
и администрации сменить буквы FF в url на RR например
Daiverа что не шляпу от диккенса на лоб бросить
и пусть тока попробуют меня забанить
хотя Пилот смотрю в курсах про диккенс
не иначе джеб почитывает
урабус
Сэрш! А Д4 о семи местах в какой комплектации идёт?
отдельно заказываетсяхоть на SE хоть на HSE
не знаю
я не узнавал
там третий ряд все равно так себе скажем
уж очень на любителя
наверно я бы минивэн смотрел
катался я на одном
слюнами истек
велюровые шторки
дерево
стол, бар
кресла
сказка
урабус:
|
катался я на одном слюнами истек
велюровые шторки дерево стол, бар кресла сказка |
ужс
эташ скока лямов мне на него не хватит...
а чо за специальные противопыльные колпачки для бездорожья?
не знаю
вроде защита пневмобалонов
не знаю
вот всё-таки наскока сильная вещщь - имидж марки!
в приснопамятное время из жыпов на чём братки перемещались?
на широком, на туареге, на кукулузере...
и никада на диске!
ну вот не видел ни разу
видимо слишком дорого
это я сделал поехав на хороший сервис ЛР в СПб
это ТО-1 на 6 месяцев
Тореллокогда были братки то туров не было
Были паджеры и чероки
урабус:
|
Торелло когда были братки то туров не было
Были паджеры и чероки |
да, точно!
а на дисках никто не каталсо
OlBok:
|
урабус:
| Торелло когда были братки то туров не было
Были паджеры и чероки |
99-е забыли |
ну это не братки... это шелупонь что ларечников скоблили...
ALG
11 October 2012
цитата: |
это ТО-1 на 6 месяцев |
расходники вроде те же, но меняют их в 2.5 раза быстрее
.
только ветошь за 399 рэ - постоянны
ЗЫ я мнительный недоверчивый урод и не люблю офицыалов.
Друзья. Вагинычу нужен сход-развал. Посоветуйте самый лучший. Спасибо.
lessenя к
этим поеду.
мне тоже нужен, передние колесья, после замены полгода назад у офицыалов
верхних рычагов, сжираться стали
lessen
Лёш, а дилер? Или цена атомная?
Leolik
Ну и цена велика, и к тому же, Леша, с дилерами все сложно. К ним на все надо записываться за неделю. И у меня нет уверенности, что они за безумный ценник сделают лучше, чем простой гаражный. Как бы не хуже.