BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
6 September 2012
цитата: |
ну зачем еще увеличивать объем 900-литрового багажника или типа ты троллишь? |
чоэт я тролю. откуда у рав4 багажник 900 литров? это под потолок чтоль?
canon3000:
|
цитата: | ну зачем еще увеличивать объем 900-литрового багажника или типа ты троллишь? |
чоэт я тролю. откуда у рав4 багажник 900 литров? это под потолок чтоль? |
там исчо туля на крыше и прицеп о двух осях
Торелло:
|
2.4 с моим пенсовским тошнением на дороге нарна хватит. |
ну в обзорах пишуть, что новый двиг едет хорошо.
владельцы старых (134лс) правда тоже говорят, что едет ОК, прет как дизель (там на самом деле очень моментный двигатель с ровной полкой, не как дизель конечно, но очень ОК). Но в то же время тема про "чиптюненх 2.4" очень и очень обширна
canon3000:
|
откуда у рав4 багажник 900 литров? |
я не про рав4, даже не знаю, как там двигаются спинки. 900 литров до потолка, да.
у рав4 имидж бапской машины, созданный еще в конце 90х
Pecallда я про Капу уже все тесты перелопатил
старый и новый 2,4 две большие разницы
хотя мне кажется, что они разные именно по идеологии что ли... 136ти сильный действительно описывают все как паровозный мотор
новый вроде как более крутильный... хз Надо пробовать...
Boogeyman
6 September 2012
в Максимуме тож стоит 2 225 000.фиолето-сиреневый. красота
ТореллоБлииин, Миша, ты сам виноват...Получай: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!" (с)...
РОМУЛ:
|
Торелло Блииин, Миша, ты сам виноват...Получай: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!" (с)... |
как та ниубедительно
кстати там исчо задние амортизаторы с системой поддержания постоянного дорожного просвета
Торелло"Слушай сюда, птица... " в книжном магазине "камасутра" дешевле стоит...Реально...
РОМУЛ:
|
Торелло "Слушай сюда, птица... " в книжном магазине "камасутра" дешевле стоит...Реально... |
я в теориях не спец... к тому же там растяжка нужна для разных пазицыеф
а мне нада оппу мяхка перемещать тудой-сюдой инагда па кочкам
Торелло:
|
там исчо задние амортизаторы с системой поддержания постоянного дорожного просвета |
это, во превых, не во всех комплектациях, и во вторых, вроде подходят от соболя с небольшими переделками
ТореллоДа не, Михан, покупай Каптиву..Хоть поржать будет над чем...
РОМУЛ:
|
Торелло Да не, Михан, покупай Каптиву..Хоть поржать будет над чем... |
от всегда приятна поднимать людям настроение
Торелло
Брал бы лучше Хитрилу...Он и ликвиднее гораздо, чем Шеви...
РОМУЛ
так он вроде 7 мест хочет, не?
lessen
Вот гарантирую, что если он и будет пользовать сии "места", то крайне-крайне редко, а то и вообще не будет использовать...
РОМУЛ:
|
Торелло Брал бы лучше Хитрилу...Он и ликвиднее гораздо, чем Шеви... |
а мне как раз до пенсии и надо
а хитрилы на вариаторе
я им нидавиряю
lessen:
|
РОМУЛ так он вроде 7 мест хочет, не? |
именно семь
РОМУЛиспользовать буду точно
не каждый день, но регулярно
Прошу высказаться.
Итак, коллеги.
Тигуан мне разонравился. Точней, он всем хорош, но он тяжеловато едет.
В качестве кандидата на замену возникла понятно кто 1,8 Т на механике.
Такая машина в ффклубе уже есть.
КТо что скажет по вопросу замены?
lessenБери сарайкО,как у Ромула,только "траХтор" на ПШ
lessenПо-моему отличный вариант!
Только цена
LGGУ моего производителя нет ПШ. У него ДСГ, и брать его я не хочу
Leolik850
Специально для читающих эту тему владельцев Тигуана-у меня 1, 4 122 МКПП
lessen:
|
Прошу высказаться. Итак, коллеги. Тигуан мне разонравился. Точней, он всем хорош, но он тяжеловато едет. В качестве кандидата на замену возникла понятно кто 1,8 Т на механике. Такая машина в ффклубе уже есть. КТо что скажет по вопросу замены? |
Так если это то, что я думаю, новая модель выходит в следующем году же? Ехать, конечно, будет получше тигуана, но выглядит
lessenя так понял,РЕАЛЬНЫЙ скидон у тебя только на народоваген есть
тоды отведай Пассат,не?
Daiverа мне кстати та что сейчас нравится больше чем та что будет.Потому что та какая-то прилизанная и тоже начинает стремиться к узкоглазым мыслителям о высоком качестве своих машин.
а эта хоть на машину похожа.как фф2 дорестайл был похожю
LGG
Тот, что 1, 8 МКПП стоит лям с хреном. причем в нем не будет половины того, что есть в ней. Ибо средний трендлайн.Реально купить только с моим же двиглом, а оно не едет.
lessen:
|
Daiver а мне кстати та что сейчас нравится больше чем та что будет.Потому что та какая-то прилизанная и тоже начинает стремиться к узкоглазым мыслителям о высоком качестве своих машин. а эта хоть на машину похожа.как фф2 дорестайл был похожю |
А масложер на 1.8? А стоимость как тигуан?
DaiverСтоимость один в один.
Ну, будем доливать. а что, 2 литровый тигуан не кушает масло? Только так. Но ведь, знаю, многие
с удовольствием ездят!Был бы лям двести на 2л ТСИ я бы и не думал. Или на ТДИ. Но нету