BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
maria_avвот када у тебя появятся полоски, тогда и будешь ломать голову
NucleussВот
Заводская(летняя) резина зимой в соседней теме народ доказывает, что вобще на летней надо ездить.
Dirty boyчитал соседнюю, ничо писать не стал, чтобы никто не обиделся
А кто на Галактике гонял? Чего там хорошего/плохого?
lessen:
|
TVS
Тихон, догони уже |
че я должен догнать?
у меня тоже диоды, только от фф2 рестайла, больше ничего
Alin:
|
А кто на Галактике гонял? Чего там хорошего/плохого? |
у меня был некоторое время.
все хорошо там, рулится очень приятно, драйверский минивэн.
стоит брать дизель, т.к. бензинка непомерно жрет
большой минус - нет запаски и даже места под нее
цитата: |
большой минус - нет запаски и даже места под нее |
Ээээ. Это как? Шутка форда или антиадаптация к российским условиям?
конструктора забыли
а потом уже вспомнили, но было поздно - кинули баллончик
в Sмаксе тоже нету запаски... чтобы типа пол был ровный... чтобы почувстовать всю прелесть автобуса
TVSДогнать нужно про рестайл
на котором ездит Алексин
цитата: |
Ээээ. Это как? Шутка форда или антиадаптация к российским условиям? |
дык адаптации для России и не было, а в Европе отказываются от запасок... Да и система складывающегося 3-го ряда мешает в багажнике разместить запаску, хотя могли снаружи под полом подвесить, на зафире-то не помешало...
arturelis:
|
цитата: | большой минус - нет запаски и даже места под нее |
Ээээ. Это как? Шутка форда или антиадаптация к российским условиям? |
На дорестайловых VW Туранах тоже не было запаски. Только какой-то балон для закачки какой-то гадости в колесо при проколах...
lessen дык а как я должен был понять, что это твой рестайл
теперь вот ты рассказал
TVSДа там и до меня двое рассказали
или трое
lessenдык я пол глазом тут...
про запаски.
на новом Ситроене Берлинго в прошлом году одно время тоже не шли запаски, хотя место есть (под днищем снаружи). Был баллончик с гадостью и компрессор. Пришлось покупать крепление, диск и шину... Обошлось все с работой по внедрению крепежа в 15 штук (это я еще сэкономил, нашел диск и покрышку б/у). Зато у меня теперь есть фирменный ситроеновский компрессор
в берлинго запаску можно наверно просто так швырнуть в кузовок. ну и чехол какой нибудь. или подиум от волги
РОМУЛнаврал, кажись было чуть больше 12
забыл, мне скидос сделали на запчасти + сэкономил на б/у диске и шине.
canon3000у меня пассажирский
хотя багажник там тоже ого-го.
о кстати раз завелись про запаски.
есть на машине докатка. в-общем, есть возможность туда напихать обычное колесо. Ну стоит денег, конечно, но не смертельно в-общем. как считаете, имеет смысл?
на форде за 5 лет повреждал колесья 3 раза, один раз на мосту а.н. - вообще лопнуло поперек, хз, что такое, один раз поймал саморез и один раз на кольце попал в яму, со слов мастера могло шину закусить между ободом и ямой.
TVSвсё равно отнють не дёшево...
Pecall еслипостоянные поездки по регионам России, то запаска нужна, хотя в европейской части везде шиномонтажи натыканы.
В городе нафиг не надо, хватит и докатки.
РОМУЛя согласен. Но стремно с баллончиком по России
у меня была один раз поездка на тестовой машине из мск в Питер, не было запаски и даже съемника секреток (забыли положить), тока я об этом к счастью узнал только в Питере, а не на дороге